Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 18:23

Мимо этого блеска я не смогла пройти. Заказала 2 оттенка - #1 тёмно-коралловый и #4 самый светлый розовый оттенок.
Упаковка, запах, текстура: Упаковка мне понравилась..небольшая, симпатичная, стандартный спонжик. Запах у блеска очень сладкий..мне он напомнил карамельки или что-то ванильное. Но не волнуйтесь, запах не будет приследовать вас в течении дня и незаметно улетучится с ваших губ. Текстура очень нежная и приятная. Хорошая пигментация.
Цена: 65р за 6мл.
Нанесение: Как вы уже наверное поняли, это матовый блеск. Но сразу после нанесения он будет слегка глянцевым, кремовым. Я не советую наносить его толстым слоем т.к. блеск плотный, его хватит совсем чуть-чуть для придания губам цвета, а большое количество его на губах может ухудшить внешний вид.
Если просто наносить его спонжиком, то на губах останутся полоски. Поэтому я всегда прихлопываю его пальцем, разглаживаю. После нанесения он может подчеркнуть шелушения и забиться в складочки, но через пару минут, когда его покрытие уже становится бархатным, в складочки он больше не забивается.
#1 оттенок у меня ложился не очень ровно, и в целом понравился чуточку меньше, чем #4.
Иногда я его "совершенствую", нанося пальцем помаду светлого оттенка с красивым мерцанием. Получается неплохо. Также наносила на него тонкий слой оттеночного бальзама. Это его не испортило, а вот жидкий блеск\бальзам на него ложится не так хорошо и всё это сразу забивается в складочки..да и матовость бесследно исчезает.
Поведение в течении дня: Покрытие получается сухеньким и на губы это тоже немного влияет. Мне слегка не комфортно носить его т.к. мои губы имеют свойство быстро высыхать без бальзама. Но всё же я не могу сказать, что этот блеск беспощадно сушит губы. У меня они после него не превращаются в высохшую губку. #4 может оставлять белую полоску. Держится он неплохо, но супер-стойкости от него ждать не стоит. Пару часов можно спокойно проходить с ним на губах. После перекуса остается легкий оттенок.
Итог:
+ Цена
+ Аромат
+ Приятная текстура
+ Не растекается
+ Приобретает красивое бархатное покрытие
+ Неплохо держится
- Может подчеркнуть несовершенства губ
- Через пару минут после нанесения становится слишком суховатым, это может доставить неудобства
★★★★☆ 4..может быть с небольшим -. Конечно этот блеск не идеален, но посмотрите на его цену. В реальной жизни он выглядит достаточно красиво и неплохо лежит на губах..Конечно если на них нету различных шелушений т.к. он их подчеркнет. В течении дня не забивается в складочки и имеет приятный аромат.
Покупкой я довольна. #1 оттенок отдала маме, ей он подошел намного больше, чем мне и на её губах смотрелся красивее.
Смотрите фото, делайте выводы..ну а я поставлю ему "палец вверх" ツ.
Фото:
1 - #4 оттенок (примерно такой цвет он имеет в жизни);
2 - #4 в процессе нанесения;
3 - #4 сразу после нанесения;
4 - #4 через 5 минут после нанесения;
5 - #1 оттенок (примерно такой цвет он имеет в жизни);
6 - #1 после нанесения и через 5 минут;
7 - Свотчи #1 и #4 при разном освещении;
8, 9 - #1 и #4 спонжик и упаковка.
Удачных вам покупок!
Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Матовый эффект
  • Не скатывается
  • Цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Суховат
Дзихикорекомендует
24.06.2012
+ Я бы по фото и не догадалась, что это блеск - очень на помаду похож 😊 Жаль, что подсушивает, мне это ощущение очень не нравится. На ваших губках отлично смотрятся оба оттенка! 😊
24.06.2012
Просто сногсшибательные оттенки, особенно понравился на 1 фото, давно гоняюсь за таким оттенком)) На Ваших губках смотрится просто восхитительно!
Очень информативный отзыв!Конечно же +++++ 😊
24.06.2012
Не лето мне подойдет.. Зимой боюсь сушить будет(( А какие оттенки красивые! И тем более за такую цену..++
О эти губы!
Они скоро станут "звездой" айрекоменда! 😘

Очень понравились оттенки!Надо в нашем магазине присмотреться к этим блескам.
Посмотрю какие еще там оттенки есть!
24.06.2012
Purple, Vikki_2012, S_Lookki, Спасибо! Рада, что вам понравилось)
Оттенки и правда очень приятные

Вредная Анна, Спасибо, Анют))
Оттенков мало..всего 4. Самые тёмные #1 и #2 (более розовый). А #1 светлее, чем #3 😊
Розовый очень понравился)+
Классный отзыв 😊 +
24.06.2012
мне тоже больше понравился розовый 😊
25.06.2012
+++ Эффект очень понравился. В последнее время предпочитаю исключительно помады, хотя на других блески очень нравятся. А этот прям как помада ❤️ Роскошно смотрится!
Я таких и не видела! Интересно смотрится! 😊
bss аватар
bss
25.06.2012
+ По консистенции видно, что густовато и конечно такой блеск не может в полной мере увлажнять губы., но цвета красивые...Для идеально гладких губ подойдет 😊
1-й оттенок очень красивый+
очень красиво..
25.06.2012
Очень красивые губы! 😊 Я немного не по теме.. Сильно ли больно колоть монро? я просто тоже себе хочу, вот думаю, стоит ли, выглядит очень круто. ❤️
25.06.2012
Neon_Rain, Тинга, ljuda73, Sweet kitty, Marryll, bss, Clair, ped_dumka, Девушки, спасибо за комментарии и комплименты! 😊

Leto, Этот прокол я делала себе сама и без анестезии (т.к. знала как правильно это надо делать, а Вам конечно не советую ничего себе прокалывать самолично 😂 ). Это неприятно, но я не могу сказать, что испытала сильную боль. Зажил быстро и никаких неудобств не доставляет уже на протяжении 4-5 лет)
25.06.2012
Да, я этот блеск очень хотела приобрести, но, увы, у нас не нашла. А в интернет-магазине не стала заказывать.. Оттенки бесподобны!
25.06.2012
красивые оттенки,а губы не устану повторять просто супер!!! ❤️
Что-то уж больно он капризный! Хороший отзыв ++++
красивые оттенки+
25.06.2012
Классные блески! Красный просто шикарен ❤️ Жалко, что в магазинах ни разу не встречала! +
25.06.2012
Как красиво смотрится на губах! Оба оттенка понравились ( и цена, конечно, тоже) +
Виринея, yano4ka.09, КрутоVa, Iruna, сетцуна, Катер, Спасибо, что заглянули 😇
26.06.2012
А мне больше светлый оттенок понравился.
Красивейшие губы ❤️ +
Оттенок №1 очень понравился 😊
Если подсушивают кожу губ, значит мне, скорее всего, не подойдут, жаль...
26.06.2012
+ отличный отзыв и фото 😉
BR аватар
BR
симпатяшно, Анют.
Губки бесподобны ❤️
28.06.2012
Какой классный!Обязательно поищу такой.+
28.06.2012
Специально завтра пойду искать такой блеск.
Давно хотела матовый, подумывала заказать от NYX 😊
30.06.2012
шикарно, и за такую-то цену! 😉 +++
30.06.2012
funny bunny, milarita, GlamCranberry, BR, Ксения Крынски, PANDORA777, Shabby, happening, Спасибо за комментарии)
05.07.2012
+ красивые цвета и больше на помаду похожи 😊 Но из-за свойства подсушивать мне не подходит, т.к. кожа губ и так частенько очень сухая 😊
05.07.2012
У меня от FFLEUR есть только подводка. Оттенок 4 понравился 😊 +
07.07.2012
спасибо за отзыв)
на губах выглядит как матовая помада, очень красиво, особенно самый светлый оттенок)
в списочек)
+.Тёмно-коралловый мне очень понравился.
15.07.2012
Интересные блески,не видела еще таких!Очень красивые оттенки!За отзыв+
20.07.2012
Эффектный блеск, достаточно плотное покрытие получается!
09.08.2012
Очень познавательный отзыв!
09.08.2012
Анюта, какие губки красивые у тебя! ❤️ Хотя я тебе это уже не раз писала. 😂 Блески очень интересный эффект дают, я о матовых блесках никогда и не слышала. На губах хорошо смотрятся. 😊
Плюс за отзыв. Я когда-то ваш отзыв читала, когда делала заказ на ффлер.су. И этот блеск не купила. И правильно сделала. Мне бы он абсолютно не подошел.+++
Ещё 3 комментария