Опубликовано 7 Май, 2012 - 16:46

С наступлением весны всегда страдаю аллергией. Этой весной в один "прекрасный" день мои глаза еще и отекли! Отек удалось снять достаточно быстро, но после него остались жуткие морщинки! Побегав по магазинам поняла что ничего толкового не куплю, поэтому стала перебирать пробнички из Кореи,которые мне прислали ранее и среди них оказался Mizon улиточный, но для лица - рискнула, намазала лицо и веки на ночь! Утром эффект понравился, поэтому сразу заказала крем именно для век. Прислали относительно быстро - недели за 3 и вот уже больше недели мажусь им. Что могу сказать - нравится! очень! морщинки практически исчезли, даже гусиные лапки (ну люблю щуриться)стали значительно меньше. Крем очень экономичный, размазывается легко, отека не вызывает - кожа уплотнилась значительно. Думаю 25 мл мне хватит очень на долго!

Теперь несколько слов про упаковку и приятные бонусы в посылке:
Упаковка - баночка из темного стекла, коробочка перламутровая, запаян в слюду - ложечка для крема в комплекте!

Бонус - продавец на ebay (официальный Mizon)прислал в подарок маску тканевую и 17 (!) пробников! Очень приятно! Уже решила какие продукты еще закажу

фото:
- крем с упаковкой и ложечкой;
- посылка в полном составе - еще все целое!
Достоинства
  • Действенный
  • Избавляет от морщин
  • Качественная упаковка
  • Легкая приятная текстура
  • Не пахнет
  • Отличный состав
Юльхенрекомендует
07.05.2012
с доставкой (трекинг номер предоставляют) - чуть больше 600 руб 😉
Юльхен, а цена?
23.05.2012
а можно ссыль на продавца?Вам плюсище)
23.05.2012
Спасибо за плюсище 😂
Вот ссылка на продавца - [ссылка]
а эта на сам кремик - [ссылка]
Удачных вам покупок 😉
07.07.2012
отличный отзыв, спасибо)

у этого продавца цены выше чем в российских интеренет-магазинах о___О
08.07.2012
Gyaru, в наших инет магазинах я этот крем видела минимум за 800 руб 😊 предпочитаю покупать у производителя, хотя на ибее можно найти и дешевле!
07.10.2012
давно на него засматриваюсь на ибее! теперь точно закажу, спасибо за отзыв 😉
05.07.2013
Юльхен, полезный отзыв, спасибо за информацию.
Вы где-то писали, что для сравнения заказывали товар у rubyruby76 и bello-girl. Выяснили, чьи посылки приходят быстрее?
05.07.2013
C тех пор, как люди распробовали все прелести заказа через интернет, у почты России работы хватает. Остается мечтать оказаться в начале списка. 😂