Опубликовано 6 Август, 2014 - 10:56

Девочки, всем привет! Сегодня на повестке дня цветная тушь Релуи Голд Баклажан.

Давно хотела попробовать цветную тушь, последний раз пользовалась такой игрушкой лет в 13 - то была термоядерно-синяя тушь неизвестного производства Smile Очень она мне нравилась, помню! Но в моем почтенном возрасте уже некомильфо краситься такой вырвиглазной косметикой, поэтому мой выбор пал на тушь Relouis Gold в благородном оттенке Баклажан.

УПАКОВКА маленькая, размером меньше ладошки.

Пластик прозрачный, поэтому цвет туши можно оценить еще до покупки. Красивый, правда? Глубокий баклажановый цвет с едва заметным шиммером...

На деле тушь имеет вот такой оттенок. Можете представить себе мой трепет перед первым использованием туши?Smile

СОСТАВ

ЩЕТОЧКА у туши силиконовая, с редкими щетинками. Для меня не очень удобная. Раньше у этой туши была обычная пушистая щеточка, но зачем-то ее "модернизировали"... Кстати, по фото не очень заметно, но длина "ручки" у щеточки очень короткая, первое время было непривычно ею пользоваться. Вообще оформление туши похоже на пробники, которые вкладывают в журналы. По консистенции тушь кремовая, не жидкая и не густая - в самый раз.

ФОТО НА РЕСНИЦАХ

Для начала, как обычно, фото голых ресниц.

ТУШЬ В ОДИН СЛОЙ

В 1 слой реснички выглядят натурально. Как видите, тушь неплохо их удлинила, придала объем. А где же тот загадочный, роскошный баклажановый цвет, которым нас так интриговал производитель? А нету его. Совсем.

ДО и ПОСЛЕ

ТУШЬ В ДВА СЛОЯ

После нанесения второго слоя тушь начинает капризничать. Как видите, никакого оттенка по-прежнему нет и в помине. Зато ресницы склеились и появились комочки...

Но комочки - это еще полбеды...

Тушь нещадно осыпается!

Хотя коллаж ДО и ПОСЛЕ выглядит впечатляюще, да.

ВЫВОД

Тушь неплохо удлиняет, придает ресницам объем, но уже через пару часов и объем, и длина куда-то улетучиваются. У щеточки редкие щетинки, поэтому тушь очень склеивает ресницы. В течение дня тушь отпечатывается на верхнем веке (но у меня жирная кожа век, почти все туши отпечатываются в течение дня) и осыпается. Оттенок на ресницах практически не заметен. Однако не могу не отметить, что взгляд с этой тушью мягче, нежнее, чем с обычной черной. И зеленый цвет глаз эта тушь очень красиво подчеркивает. Пожалуй, это единственный плюс туши Релуи Голд Цветная.

ЦЕНА туши 25.000 BYR (2,5$)

Выбирать, конечно, вам!

А моим фаворитом по-прежнему остается эта тушь.

А у Релуи моей любимицей остается тушь Пышные реснички

ღ Будьте красивыми! ღ

Достоинства
  • Дешевая
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Комочки
  • На ресницах цвет незаметен
  • Неудобная щеточка
  • Объем пропадает через пару часов
  • Осыпается
  • Отпечатывается на веках
  • Склеивает ресницы
Вяснане рекомендует
Вот зараза! Angry И цвета нет, и осыпается! Sick
06.08.2014
Шоши, да, я в ней очень разочаровалась! Sad
06.08.2014
На теле видно, что тушь баклажанового оттенка, но на ресницах его нет, выглядит как обычный черный цвет Smile
Тушь реснички удлинила заметно, но то, что она осыпается так жутко - непростительно! Puzzled
06.08.2014
La_Muchacha, да, цвет заметен только в тюбике и на руке Sad И насчет осыпания я с вами абсолютно согласна, это непростительный минус для туши!
Я цвет на ресничках вообще не заметила(
06.08.2014
На фото безумно хорошо смотрится! но осыпается... точно не подойдет тем, кто линзы носит (я не ношу, но таких людей понимаю).
06.08.2014
Оксаночка..ksuxa, конечно! Его и правда абсолютно не заметно. Ни на фотографиях, ни в жизни. Вот такая тушь-загадка.
06.08.2014
NaduXa, я вот не ношу линзы, но все равно такое осыпание простить не могу.
06.08.2014
какие красивые реснички! она Вам хоть удлиняет) у меня от нее ни цвета, ни малейшего эффекта нету, так теперь на пару с коричневой и лежат)
цвета однозначно нет Sad
но получился шикарный эффект накладных ресничек Love
06.08.2014
wish_night, спасибо большое! Так а толку-то от этого объема, если он исчезает в полдень через пару часов?.. У меня она тоже лежит-валяется, раз 5 попользовалась, больше нет сил с ней возиться.
_Miranda_, спасибо! Love
06.08.2014
Ой, я в прошлом году купила такую, но до сих пор не поробовала...засохла наверное она Stare Так, найду сегодня же Big smile
06.08.2014
Kate L, во даете! Big smile Вот это выдержка! Big smile Жду отзыва от вас! Хотя почти уверена, что тушь давным давно засохла Tired
06.08.2014
Вясна, а вы пробовали сверху слой более стойкой туши нанести? у меня с риммелевской такой трюк сработал, безбожно сыпалась иначе.
Ой, какие глазки "улыбчивые" Love Красота! И реснички - что опахала Smile
06.08.2014
NaduXa, пробовала - все равно отпечатывается и осыпается. Да и не люблю я такие танцы с бубнами - не вижу смысла тратить время на возню с тушью. Нашла идеальную тушь - легко крашусь ею за 1-2 минуты, и держится она весь день.
e-NOTik, спасибо большое! Shy Love
06.08.2014
ненавижу когда тушь осыпается!
06.08.2014
Jenn, и я очень не люблю! Oups
06.08.2014
У Вас свои реснички хорошие Smile эту фирму у нас не встречала...
но длина речниц, не оставляет меня равнодушной)
GalinAh, спасибо большое! Innocent
Ольга1995, ах, спасибо! Shy
06.08.2014
Вясна, да, согласна, не стоит усилий и изощрений))
Для меня идеальная сейчас лореаль "телескопик" черная (карбон-блэк): идеально прокрашивает, не склеивает, разделяет, приподнимает, не осыпается, удлиняет, угольно-черная, объем правда почти не добавляет, но это на любителя.
Некоторым тушь "телескопик" не подошла, но я склонна думать, что это зависит от условий хранения в магазине (перегрелась или "простудилась", как удав в мультике). Например "кабаре" от вивьен сабо: первая у меня была супер-пупер крута, вторая г-но, третья снова крутая! Как повезет! Laughing out loud
Жаль, что цвета нет.......... Sad
06.08.2014
в один слой ну очень классно легла, жаль,что недостатки веские у нее(
06.08.2014
Баклажан виден только на теле и в цвете упаковки. А так обычный чёрный. Уже поэтому сняла бы баллы. А уж за такое качество и по делом ей такая оценка. Wink
06.08.2014
NaduXa, о, да, о "Телескопик" я наслышана! У многих эта тушь в любимицах! И согласна с вами по поводу "как повезет" - у меня так со многими продуктами бывает - русская рулетка Smile Вот я бы с удовольствием попробовала эту лореалевскую, но рисковать с такой ценой как-то не очень хочется. Сейчас мой идеал - Luxury от Белита-Витекс. Стоит у нас 3$, но за такое качество я и 30 долларов отдала бы без сомнения!
06.08.2014
Gwen, очень жаль. А я так надеялась!
06.08.2014
S_Lookki, согласна, в 1 слой выглядит идеально! Но тоже осыпается и отпечатывается...
06.08.2014
Kristiya, спасибо за понимание оценки! Больше она точно не заслуживает!
06.08.2014
Ресницы конечно красивые,тут и говорить не чего..Но вот какая капризная..Не хочу такую проблемную,хотя эффект мне очень понравился.
06.08.2014
Lanaresy, спасибо большое! Да, даже за такую цену можно найти тушь получше. А эту дамочку я никому не рекомендую!
06.08.2014
Вообще на ресницах неплохо смотрится Smile , жаль, что нет оттенка, а то, что осыпается совсем плохо Puzzled
Досадно Puzzled
06.08.2014
mona, спасибо! Да, это не самая худшая тушь из всех, что я пробовала, но и до идеала ей как до Луны Innocent
06.08.2014
у вас отличные свои ресницы и красивующие с тушью) на руке вроде цвет заметен , а на глазках как черная или серая,странно Sad ненавижу ,когда тушь осыпается Angry
06.08.2014
Если бы тушь не была столь некачественной, то я бы за ней уже метнулась по магазинам)))))) Big smile
Эх, у меня ресницы вниз как-то растут , всё равно такими приподнятыми не получились бы
06.08.2014
Nika Fox, спасибо большое! Да, для меня осыпание - это самый огромнейший минус туши! Sick
Ещё 103 комментария