Опубликовано 17 Январь, 2015 - 18:12

Тестер этого крема мне пришел вместе с моим заказом.

Тестеры - штука крайне хорошая, скорее всего, после пролета с моим последним ВВ-кремом, я буду сначала заказывать тестеры, а потом уже брать полные версии. Вот мне довелось попробовать и этот кремик в тестовой версии.

Тестер довольно большой, хватит на 5-6 применений.

Текстура крема - легкий и пластичный крем, немного жирноват. Цвет желтоватый, но относительно светлый, не для смуглых и любящих солярий дам.

На коже ведет себя странно - становится невидимым. Да, я его вообще не нашла на коже после нанесения. Я думала, что он сделает мою кожу желтоватой, так как крем откровенно темноват для моей кожи, и будь он более плотным, быть мне на фото желтой. Но нет, он быстро, моментально впитался и пропал.

Он ничего не замазал, не лег в поры, не убрал недостатки, не выровнял цвет лица...Он не сделал ничего с моей кожей, что должен сделать тональный крем, тем более, бибик.

Ощущение после него очень комфортное, словно кожа напитана, увлажнена чем-то очень приятным и полезным. Словно на кожу нанесен очень питательный увлажняющий крем. Однако, на моей комби-коже появился в скором времени жирный блеск, следовательно, кремик для сухой кожи.

В общем, это крем для очень хорошей кожи, которой нечего скрывать, которая не нуждается в корректировании недостатков. Особой цветокоррекции я не заметила - в общем-то, я и сам крем на коже не заметила. После нанесения она выглядела так же, как и до нанесения.

По исходному цвету крема - прилагаю свотчи-сравнения с Missha Perfect Cover №13. Выглядит на свотчах темнее, чем Миссха Миша? , но под цвет кожи действительно подстраивается.

В общем, я не могу сказать, что я бы с радостью купила такой крем, но лучше бы я купила его, чем Nature Republic By flower.

Достоинства
  • Защита от УФ лучей
  • Увлажнение
Недостатки
  • Ничего не скрывает
Гермарекомендует