Сначала при словосочетании бьютиблендер мне представился огромный аппарат для приготовления коктейлей красоты)))))) сейчас сижу и сама над собой ржу! каково же было мое удивление когда я увидела маленькое розовое яичко! с помощью которого гуру красоты и обычные смертные одинаково легко наносили тональные средства любой степени густоты ровным красивым слоем причем невероятно быстро и легко! конечно мне захотелось попробовать сие чудо! я заказала его в интернет магазине, причем очень боялась что придет какая нибудь фигня но тьфу тьфу тьфу! мои ожидания были оправданы и я получила посылку внутри которой был шуршаший розовый пакет с набором из 2х розовых яичек внутри!
теперь о яичках, они бывают 3х цветов; черное розовое и белое и вроде бы различаются по степени плотности нанесения тона, черный спонж самое плотное покрытие, розовый среднее, белый самое легкое невесомое покрытие, я решила заказать розовое ибо средний результат меня вполне устраивает.
применение: спонж нужно намочить хорошенько водичкой, отжать и можно приступать нанесения на лицо тонального средства, круглым кончиком на щечки лобик подбородок, острым кончикоим в труднодоступные места крылья носа под глаза и т.д. можно использовать для нанесения консилера и даже!! кремовых румян и теней! в общем при тренировке им можно выполнить весь!!! макияж.
хочу сказать что нанесение тона действительно очень легкое и быстрое а главное безупречно ровное!!! и мне даже денег не жалко на это чудо!!!
со спонжем продаются спец средства для его мытья, но я не стала их покупать мою обычным кусковым детским мылом, отлично отмывается гораздо лучше чем гелем.
ну а теперь фото в студию моих волшебных яичек, фото в коробочке, сухой спонж и рядом мокрый и как выглядит влажный спонж вблизи
ах да! забыла сказать при первых помывках яичко немного линяет то есть с него стекает розовая водичка не пугайтесь так и должно быть!