Опубликовано 27 Август, 2011 - 23:06

Не знаю почему,но в магазинах всегда обходила парфюмерные новинки от певиц, моделей и т.д., предпочитала проверенные и испробованные на личном опыте туалетные воды и духи, да и почему-то казалось ,что все такие бренды приторно сладкие и не для меня. Но я ошиблась. В одном магазине увидела эту туалетную воду на распродаже и ради любопытства понюхала...и понеслось. Я поняла что она должна быть моей! Запах очень приятный. Не резкий,но и не удушливый,чувственный, притягательный, очень уютный, но в то же время дерзкий,яркий ,насыщенный,игривый.Сладким его не назовешь,но и свежим тоже,это очень четкая серединка,как будто на грани.Кажется,что становишься очень женственной, интересной, легкой. Хочется нюхать бесконечно))Очень интересный и красивый флакончик. Конечно, у каждого свой вкус, но тем, кто обычно предпочитает свежие, цитрусовые ароматы и желает в чем-то изменить свою жизнь, я бы посоветовала начать с парфюмерии и попробовать этот аромат) Проверено на личном опыте)) Захотелось менять все дальше и только в лучшую сторону) Желаю всем найти свой парфюм)
Достоинства
  • В меру стойкий
  • Красивый флакон
  • Необычный и притягательный запах
Недостатки
  • Их не обнаружено!
alessandra23рекомендует