Comments.
Все комментарии
Спасибо за подробный отзыв, узнала много нового для себя.Особенно понравилось про огуречный йогурт! 😁
Мегаполезный отзыв. Такая же лежит дома. Пересмотрю ее использование))) Добавила в закладки.
А по вкусу домашний йогурт на какой покупной выходит похож? Как активия, которая без добавок (зеленая самая простая)?
Как-то можно в домашних условиях сделать йогурт похожий на Даниссимо или Чудо-творожок, т.е. НЕ КИСЛЫЙ? (гастрит не позволяет есть кислые продукты вроде Кефира и Активии)
И еще как долго можно хранить в холодильнике получившийся йогурт?
Спасибо!
Как-то можно в домашних условиях сделать йогурт похожий на Даниссимо или Чудо-творожок, т.е. НЕ КИСЛЫЙ? (гастрит не позволяет есть кислые продукты вроде Кефира и Активии)
И еще как долго можно хранить в холодильнике получившийся йогурт?
Спасибо!
Lenyskaaa, отвечаю по порядку:
1.ни на один покупной домашний йогурт не похож по вкусу(по-крайней мере из тех, что я пробовала 😊 )
2.Чтобы йогурт не был кислым (сама не люблю такой), при кипячении молока (на литр) растворяю в нем сахар-2 столовых ложки; если хочется, чтоб вообще кислота не ощущалась- тогда 3 ст. ложки. Если вдруг все равно кисловато-то в готовый йогурт перед употреблением кладу 1 чайную ложку сахара.
3.По поводу хранения: йогурт из сливок или топленого молока на четвертый день по вкусу не отличался от свежего. Но больше 4-х суток хранить все же не стоит.Йогурт из молока "жил" 3 дня, к концу третьего приобрел странный "бумажный" привкус.Потом появилась кислота. Так что молочный лучше употребить за двое суток.
Надеюсь, ответила на ваши вопросы 😉
1.ни на один покупной домашний йогурт не похож по вкусу(по-крайней мере из тех, что я пробовала 😊 )
2.Чтобы йогурт не был кислым (сама не люблю такой), при кипячении молока (на литр) растворяю в нем сахар-2 столовых ложки; если хочется, чтоб вообще кислота не ощущалась- тогда 3 ст. ложки. Если вдруг все равно кисловато-то в готовый йогурт перед употреблением кладу 1 чайную ложку сахара.
3.По поводу хранения: йогурт из сливок или топленого молока на четвертый день по вкусу не отличался от свежего. Но больше 4-х суток хранить все же не стоит.Йогурт из молока "жил" 3 дня, к концу третьего приобрел странный "бумажный" привкус.Потом появилась кислота. Так что молочный лучше употребить за двое суток.
Надеюсь, ответила на ваши вопросы 😉
Спасибо за отзыв,он был решающим в раздумье о нужности данного прибора в доме 😂
Подскажите как делаете домашнее топленое молоко?О нем упоминалось вкратце,а вот о рецепте нет.Спасибо!
Подскажите как делаете домашнее топленое молоко?О нем упоминалось вкратце,а вот о рецепте нет.Спасибо!
Мурочка, спасибо))Топленое молоко делается просто-молоко заливаем в толстостенную кастрюлю и в духовку на часа четыре, предварительно добавив немного масла сливочного. Желательно при этом периодически топить пенку, которая образуется. Цвет готового молока получается красно-коричневый
Вот думаю купить себе такое чудо, чтобы есть натуральные йогурты собственного приготовления, так что ваш отзыв весьма кстати!
Спасибо вам за отличный отзыв! У меня эта же йогуртница уже год. Люблю ее. Очень рада, что не перегревает, тк до покупки видела много отзывов об этом недостатки. Но нет. ТТТ
Скажите, а сколько какао Вы добавляете на литр молока?
Скажите, а сколько какао Вы добавляете на литр молока?
Ваш отзыв просто инструкция по применению, распечатывай и вешай на стену, спасибо.
Спасибо за отзыв. сегодня купила именно такую йогуртницу. для меня тоже актуален второй набор баночек!и ваши рецепты беру на вооружение 😊
погодите...для особо одаренных...еще раз---как готовить в йогуртнице топленое молоко?????? литр молока+ сахар+ пакет топленого молока магазинного= 8 часов ил нет?
Другие отзывы
Смотрите также