Заказала это чудо на сайте
[ссылка] вместе с золотым яйцом-праймером. Очень уж они мне приглянулись. Да и цена на этом сайте почти не кусается - 540р. (на других от 700 до 1000 аж) Посылка летела 1м классом и через 4 дня, на мое удивление (никогда ещё так быстро не доходило ничего мне) посылочка была у меня.
Все отлично упаковано. + в подарок 3 пробника няшных. Люблю такие мелочи)
Теперь о самом геле: - Оригинальный дизайн. Настроение поднимает 😊
- Нежный, не навязчивый запах.
- Легкая, приятная маслянистая текстура с микрогранулами.
- После 1-го применения, причем правильного, кожа заметно очищена, мягкая-премягкая, нежная, так и хочется прикасаться к ней снова и снова. Сначала я очистила кожу (дегтярное мыло+пенка от Нат.Сиб.), потом сделала паровую баньку 5 мин для открытия пор. Высушила кожу и нанесла на Т-зону этот гель, массировала минуты 4-5, потом ещё мокрыми пальцами помассировала, гель превратился в белую пенку и смыла.
При более длительном применении у Вас
чистая, нежная кожа. Так что всем советую испробовать это чудо-яйко. В сочетании с праймером результат будет на ура. 😊
- На 5 фото пробники, пришедшие мне в подарок. Затирка для пор от Skinfood, улиточный крем Tony Moly (нанесла его после геля, понравился. Очень нежная, наилегчайшая текстура, быстро впитывается, кожа после бархатная), и пилинг от baviphat.
Всем спасибо за внимание 😉