Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 12:25
Витамины Витрум Baby, помогут детскому организму в зимний период. Удобные жевательные таблетки в форме зверюшек, которые так нравятся моему сынишке. А вы даете витамины своему ребенку? Фото, состав, цена.
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
да уж, детям сложно подобрать витамины. Помимо эффективности, еще особый вкус и форму подавай
Ну, раз доктор прописал, да и Вам действительно они помогают, значит хорошие! Возьму на вооружение! 😊
В свое время тоже покупали такие витаминки, а теперь перешли на те, что для деток постарше 😉
Всегда даю такие курсом ребенку, по 3-4 раза в год. Нравится, что у них есть на все возраста.
Покупала эти витаминки сыну в прошлом году, но он их кушать категорически отказался.
Хорошие витаминки! У меня дочка тоже не хочет есть овощи, мясо и яйца любит. Так что тоже может недополучать некоторые витамины.
Понравилась форма у витамином и что они без красителей) надеюсь мы тоже с такой же легкостью будем их пить)
Что-то перемудрили с формой витамин 😎 И чего только не придумают! Неплохие витаминки, моему племяннику педиатр тоже их назначил. Вот стоимость их однако...
Я своему пока что только рыбий жир даю, но он постоянно просит детские витаминам. Скоро сдамся))
я, конечно, не могу спорить с врачами... но мне кажется, что с нашей экологией, качеством продуктов - витамины лишними никак не будут....
а насчёт серенького цвета - ну и хорошо, что без красителей)))
а насчёт серенького цвета - ну и хорошо, что без красителей)))
Vitrum мне тоже нравятся, больше чем компливит. 😊 Сам пил, только взрослые, тоже понравилось 😉
Раньше я давала детям Алфавит, а сейчас захотелось и эти попробовать) уж очень забавные таблеточки)))