Опубликовано 12 Август, 2016 - 12:01

Всем огромный привет! Данный отзыв будет полезен обладательницам проблемной кожи с явными несовершенствами, потому что он посвящен продукту, значительно улучившему мою кожу! Итак, встречайте ....

MIZON Vita Lemon Sparkling Peeling Gel

◀◀◀◀◀ Общая информация о продукте ►►►►►

Витаминный пилинг-гель с экстрактом лимона

Объем: 150 мл.

Цена: 1350 рублей

Место покупки: имаг НаомиШоп

Назначение продукта: отшелушивание

Оформление: корейцы славятся своими продуманными упаковки и этот случай не исключение. Пилинг-гели помещен в тубу с удобным дозатором - средство из него извлекается небольшими порциями. Цветовая гамма подобрана соответствующим образом - лимонная серия оформена в желтый оттенок 😊

Флакон находился в картонной коробке, вся информация на нем изображена на корейском языке без каких-либо дополнительных наклеек с переводом (пора бы уже выучить корейский язык). Поэтому описание можно взять только с сайта, а полный состав вообще нигде найти не удалось.

Активные компоненты здесь следующие:

В составе средства экстракт лимона, который является мощным природным антиоксидантом, и витамин С - важнейший компонент для ухода за тусклой и пигментированной кожей.

Консистенция и запах: пилинг имеет приятную гелевую консистенцию с небольшими вкраплениями той самой целлюлозы, которая и будет отшелушивать кожу.

Аромат у средства химозный, сложно его как-то охарактеризовать, но что-то лимонное действительно присутствует.

◀◀◀◀ Как применять ►►►►

Те, кто интересуется корейской косметикой прекрасно знают по какому принципу работают пилинги-скатки. Наносим средство на кожу и начинает распределять его массажными движениями - легко без сильного давления на кожу и растягивания. Массируем пока не появятся катышки и смывает средство прохладной водой. Да, забыла отметить, что наносим пилинг мы на чистую и сухую кожу.

Производитель рекомендует применять данное средство 1-2 раза в неделю. На самом деле корейские пилинги-скатки имеют очень мягкое действие и их можно наносить даже чаще! Если ваша кожа имеет повышенное ороговение,следствием чего является появление воспалений, данный продукт можно применять ежедневно. Мне хватает 3 раз в неделю, хотя иногда могу воспользоваться ей и 1 и 2 раза в неделю.

Несомненный плюс таких пилингов - деликатное отшелушивание, поэтому он подойдет и для сухой и для чувствительной кожи!

◀◀◀◀ Впечатления от использования ►►►►

Причина покупки: неровный рельеф кожи (следствие недавнего акне), покраснения в виде постакне. Сразу приложу фото, чтобы было понятно от чего я, так сказать, плясала 😊

Начну я, пожалуй, об общих впечатлениях сразу после применения продукта:

• отполированная до блеска кожа
  • поры очищены и сужены
  • кожа безумно приятная на ощупь - нежная и гладенькая
  • кожа выглядит здоровой, потому что есть небольшой осветляющий эффект.

А теперь давайте разберем обещания производителя и выполняются ли они на деле:

Витаминный пилинг-гель с экстрактом лимона MIZON Vita Lemon Sparkling Peeling Gel создан для нежного очищения кожи. Увлажняет кожу, отшелушивает омертвевшие клетки с ее поверхности, выравнивает тон и рельеф кожи, сужает расширенные поры, устраняет жирный блеск и предупреждает его появление, осветляет существующие пигментные пятна, постакне и веснушки, возвращает коже упругость и эластичность.

1. MIZON Vita Lemon Sparkling Peeling Gel действительно дает нежное деликатное очижение кожи. По такому принципу действуют все пилинг-скатки. Он подойдет для ухода за любым типом кожи, даже чувствительной. Поры после его применения чистенькие. Эффект матирования недолго, но присутствует.

2. По поводу выравнивания тона и рельефа кожи - он работает! Работает самым лучшим образом! Я пользуюсь им регулярно 3-ий месяц и уже вижу хороший результат. Красные пятнышки значительно посветлели. Мои глубокие ямки, которые остались после прыщей (будь они неладны) стали менее заметны - надеюсь со временем удастся их убрать полностью.По поводу веснушек и иной пигментации эффекта не заметила - у меня их немного и они меня абсолютно не беспокоят.

3. Я отметила, что пилинг-гель хорошо влияет на общее состояние кожи. Учитывая мои недавние проблемы с ней и сбившийся из-за прыщей уход, кожа выглядела тусклой, она начала терять упругость и в целом выглядела не айс. Когда данный пилинг прочно поселился в моем уходе тон кожи стал выравниваться, появилось ощущение здоровой кожи - светлой, лоснящейся. Пилинг помог избавиться от накопившейся в коже гадости и способствует теперь своевременному ее обновлению.

Я осталась просто в восторге от данного средства! Довольна им на 100%, он стоит каждого потраченного на него рубля. Советую к нему присмотреться девушкам, которые имеют похожие проблемы с кожей.

Желаю всем только удачных покупок и до новых встреч!

Леся Фоксрекомендует
12.08.2016
Обожаю марку Mizon, надо будет заказать такой пилинг.
12.08.2016
Эх, вот жаль, что не ладится у меня с этой маркой.((( Рада, что Вам это средство подошло! 😊
12.08.2016
Muñeca_Brava, а у меня не всегда ладится с корейцами, хотя у них очень много достойных средств 😊
12.08.2016
Леся Фокс У меня в уходе только с корейцами и японцами и ладится, но только у корейцев с некотрыми марками вообще не дружу 😊 Мизон-одна из таких, но вот после Вашего замечательного и наглядного отзыва руки у меня зачесались 😂
14.09.2016
лимон и известный корейский производитель = действенное средство)
Правда, думала, что он кислотный, а не скатка
14.09.2016
palmero, отчасти он кислотный - в легкой форме. но работает как скатка 😊
19.10.2016
Результат шикарный!
17.11.2016
Результат великолепный!
Очень хочу теперь этот пилинг)
14.01.2017
Оххххх, до чего же понравился эффект) Благодаря таким отзывам легко подобрать что - то для себя, спасибо !
15.01.2017
NorisEnn, спасибо за ваше мнение 😊
19.04.2018
Добрый день) Как часто пользуетесь скаткой?
19.04.2018
Здравствуйте! 2 раза в неделю )
31.05.2019
Интересный пилинг! У меня только от Лимони был, теперь хочу такой же 😂
03.06.2019
Я уже планирую повторить покупку. Он практически нескончаемый, даже не успела допользовать по сроку годности. 😊