Найти
Рейтинг
Новые
MamaKosti
28.08.2013
Действуют с первого раза! + мои советы
Восковые полоски использую только для зоны бикини и для рук иногда. Ноги делаю эпилятором. Пробовала зону бикини, но было больно.
Yerming
24.09.2012
как ни странно, для лица просто супер!
Давно пользуюсь восковыми полосками для удаления лишних волос над верхней губой.
Екатерина Дмитриевна
03.06.2011
Мужчинам не смотреть, я стесняюсь %
Люблю восковые полоски и воск.Для меня это намного быстрее, чем эпилятор и намного дешевле, чем салонная эпиляция (хотя тут больше дело не в цене).
Helena.U
25.08.2011
что-то...
Никогдат раньше я не пользовалась восковыми полосками для депиляции, но как-то, увидев рекламу по телевизору, все же решила купить на пробу.
Hypostasis
26.10.2012
Очень понравились
Меня удивляет, что отрицательные отзывы обычно начинаются со слов "раньше я никогда не пользовалась, но решила попробовать...".
Лялич
25.08.2012
Хорошие полосочки)))
Всем доброе время суток!Наткнувшись на отзывы об этих полосках для депиляции, не удержалась от протеста)))) Почти все отзывы сплошь негативные, хочется немного…
Ksandra237
26.07.2012
Просто ужас-выброшенные деньги!
Решила я как-то попробовать восковые полоски. До этого пользовалась депиляторными кремами.
shans117
25.07.2011
Выброшенные деньги!
Абсолютно бесполезная вещь!!! Волосы толком не удаляют, ни в одной области. Воск просто въедается в волоски, склеивает их и больше ничего не происходит!
Lenta
25.07.2011
Впечатления не самые приятные...
Решила я тут попробовать восковую эпиляцию (надоело частое бритье) в домашних условиях (из финансовых соображений).