Опубликовано 24 Май, 2012 - 17:45
Витамин Е в удобном формате! ( плюсы и минусы, состав, описание, фотографии)
E_Valerieрекомендует
Eco_girl, barsic66687, спасибо :). Eco_girl, по-моему, в составе нет ничего "антивозрастного"; я не углядела. В нем просто полезные масла, воски, витамины и другие компоненты 😊
Катер спасибо что пояснили. То есть мне 22 и думаете можно брать и пользоваться им под глаза уже сейчас для профилактики? ой, все наконец то дошло (извиняюсь сегодня был тяжелый день, бегаю диплом сдаю 🤢 ). То есть это средство можно использовать вместо обычного увлажняющего крема под глаза 😊
Eco_girl, с какого возраста им можно пользоваться - не сказано, а я точно не не знаю - я же не специалист 😊 . Я просто написала, что в составе есть полезные масла и ничего "антивозрастного" я не увидела. И соотв. обозначений нет ( типа "Anti-age" и т.п.)
nimffachka, рада, если мой отзыв оказался полезным 😊
nimffachka, рада, если мой отзыв оказался полезным 😊
Ну отзыв получился супер-пупер подробный и очень полезный!!! Фоточки такие красочные! =))) +++
+++ Как интересно! В принципе, я все подобное на ночь и наношу 😂 Купила бы такой, если бы нашла. Через Интернет не хочется заказывать.
++++Ждала очень долго отзыва про этот стик,НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!СПАСИБО,Катя ОГРОМНЕЙшее-ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ за такой развёрнутый отзыв,ответила на все-все мои вопросы.В закладки,срочно,не могу пропустить такое чудо!
Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву :)! Тем, кто не решается через интернет заказывать, скажу, что я тоже долго не решалась и очень рада, что, все-таки собралась :).
Если будут вопросы, обращайтесь, помогу разобраться 😊
Если будут вопросы, обращайтесь, помогу разобраться 😊
+++ Катюша, отличный отзыв! У меня тоже есть такой стик. И даже не 1, а целых 3. 😁 1 я использовала, а 2 других про запас взяла. Тоже пользуюсь на ночь под глазки. Согласна, что в нем нет ничего антивозрастного. Мне еще меньше лет, чем Eco_girl, но пользуюсь им с удовольствием. 😊
Как всегда, Вы, Катюша, на высоте - все разобрали и проанализировали, умничка!
+++)))
Третий минус меня убил наповал! 🤢
+++)))
Третий минус меня убил наповал! 🤢
Я тоже такой стик хочу себе заказать
Вот только не знаю,когда у меня получится на айхербе сделать заказ,т.к. и так уже выстроилась очередь на посылки на китайских сайтах))
Slow_sloW меня опередила - только хотела написать, что думала, что это обычный бальзам для губ с витамином Е 😂
Катерина, Lera495, rekona, Анна, Slow_sloW, Алёна, Lilika , спасибо!!!!!
Катя, хорошо, что написала; надо будет Eco_girl сообщить 😂 !
Lera495, спасибо :)! rekona, эх, да... Но я пользуюсь на ночь ...
Аня, понимаю :bigsmile:! У меня похожая ситуация))
Slow_sloW, Алёна, Lilika, не вы одни - многие так думают ; выглядит-то как обычная гигиеничка 😊 ))
Катя, хорошо, что написала; надо будет Eco_girl сообщить 😂 !
Lera495, спасибо :)! rekona, эх, да... Но я пользуюсь на ночь ...
Аня, понимаю :bigsmile:! У меня похожая ситуация))
Впервые вижу средство сразу для губ и кожи вокруг глаз! 😲 Необычно 😂 И состав неплохой! +++
+++++
Почитала все ваши отзывы про продукцию с сайта iherbs, остальные комментировать не стала, отпишусь здесь. У меня аналогичная проблема: стали проявляться гусиные лапки. Ваш подход к выбору средств по уходу за кожей понравился 😊 Уже просмотрела сайт, но заказ делать страшно пока 😕
Рада, что вам многое понравилось 😊
Рада, что вам многое понравилось 😊
Девушки, спасибо! Если надумаете заказать - желаю, чтобы оно вам понравилось:)
Амброзия , спасибо :)! Если вы пока не решаетесь сделать заказ, то все равно я бы посоветовала поизучать отзывы, составы средств и т.д. - хотя бы на всякий случай, вдруг вы внезапно надумаете :).
И заказывать там вовсе не страшно. Просто сейчас посылки долго идут, но некоторым доходят и за 3 недели. Видимо, кому как повезет.
Если будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь 😊 .
Если будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь 😊 .
В стике очень удобно, но я уже заказала масло витамин Е - его правда сложно маслом назвать - густой липкий гель! Но этот стик все таки закину, как надо будет "добивать" вес 😊
Оксан, раз минусы существенные, то, видимо, это не твое.
Кристина, я как раз недавно прочитала твой отзыв о масле :). Может, зимой оно получше будет восприниматься... Все равно масло хочу, но попозже, на зиму. А в стике средство не липкое, но жирновато.
Ещё 4 комментария