Попробовать творожок "Крепыш" мне посоветовал ортопед детской поликлиники, когда я начинала вводить прикорм своему сынишке. У сына к шести месяцам не появилось ни одного зуба, поэтому врач настоятельно рекомендовала, наряду с витаминами, каждый день кушать творожок, начиная с 25 грамм в день (стол.ложка) и довести до 100 гр. в день (как раз одна упаковка "Крепыша").
Поначалу ребёнок отказывался есть творожок, отпихивая ложечку и строя противные рожицы(:, думаю из-за кислого вкуса, тогда стала крошить в порцию творожка детское растворимое печенье (сыну очень нравится "Heinz", эти детские печеньица моментально растворяются), в результате стал есть с большим удовольствием. Сейчас сыну больше года и до сих пор он ест этот творожок за обе щеки, может съесть две упаковки за раз, а вот разрекламированные "Агушу" и "Тему" не особо жалует - съест пару ложек и морщится.
Я сама "подсела" на творожок "Крепыш", заправляю им вместо сметаны (творожок по консистенции как сметана) овощной салат, ем с пельменями, с блинами. Очень удобно: вскрыл одну упаковку и полностью использовал за один раз, и не торчат в холодильнике полупустые баночки со сметаной.
Соглашусь с авторами других отзывов о трудностях вскрытия упаковки; крышечку из фольги без "боя" не оторвешь, иной раз приходится вырезать её ножом, но, по моему мнению, вкусовые качества творожка перекрывают этот недостаток упаковки.