Опубликовано 22 Октябрь, 2010 - 11:59
Вначале пьянеешь, потом отрезвляешься
Достоинства
- Заряжает позитивом, если особо не заморачиваться
Bizjukaрекомендует
Единственное что хотел бы отметить - чтобы использовать Трансерфинг не только не нужно быть отшельником, йогом или буддистом, а достаточно просто быть живым и в своем уме Я лично знаю самых простых, обычных людей, успешно использующих его.
Просто нужно тренироваться и все - ведь вы на велосипеде тоже не сразу поехали, тренировались, пробовали. А если бы сказали "ну чтобы следить за равновесием, крутить педали и еще смотреть по сторонам нужно йогом быть!" то так бы никогда и не на учились
Нужно выхватывать суть любого учения,да согласен в книге много обьяснений,так вот нужно уметь выхватывать суть. Вот он обьясняет почему важность вредна,а вы зафиксируйте ,что она просто вредна и старайтесь держать баланс. В книге просто несколько правил расписанных на многие тома,например фиксируйте ,что деньги ,это атрибут,что нужно искать цель души,а воду можете и не читать,я например слушаю только аудио.