Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 18:23
Вкусный аромат и матовое покрытие за 65 рублей? Давайте разберем все "+" и "-" (+фото двух оттенков на губах и свотчи)
Достоинства
- Вкусный и приятный запах
- Матовый эффект
- Не скатывается
- Цена
Недостатки
- Может подчеркнуть шелушения
- Суховат
Дзихикорекомендует
+ Я бы по фото и не догадалась, что это блеск - очень на помаду похож 😊 Жаль, что подсушивает, мне это ощущение очень не нравится. На ваших губках отлично смотрятся оба оттенка! 😊
Просто сногсшибательные оттенки, особенно понравился на 1 фото, давно гоняюсь за таким оттенком)) На Ваших губках смотрится просто восхитительно!
Очень информативный отзыв!Конечно же +++++ 😊
Очень информативный отзыв!Конечно же +++++ 😊
Не лето мне подойдет.. Зимой боюсь сушить будет(( А какие оттенки красивые! И тем более за такую цену..++
О эти губы!
Они скоро станут "звездой" айрекоменда! 😘
Очень понравились оттенки!Надо в нашем магазине присмотреться к этим блескам.
Посмотрю какие еще там оттенки есть!
Они скоро станут "звездой" айрекоменда! 😘
Очень понравились оттенки!Надо в нашем магазине присмотреться к этим блескам.
Посмотрю какие еще там оттенки есть!
Purple, Vikki_2012, S_Lookki, Спасибо! Рада, что вам понравилось)
Оттенки и правда очень приятные
Вредная Анна, Спасибо, Анют))
Оттенков мало..всего 4. Самые тёмные #1 и #2 (более розовый). А #1 светлее, чем #3 😊
Оттенки и правда очень приятные
Вредная Анна, Спасибо, Анют))
+++ Эффект очень понравился. В последнее время предпочитаю исключительно помады, хотя на других блески очень нравятся. А этот прям как помада ❤️ Роскошно смотрится!
+ По консистенции видно, что густовато и конечно такой блеск не может в полной мере увлажнять губы., но цвета красивые...Для идеально гладких губ подойдет 😊
Очень красивые губы! 😊 Я немного не по теме.. Сильно ли больно колоть монро? я просто тоже себе хочу, вот думаю, стоит ли, выглядит очень круто. ❤️
Neon_Rain, Тинга, ljuda73, Sweet kitty, Marryll, bss, Clair, ped_dumka, Девушки, спасибо за комментарии и комплименты! 😊
Leto, Этот прокол я делала себе сама и без анестезии (т.к. знала как правильно это надо делать, а Вам конечно не советую ничего себе прокалывать самолично 😂 ). Это неприятно, но я не могу сказать, что испытала сильную боль. Зажил быстро и никаких неудобств не доставляет уже на протяжении 4-5 лет)
Да, я этот блеск очень хотела приобрести, но, увы, у нас не нашла. А в интернет-магазине не стала заказывать.. Оттенки бесподобны!
Классные блески! Красный просто шикарен ❤️ Жалко, что в магазинах ни разу не встречала! +
Как красиво смотрится на губах! Оба оттенка понравились ( и цена, конечно, тоже) +
Красивейшие губы ❤️ +
Оттенок №1 очень понравился 😊
Если подсушивают кожу губ, значит мне, скорее всего, не подойдут, жаль...
Оттенок №1 очень понравился 😊
Если подсушивают кожу губ, значит мне, скорее всего, не подойдут, жаль...
Специально завтра пойду искать такой блеск.
Давно хотела матовый, подумывала заказать от NYX 😊
Давно хотела матовый, подумывала заказать от NYX 😊
funny bunny, milarita, GlamCranberry, BR, Ксения Крынски, PANDORA777, Shabby, happening, Спасибо за комментарии)
+ красивые цвета и больше на помаду похожи 😊 Но из-за свойства подсушивать мне не подходит, т.к. кожа губ и так частенько очень сухая 😊
спасибо за отзыв)
на губах выглядит как матовая помада, очень красиво, особенно самый светлый оттенок)
в списочек)
в списочек)
Анюта, какие губки красивые у тебя! ❤️ Хотя я тебе это уже не раз писала. 😂 Блески очень интересный эффект дают, я о матовых блесках никогда и не слышала. На губах хорошо смотрятся. 😊
Плюс за отзыв. Я когда-то ваш отзыв читала, когда делала заказ на ффлер.су. И этот блеск не купила. И правильно сделала. Мне бы он абсолютно не подошел.+++
Ещё 3 комментария