Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 21:56

Приветик 😊

Сегодня хочу рассказать об очень классном пилинге «Огненный топаз», который одновременно очищает, увлажняет и помогает обновлению кожи.

От производителя:

Пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами (рН 3) нежно и эффективно снимает ороговевшие слои, одновременно очищая, питая и увлажняя кожу. Уже после первой процедуры запускаются процессы обновления клеток, кожа омолаживается, выравнивается её цвет, сглаживаются мимические морщинки, осветляются пигментные пятна. Уменьшаются воспаления при акне, осветляются пятна после проведения процедур глубокой механической чистки. Эффективно борется с легкой формой акне и постакне, уменьшает воспаление и раздражение кожи.

Мгновенно, после использования пилинга, кожа обретает новый облик, появляется внутреннее сияние, уменьшаются огрубевшие участки, уменьшается глубина морщин, осветляются пигментные пятна.

Сам флакончек выполнен из толстого прочного стекла. Смотрится очень достойно.

По консистенции пилинг представляет собой прозрачную жидкость, почти как водичка, так что дозатор производитель выполнил в виде пипетки.

Способ применения:

Так как пилинг очень жидкий, я сначала наношу его на пальцы, а затем распределяю по лицу.

В процессе нанесения чувствуется легкое покалывание, но оно не вызывает раздражения или неприятных ощущений.

Оставляю на лице на 5 минут и смываю теплой водой. Так я делаю раз в неделю.

Мои впечатления после применения:

От чего я обалдела, дак это от того, как моя кожа за 5 минут стала бархатистой, мягкой на ощупь. К ней так и хотелось прикасаться. Это удивило и очень сильно, учитывая время воздействия средства на коже, всего 1 раз и 5 минут.

Хватало всего 1-2 раз в неделю, чтобы я забыла о сильных высыпаниях, они значительно сократились, можно даже сказать, что перестали меня посещать вовсе. Пятна после высыпаний, которые получились, т.к. я уж не могу удержаться от ковыряний, стали светлее.

Я пилингом очень довольна, рекомендую его тем у кого проблемная кожа, так же там кто борится с возростными изменениями, и всем тем, кто хочет иметь красивый цвет лица 😊

Резюмирую:

Пилинг за короткое время воздействия, всего 5 минут:

• делает кожу мягкой и бархатистой;
  • при постоянном применении осветляет пигментные пятна;
  • значительно очищает кожу от черных точек;
  • помогает обновлению кожи, что дает омолаживающий эффект;
  • активно помогает проблемной кожи бороться с воспалениями сводя их появления к 0;
  • выравнивает цвет лица.

Заказывала его я на официально сайте [ссылка].

Сейчас цена его 650 руб., но он очень экономичен, и учитывая его эффективность, считаю цену приемлемой.

Спасибо за внимания и приятных покупок 😉

Достоинства
  • Кожа как пэрсик :)
  • Стирает проблемы с лица
  • Эффективен уже с 1 применения
Недостатки
  • Не везде есть в продаже
Ольга 777рекомендует
02.02.2016
У меня прямо сегодня день пилингов в подписках 😁
На чёрные точки, как я понимаю, никак не влияет?
У меня отзыв про скраб. Очень хорошо осветляет черные точки.советую
02.02.2016
mur may , он их осветляет, но не убирает полностью. А после чистки дольше остается чистым лицо от черных точек.
02.02.2016
У меня ланаблю в креме для глаз, отличный компонент, вот и в составе пилинга есть, не удивлена положительным действием.)
мне такой нужен)
02.02.2016
Классный пилинг, попробовала бы!
02.02.2016
Боюсь я таких пилингов,кожа такая чувствительная
02.02.2016
Вообще Теану хвалят, но я пока ничего у них не пробовала. Возьму на заметку этот пилинг.
02.02.2016
Очень заманчиво 😊 Пока ничего не пробовала этой фирмы)
02.02.2016
Ой, я давно такой в хотелки записала, а потом как-то желание поугасло. Сейчас читаю отзыв, и прям руки чешутся))
03.02.2016
Какое хорошее средство! За такое короткое время уже есть эффект! 😊
03.02.2016
Выглядит очень приятно, но продукцию этого бренда не пробовала еще 😎
03.02.2016
классный пилинг, поищу такой у нас 😊
Интересный пилинг!
Я люблю такие средства)
03.02.2016
видела его в СП, надо заказать!
03.02.2016
такие пилинги для результата нужно месяца 2-3 применять. А сколько уже вы их применили? ибо иногда замечала, что в результате 3-5 применений перестает накапливаться эффект
03.02.2016
Приятный и стоящий, особенно радует уменьшение воспалений. Ну а бархатную кожу точно хочет себе каждая 😊
03.02.2016
Такого жидкого пилинга у меня еще не было 😊 Возьму на вооружение, цена-то особо не кусается)
03.02.2016
Видела эту марку в Рив Гош, нужно при следующем походе поискать этот пилинг!
03.02.2016
Такой восторженный отзыв значительно повышает оценку продукта 😊
03.02.2016
Для осветления пигментных пятен я бы её попробовала 😊
Люблю кислотные пилинги 😊
03.02.2016
Отличный пилинг, правда название пугающее. Предпочитаю пилинги нежели скрабы.
03.02.2016
Хороший кислотный пилинг 😇 длительный и быстрый эффект так вообще
дорого,но за такое позитивное воздействие - можно и купить
дорого,но за такое позитивное воздействие - можно и купить
03.02.2016
Это пилипнг?! В моем представлении. пилинг - что-то рядом сос крабами. но этот явно не из этой оперы
03.02.2016
Если пилинг реально способен при регулярном использовании осветлить черные точки, то мне он просто жизненно необходим 😊
активно помогает проблемной кожи бороться с воспалениями сводя их появления к 0

Прям для меня пункт. Я постоянно в поиске средств, которые спасут от воспалений 😊
OceanSoul, применяю его уже 1,5 месяца
04.02.2016
А когда смываете, нет ощущения, что старая кожа сходит, скатываясь в ошметки, как после многих кислотных пилингов?
Присмотрюсь к нему!
04.02.2016
momJulia, Нет, никакой скатывающейся или отмершей кожи нету при смывании.
04.02.2016
при постоянном применении осветляет пигментные пятна;
значит мне он нужен
Эффект очень хороший 😊
Я его обязательно запомню 😉
05.02.2016
сейчас, наверное, все пилинги, которые считались "бюджетными", уже в районе 500-600 руб., так что это и не много
но вот не думала, что ретинол может мягко действовать...
08.02.2016
Недавно узнала про эту косметику, надо попробовать.
12.02.2016
ого, какой результат, судя по описанию. теперь тоже такой хочу.
13.02.2016
прикольно,я бы попробовала))
14.02.2016
Сказать честно,ни разу пилинг не пробовала,но было бы интересно ❤️
Ещё 13 комментариев