Опубликовано 15 Март, 2011 - 17:11

Давно хотела приобрести какое-нибудь экспресс средство для волос(блеск или кондиционер),почитала отзывы наметила себе парочку ...но в магазине таких средств не оказалось,а деньги жгли карман,поэтому среди всего многообразия ,что б не уходить с пустыми руками,выбрала себе вот такую глискуровскую сыворотку-спрей "Жидкий шелк".Понравилось что это средство дает и мгновенный заметный результат и ухаживает за волосами.Цена приемлимая - 36 гр.Как все хорошие экспресс средства не требует смывания , не утяжеляет и не грязнит волосы.
Запах у сыворотки приятный,цветочный,но в принципе даже если кому-то будет и не по вкусу - в течении получаса запах выветривается без следа.Само средство густое(все таки сыворотка),поэтому брызгает не облачком ,а хорошими струйками.На корни его наносить не надо - там оно лишнее,а вот на середине и кончиках(особенно если они поврежденные и посеченные) самое то.
У меня волосы поврежденные после обесцвечивания+утюжок,концы торчат и конечно сами волосы пересушенные.На фотке - просто вечером помыла голову и без всяких выравниваний и проч. так и заснула.С утра поэтому волосы вьются кто куда ну в целом хаос.Но и в таком неухоженном и не прилизанном состоянии сыворотка творит с волосами чудеса - они мгновенно становятся мягкие,послушные,лежат один к одному,легко расчесываются,не знаю может мне кажется - но как будто даже более яркими и светлыми .Фотка не передает конечно того какие волосы становятся на ощупь,просто прелесть.И чем дольше пользуюсь тем заметнее результат - видно что волосы действительно получают уход,а не одноразовый блеск.На выровненные утюжком и уложенные волосы получается вообще божественный результат.Мне эта новинка от глисс кур очень понравилась,всем рекомендую.Думаю на фотках заметно улучшение.
Альбиносрекомендует
15.03.2011
У меня такой же, правда, эффекта не заметила((((
15.03.2011
совсем-совсем?а у меня волосы на вид и на цвет - как после хорошей маски 😁
15.03.2011
Ну только ощущение липкости((( Купила потому как думала, что пока новинка, будет классная))
16.03.2011
у всех волосы разные - у меня очень сухие и после сыворотки ощущение сухости пропадает,но сказать что она жирнит волосы и дает липкость не могу
16.03.2011
Я брызгаю на кончики - они у меня сухие. Ну, наверное, правда, просто не подошло средство... Бывает))) Вам + за отзыв))
16.03.2011
что-то я на ваших фото эффекта не заметила.у меня был такой.один раз использовала и выкинула его.волосы после него липкие как-буто голову не мыла 2-ве недели.фигня короче.
16.03.2011
Главное что мои волосы заметили и почувствовали эффект 😁 ,напишите свой отзыв на эту сыворотку ,выложите фотки ваших волос - с удовольствием посмотрю 😊
16.03.2011
я же русским языком написала что выкинула этот спрей. и понятное дело что я не стала фоткать свои липкие волосы и помыла голову заново.
Avi аватар
Avi
01.04.2011
Я согласна с Елена19, был точно такой-же эффект, но за отзыв +1
01.04.2011
у меня волосы осветленные и очееееень сухие ,наверно отсюда и разница....но на фотках никакой липкости нет,наоборот торчащие как проволка концы смягчаются,перестают торчать,волосы становятся шелковистее и блестят.....в общем для осветленных блондинок точно подойдет
04.04.2011
Вам бы цвет волос изменить на более естественный, да свои отращивать. если постоянно красить волосы никакой чудо спрей не поможет. только зря деньги выкидываете.
05.04.2011
не поверите ,я уже отращиваю.....после последнего подкрашивания корней нет желания продолжать осветлятся,но и обесцвеченные волосы не обрезать же под ноль,надо и за ними как-то ухаживать.
16.06.2011
Я О-БО-ЖА-Ю это средство.После многочисленных покрасок концы пересушенные,а это спрей моя скорая помощь!Больше не пользуюсь ни феном,ни утюжком.
07.07.2011
Очень заметна разница, после сыворотки волосы намного красивее.
Разница по фото очень заметная 😉 ,после волосы как шелк,кажутся живыми,мягкими,блестят,нет соломенного эффекта как до. Даже легкий розовый оттенок на блонде подходит к стилистике серии Жидкий шелк. 😎 Захотелось попробовать такую сыворотку,сыворотки Тотал 19 и Оил нутритив меня не зацепили.
27.06.2012
нет, не очень заметно,но по себе знаю - трудно по фото передать эффект) поэтому +