Опубликовано 21 Март, 2012 - 12:53

С мужем купили своему ребенку этого забавного коня - зебру. Все отлично, если бы не этот ужасный запах резины, а на витрине в магазине мы ничего не почувствовали. Когда принесли домой, вот тебе и наслаждайся благоуханием ароматов резины. В отношении ребенка - ей коняшка понравилась! Самое главное! Этого коня - зебру мы 4 дня промывали моющими средствами и в итоге стал как новенький. Сейчас ребенок играет и прыгает на нем с не меньшим удовольствием, чем три года назад. С таким осликом у ребенка развиваются и укрепляются ножки, осанка и физическое развитие. Также такую лошадку можно превратить и в игру, то есть катать кукол и игрушки, которые могут сидеть. А не только самой прыгать на нем. Играйте вместе с ребенком.
Достоинства
  • Для разных возрастов
  • Полезен для ножек
  • Стимулирует детскую фантазию
Недостатки
  • Весьма специфический запах
Маринэлларекомендует
21.03.2012
название отзыва очень рассмешило 😁
22.04.2012
Мы тоже сегодня такого купили,дома оказалось воняет ужасно! Какими средствами его отмыть посоветуете?)))
23.04.2012
Здравствуйте! Посоветовать могу только одно - мойте его чаще и чаще, выставляйте на свежий воздух, и опять мойте. Я так мучилась около месяца. Советую Вам одно - терпения! А средства тут не помогут, так как это пахнет сама резина, сделана она из каких - то отходов, к ребенку в комнату не ставьте, очень он токсичен.
04.05.2012
Спасибо,но мы не смогли с ним смириться,задарили друзьям,у них частный дом и конь все время на улице))) они довольны)))