Опубликовано 13 Июль, 2012 - 00:20

Когда в мои руки попадает такой чудесный продукт я горько сожалею, что в макияжах далеко не профи, а лишь любитель. Я бы наверное сотворила что-нибудь прекрасное!)))
На мой взгляд, эти карандаши одни из лучших не только в Эйвон. Я не нашла недостатков вобще никаких! Если можно было бы поставить сто баллов, я бы поставила не раздумывая!!!
Для моих требований к карандашам это просто совершенство!
Хочу сказать, что я никогда не рисую четкие стрелки карандашами,только в очень редких случаях. Пользуюсь исключительно черной подводкой. Поэтому меня не смущает в них невозможность поточить или толстый грифель, хотя умелыми руками можно и стрелочки сделать.
Я использую их как тени или базу под рассыпчатые тени, глиттеры, да под все, что угодно!
Мои вечерние макияжи без них не обходятся!
________________________________
О качестве:

* отличная пигментация, дают насыщенный глубокий цвет, которым можно варьировать, в зависимости от плотности нанесения.
* мягкие, легко наносятся , не травмируя нежную кожу век.
* содержат деликатный шиммер, который сказочно сияет и совсем не ощущается на глазах.
* тушуются превосходно, но только сразу после нанесения, иначе карандаш подсыхает и расстушевать уже нереально.
* стойкость на ура!!! Никуда не скатываются и не исчезают в течения дня независимо от погоды!
Словно влитые в кожу.
* можно использовать как базу, тени на них даже самые паршивые заиграют в новом свете и будут держаться целый день.
* смываются водой тяжеловато, средством для снятия макияжа намного проще.
* футлярчик очень красивый, можно любоваться.У меня ничего не сломалось.
* сделаны в Германии.

Единственное, нужно быть аккуратной при нанесении. Если выкрутить грифель немного больше, то он непременно сломается.
Быстро заканчивается, но я очень активно их использую! Но и цена не велика, особенно для качественного продукта!
________________________________

Рекомендую! Я буду заказывать еще не раз. Хочу попробовать все оттенки!

На фото использовала только карандаши и ни грамма теней. Только под бровь немного светлых и сливовый карандаш от Эйвон другой серии.
Marryllрекомендует
супер-супер как всегда!!!
плюсище! 😊
Спасибо! ❤️
Да не за что)
не пойму, де ж еще плюсовщики, спят что ли все уже повально????..классные макияжики же, и отзыв подробнейший, ну? ❤️ ⭐
Пусть спят... Поздно уже... 😉
13.07.2012
Я не сплю, подглядываю )))
Первый макияж достоин профи 😉
Очень понравился. 😊
13.07.2012
Triplet спасибо, что заглянули! всегда рада! 😊
+ Я проснулась 😁 Умопомрачительно красиво ❤️
Purple, доброе утро! Спасибо! 😊
bss аватар
bss
13.07.2012
я уже потеряла надежду купить стойкий карандаш , может быть правда такой попробовать... +
13.07.2012
bss -Попробуйте, он довольно стойкий и недорогой.
13.07.2012
Никогда бы не подумала, что макияж выполнен только карандашом. Красотища!!!
13.07.2012
Мне подарили таких два карандаша: синий и коричневый, не ожидала, что качество у него очень неплохое 😊
+++ Мои любимые карандаши ❤️
великолепные макияжи!
Теперь я точно куплю пару таких карандашей!
+++
Очень красивые макияжи!+++
Красивый макияж. Особенно 1 фото, ну чем же хуже профессионала?! + 😊
13.07.2012
Я от этих карандашей в восторге! Вам + за отзыв!
14.07.2012
блеск замечательный! яркий макияж получается
15.07.2012
ВАу!!! какой красивый макияж...потрясающе просто!!!+
23.07.2012
фотографии просто шикарнейшие!!! ❤️
Очень красиво вышло!+++
14.08.2012
Отличный отзыв!
И я бы попробовала, но блестки мне совсем не к лицу(
25.09.2012
Плюсую! +++ Отзыв классный и очень подробный! 😊
Сама пользуюсь такими карандашами (у меня зеленый, сливовый, серый и черный) и радуюсь их цвету и поразительной стойкости. Поспорить в этом они смогут со многими дорогими брендами 😊
Макияж у вас очень красивый, и насчет карандашей не могу не согласиться, хорошие))
Красивый макияж ❤️
07.11.2013
Интересно,а кто минусы-то ставит...???
14.12.2013
Отличный отзыв! Очень оригинальный способ нанесения! А минусы ставят тайные агенты зависти 😕
Ничего себе - не профи!!! Очень красивый макияж.Чтоб все были такие "не профи"!)))
06.02.2015
отличные карандашики и отзыв =)