Маски Meela Meelo не зря имеют высокий рейтинг, что не попробуешь - восторг и сплошные положительные эмоции. Сегодня про себя хвалебные слова услышит очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника".
Где купить: ИМ Meelameelo (ссылка на продукт).
Стоимость: 444 рубля.
Объем: 110 мл.
Упаковка стандартная для Милы - пластиковая баночка с бело-розовой этикеткой. Под крышкой защитная мембрана, которая предотвращает протекание маски.
"Сочная клубника" изготовлена на основе белой глины и клубничного пюре.
Состав: натуральное клубничное пюре, каолин, вода, натуральный цветочный глицерин, натуральные консерванты.
Не буду оригинальной и скажу, что внешне маска похожа на клубничный йогурт с кусочками фруктов. Консистенция текучая, но не жидкая. Аромат натуральной клубники с небольшой кислинкой. Никакой химии. Цвет бледно-розовый.
Маска Meela Meelo "Сочная клубника" предназначена для нормальной и комбинированной кожи. У меня кожа склонна к сухости, проблемное место яблочки щек. Но я рискнула попробовать и не пожалела.
Наношу маску я всегда кистью. Натуральные маски живут у меня в холодильнике, поэтому "Сочная клубника" не течет, не капает, а легко распределяется по коже. Слой делаю достаточно толстым и не допускаю высыхания маски, сбрызгивая лицо термальной водой/гидролатом.
Сразу после нанесения "Сочная клубника" чуть-чуть пощипывает и печет кожу. Пощипывания быстро исчезают, а вот согревающий эффект я ощущаю все время с маской. Но это не вызывает дискомфорта.
Смывать лучше спонжем, руками приходится долго возюкать по лицу. После я всегда использую тоник и наношу легкий крем.
Результат:
После маски кожа выглядит более свежей и здоровой. При этом она не пересушена, а гладкая, ровная и мягкая.
Отшелушивается ороговевший слой, тон становится ровным.
Убирает покраснения, подсушивает прыщики/воспаления. С черными точками не борется - за этим к "Страшной Силе", а вот поры сужает.
Попыталась наглядно запечатлеть результат до/после, но как-то фотоаппарат не слишком видит разницу. В зеркале же присматриваться и выискивать эффект не придется.
Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника" занимает почетное место в моем холодильнике, ни капли не жалею, что решила ее заказать.