Опубликовано 20 Март, 2013 - 20:20

Еще несколько месяцев назад даже не засматривалась на глиттерные лаки. Но когда встретила красавцев Golden Rose Jolly Jewels – не смогла устоять! Хотелось скупить все! Но я поскромничала и выбрала 4 флакончика. Потом через несколько дней купила еще три.

Какие же они красивые! Создают праздник и эффект волшебства на ногтях! Радости нет предела 😊

Вот они, мои красотули!

Все лаки ( кроме №101) имеют полупрозрачную цветную основу и блестки разных цветов и размеров. Консистенция идеальная, не густая. Кисть небольшая, но аккуратная и очень удобная.

Ни с одним оттенком у меня не возникло трудностей. Все наносятся и распределяются отлично. Количество блесток можно регулировать. Так же и оттенок. Можно наносить лак без подложки, эффект будет более нежным. Либо наносить на цветную основу, эффект будет более ярким и насыщенным.

Объем 10,8 мл, цена 85-90 руб. Считаю, что это вообще копейки за такую красоту! Держится лак очень долго! Неделю маникюр в отличном состоянии, и держался бы дольше, просто хотелось поносить поскорее следующий оттенок. В общем, 6-7 дней ноготки волшебного цвета в идеальном состоянии.

Ну а теперь о каждом красавце отдельно:

108 – полупрозрачная база насыщенного ягодного цвета, розовые и серебряные блестки разных размеров. Носить можно отдельно, а можно с другим лаком в качестве подложки. Я наносила на темно-синий припыленный оттенок от Essie. Сочетание обалденное! Маникюр получился очень яркий и блестящий, очень праздничный!

109 – нежно-розовая полупрозрачная база, белые и розовые мелкие блестки. Этот лак я наносила в два слоя, эффект меня поразил. Ноготки словно конфетки! Очень красивый и нежный маникюр.

116 – ягодно-красная полупрозрачная база, крупные золотые и мелкие черные блестки. Этот цвет мне напомнил маки. Красивые, необыкновенные. Такой эффект вместе дали красный цвет и мелке черные блестки. А золотые блестки это будто лучики солнца) Очень красиво выглядит на ногтях этот оттенок. Как то таинственно и необыкновенно.

105 – нежная розовато-лиловая база, мелкие сиреневые и крупные зеленые блестки. Насчет этого оттенка я больше всего сомневалась. Мне он очень нравился этот лак , но я переживала что эти крупные зеленые блестки перебьют этот нежный оттенок. Но все-таки решила купить и безумно рада. Какой же он красавец! Выглядит потрясающе!

101 – прозрачная база + очень красивая слюда, переливающаяся самыми разными цветами. Наносить можно на разные цветные основы, сочетается со всеми. Эффект получается супер. Я решила нанести на темно-синий лак, эффект обалденный, очень ярко и необыкновенно.

110 – белая полупрозрачная база, крупные красные и мелкие черные блестки. Этот лак создает очень красивый эффект. Прям какой-то фейерверк на ногтях! Волшебно!

115 – белая полупрозрачная база, разноцветные блестки разных размеров. А этот лак у меня ассоциируется с разноцветными новогодними шарами, разбросанными на снегу. Очень праздничный оттенок, но в то же время очень нежный.

Ну и конечно еще очень много разных вариантов можно придумать, все оттенки потрясающие. Поэтому отзыв буду обновлять, добавлять новые фото. Очень люблю этих малышей! С ними праздник каждый день
😊

Спасибо за внимание! 😉
♥ Лима ♥рекомендует
Офигительный маникюр! Розовый лак - это просто НЕЧТО ❤️ +++
20.03.2013
какой красивый отзыв))) сейчас такой ажиотаж, все скупают эти лаки ))))))+
La_neige спасибо большое 😊 я полюбила каждый оттенок безумно 😇
Mary Lin спасибо большое 😉 я старалась 😊
сейчас действительно все помешаны на этих лаках, и не зря. Они восхитительны 😊
Вот это коллекция!!! Очень понравились 108, 109 и 101. +++
20.03.2013
Замечательный отзыв!!!Отличные цвета и ногтики)+++
20.03.2013
😂 как же красиво смотрятся эти лаки на ваших ногтях!
20.03.2013
Последние четыре оттенка просто космос! ❤️
20.03.2013
Все оттенки супер,больше всего розовый понравился.
Шикарно. ❤️
20.03.2013
101 и 115 ну прям мое. Наверное все-таки приобрету лак из этой серии)
красотища+ ❤️
+КРАСОТА какая)) ❤️
Хочу хочу хочу ❤️
21.03.2013
SKatty спасибо 😊 коллекция очень любимая, но очень скромная ))) там еще много красивых. хочется все и сразу 😁

marishka31 спасибо большое 😉

MD viSTi спасибо 😊

Spazio спасибо! 😊 у меня есть еще отзыв на глиттер Dance legend, там оттенок вообще такой глубокий, точно космос 😂

Beauty-Beauty спасибо большое 😉 я вообще большая поклонница розового 😇

Icecream спасибо 😊 покупайте обязательно, они классные. а уж на праздник вообще лучший вариант 😂

максимкина я и маше4ка спасибо вам девушки! 😊

Утомленное_солнце если очень хочется, то срочно нужно покупать 😁
21.03.2013
Вы заслуживаете 100 плюсов и за отзыв отличный и за маникюр и за оттенки....супер!!!!!!спасибо!!!!+++++++++ ❤️
21.03.2013
TreFLe спасибо большое Вам! 😊 после таких комментариев все больше и больше вдохновения для новых отзывов 😇
Вау как красиво! ❤️ По-моему они равняются на данс леджент 😂
Вот это да! 😘 +
21.03.2013
Великолепный отзыв - доставил истинное наслаждение от такой красоты... спасибо.
21.03.2013
Yula_12 да я вообще смотрю многие друг у друга идеи берут )) Dance Legend обожаю, у них много обалденных лаков и топов, я как раз готовлю отзывы 😊
21.03.2013
Yula_12, да только DL стоит в 2,5 раза дороже))) И такую коллекцию долго надо будет собирать, а тут раз зашел, накупил кучу лаков по 100 рэ. и счастлив)))) Тем более, как я понимаю, они ничем по качеству не уступают DL.
♥ Лима ♥, другой отзыв на космический лак уже посмотрела. В восторге, спасибо)
21.03.2013
какая красотища!! ++ последний очень понравился, так лето сразу захотелось)))
21.03.2013
Галина.78 и Вам спасибо! 😉 буду и дальше стараться, у меня еще много отзывов готовятся, в том числе и о лаках, о покрытиях разных 😊
21.03.2013
Ayame спасибо! 😉 мне тоже лето уже очень хочется!!! ну хотя бы весну)) а то что то затягивается все 😊
Саша (mansarda)спасибо большое 😊
Спасибо - буду ждать...
21.03.2013
Spazio очень рада, что космический понравился! 😉 У GL качество очень хорошее, тем более за такую цену! но у DL конечно тоже лаки обалденные, особенно последние коллекции 😊
21.03.2013
Потрясающий отзыв! Очень понравилось, как этот лак на ногтях смотрится, очень красиво 😊
21.03.2013
супер!!!супер отзыв!!!!и ногти просто класс! ❤️ отправила отзыв в закладки,теперь тоже хочу такие лаки!!!вам 1000+ 😊
! Потрясающе!!!
Ногти просто ❤️
Мне подобные спецэффекты почему-то всегда напоминают грибок ногтей 😁
Но на весну-лето очень даже можно побаловаться)
Вот только у нас от GR всякую фигню продают, а новые серии не завозят, может, поэтому я эту марку не люблю - ничего хорошего не видела, а оно ведь есть 😊
Классно! Очень красиво! 😉
ши-ка-р-но! ❤️ потрясающие фото и маникюры 😊 +++
21.03.2013
Beretta1986 спасибо большое 😊 когда купила сразу всеми хотелось накрасить, все хороши 😂

Ирина ArtNov спасибо большое! 😉 очень приятно, не зря я старалась над отзывом 😊

ЭССА спасибо! 😊

дарья2512 большое спасибо за комплимент! 😊

youbo4ka умеете вы приятные слова человеку написать 😁

KoshkaPuma09 спасибо большое! 😉

Daria9 большое спасибо! 😊 я старалась, а особенно переживала за фото, думала вдруг красивый глиттер будет плохо виден, просто при добавлении на сайт качество фото прилично ухудшается. очень странно.
Лима, это же не Вам, это о лаке 😉 А Ваш отзыв мне очень понравился, иначе не комментировала бы 😉
21.03.2013
ааааа понятно, я уж думала это вы надо мной поприкалываться решили 😁 А у GL есть еще лаки в таких же флаконах, только там без блесток цвета и кисточка классная, очень хорошие и цвета супер.
Очень красивые оттенки 😊
❤️ ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила 115 вчера ❗
Сегодня побегу еще и за 109 ❗
Это болезнь ❤️ ❤️

Кстати, в Новосибирске эти лаки в ассортименте (и не только эти) продаются на первом этаже ТЦ "Юпитер".
Ещё 87 комментариев