Опубликовано 29 Март, 2015 - 08:47

Всем привет. Ко мне случайно угодил пробник СС крема, так почему бы не написать о нем отзыв?

Я не люблю тональные крема, потому что у меня комбинированная кожа, лоб и нос имеет сухую кожу с шелушениями, подбородок и щеки нормальную, ну а кожа под глазами у меня жирная.

И многие тональные крема только и делают что подчеркивают сухость и шелушения, мне не нравится, что они плотные, хочется взять и смыть, в основном они имеют темные тона и желтизну или рыжину. Что мне жутко не нравится. Но этот СС крем мне понравился, хоть он не способен убрать сильные покраснения, прыщики и прочие бяки, которыми нас щедро наградила природа.

Что заявляет нам производитель:

СС - Крем обладает тонирующими качествами. Обладает интенсивным увлажнением, маскирует недостатки кожи, придает коже яркий, здоровый тон.

Содержит ниацинамид, аденозин имеет легкую текстуру и не высыхает.Солнцезащитный фактор SPF30 PA++Содержит морской коллаген, керамиды, витамин С .Крем впитывается в кожу выполняя функцию ухода и макияжа.Функции ухода и макияжа насыщают кожу влагой и питательными веществами.Защищает и увлажняющняет кожу и создает естественный и здоровый вид кожи.

Применение: нанести на кожу лица массирующими движениями.

Пробника мне хватило на 3 применения.

Имеет приятный легких запах, который исчезает, подстраивается под тон кожи, не чувствуется на коже, делает кожу здоровой и сияющей.

Не подчеркивает шелушения, что идеально, для сухой кожи.

После нанесения кожа становится гладкой и бархатной. На лице крем не ощущается, так его и не видно, хоть лупу берите. Так что, если вам нужен отдохнувший вид и мягкость кожи, это то, что вам нужно. Так же этот крем заменит вам крем от загара.

Вот фото крема в действии. я не использовала фильтров и редакторов. Все как есть.

наношу крем

до и после
Изменения не большие, но они есть.

Для лета это просто отличный вариант, ибо он легкий, с защитой от солнца, не забивает поры и заставляет вашу кожу сиять.

Спасибо, то прочитали мой отзыв и удачного вам дня. 😊

Достоинства
  • Абсолютно незаметен
  • Защита от УФ лучей
  • Покрытие
  • Увлажнение
Недостатки
  • Вряд ли подойдёт, если у вас жирная кожа
  • Все оттенки только для светлокожих
  • Ничего не скрывает
Singularityрекомендует
29.03.2015