Опубликовано 26 Май, 2012 - 21:30

Не,что-то не везет мне на туши в последнее время. Расплачиваюсь за жадность - рука не поварачивается отдать тётеньке за тушь 300-400 руб. Да и ещё этот ценник с надписью "Новинка", тьфу блин. От Флёр была тушь у меня когда-то, и понравилась очень. И пудры у них хорошие,и подводки. Суть в песок,приступим.

Привлекло:
* кисточка. Тянет меня на разнообразные кисти,но в основном придерживаюсь обычных пушистых без наворотов или вот таких селиконовых (не знаю,как этот материал называется-гибкий такой). Увидела,подумала:"Оу,классно,расчесывать будет хорошо"
* цена соответственно. 130 рубликов. Я должна уже настораживаться от таких цен на туши.

Ну как бы и всё на этом. Дальше сплошные разочарования:
* нанесение и консистенция. Сия тушь напоминает очень вот эту от Bell. Удлиняет она, не спорю, но опять эта смола на ресницах. Неееет. При нанесении твердеет на ресницах тут же,потом фиг расчешешь.
* оставляет комки и паучьи лапки (лапки с какашками напомнило). Не осыпается, но сильно отпечатывается во время крашенья.
* ресницы слипаются. Максимум можно нанести в 2 слоя, даже в 1,5.

Нет,не понравилась,больше ни за что не куплю,даже за даром. Не пробовала мочить ее,может и поможет.

Кстати,она заявлена как водостойкая тушь: не заметила. Смывается быстро,и внимание,вы никогда не догадаетесь чем - пальцами: просто тянете за мокрые ресницы и на пальцах остаются "черные червячки" (потом добавлю фото червячков,это зрелище стоит того).

В общем,смотрите на фото. Тут она выглядит очень даже прилично,но если приглядеться...
Хладане рекомендует
26.05.2012
Жесть! Спасибо что предупредили! Кстати на счет того как смываются, у меня такие туши как раз держатся во время дождя, потому что что бы их смыть недостаточно размочить еще и потереть нужно. Smile +++
Вы такая милашка))) Вид издалече))) Весело. А тушь ужас
Да-а-а Sad утяжелила ресницы конкретно! И веко пачкает прилично... +++ Smile
Дауж Laughing out loud Эта тушь им определенно не удалась
Sick ужасная тушь!+
27.05.2012
ужасный эффект, почему-то всегда была уверена, что туши у флер никакие
спасибо за наглядный отзыв Exclamation Mark
Puzzled Sick Tired
27.05.2012
Действительно ужасная тушь... Я пока с косметикой FFLEUR не знакома, но вот после таких отзывов все желание попробовать отпадает. Exclamation Mark +++
27.05.2012
ksusha.mmm, да не за что,отзывы на то и нужны,чтобы на них учитсья и не совершать ошибок Smile Прикольное свойство водостойких тушей получается,я думала,это прикол такой у них Laughing out loud
27.05.2012
Брусниша,ой,спасибо,это я такую мордень состроила миловидную Big smile

Natusik2011,да,да,самое интересное,это я еще стерла много с века,пачкает мега-ужасно Crazy

Дзихико,это точно,а может просто приспособиться надо,не знаю уже Puzzled

S_Lookki ,да,теперь не знаю,куды её пихать Angry

miamiolga,спасибо за плюсы,вот и я понадеялась,что у них пудры хорошие и подводки,но с именно этой тушью точно промах!

Palestinka ,хаха,именно такие эмоции у меня были при крашении ресниц Big smile

Sweet Dreams,спасибо большое Laughing out loud С тушами осечка,а вот подводки от Флёр очень рекомендую,хорошие,не бойтесь Wink
27.05.2012
Хлада, сменила аватарку - я тебя не сразу узнала)) Обычно всех по аватару узнаю )
Странная тушь, но у Флер есть и нормальные!
У меня есть 3 туши этой фирмы, вполне ничего Smile
Больше всего понравилась вот эта, у нее щетка пластиковая, хорошая.
Была еще фиолетовая и черная, очень дешевая, классная, но засохла быстро почему-то.

У каждой фирмы туши разные, и вообще бывает один продукт отличный, а другой - ужас ужасом, так что все пробовать надо.
Спасибо за такой четкий подробный отзыв! Мне, как любителю Флеровской косметики, он очень пригодился.
27.05.2012
Mary Lin,да,сменила,захотелось чего-то другого чтоли,так что эта будет надолго Big smile Я как и вы (может на ты?)тоже по аватаркам сразу узнаю. Я не спорю,мне самой нравится линия Флёр,и тушь тоже ихняя была,изогнутый тюбик такой,но давно,а вот эта оказалась фи. Пройдусь по вашим тушам от Флёр,может пргляну чего Big smile
28.05.2012
Mary Lin,вот я торможу в последнее время Crazy Ты уже ко мне на ты,а я всё в пролёте Big smile
Тушь - кошмар жуткий! Но веснушечки у вас такие милые! Smile
++++++
28.05.2012
Вот у меня ни разу не было туши этой фирмы. Тени есть, блеск был давно, еще кое-какие штучки есть..) Но после таких отзывов как-то страшновато напороться на г..но) Хотя риск есть всегда..
Арр, бяка какая! А отзыв очень позитивный и весёлый Smile
И ещё - вид издалече понравился - Вы - симпатяшка! Wink
Kitniss,балин,приятно жуть!спаасибо,а тушь подкачала... Sad
Виринея,ооо,это правда,знаю,у этой фирмы есть много чего хорошего,кому-то подходит,кому нет-методом тыка как обычно Big smile
MAHb9IHA,спасибо большое!смущаете тут меня,загордюся Cool
Какие красивые у Вас глаза... А вот ресницы тушь испортила +
29.05.2012
Vikki_V,спасибо за комплимент,безумно приятно! от всё никак не раскошелюсь на нормальную тушь,убью жабу эту Crazy
29.05.2012
Если дева действительна мила, почему бы ей не сказать об этом?)))
MAHb9IHA,мурррр Shy Innocent а я по гороскопу как раз Дева Big smile
30.05.2012
Я тоже рядышком с Вами тусуюсь) Весы, приятно познакомиться Smile
30.05.2012
MAHb9IHA,хаха,туснём вместе Big smile А я ещё и Коза,приятно познакомиться и мне Big smile
31.05.2012
Ну, тогда а я, а я.... крыскО)
31.05.2012
Козко и Крыско Big smile
02.06.2012
Чот как-то ен айс два КК звучат))))
bss аватар
bss
05.06.2012
кошмарная тушь...+
05.06.2012
bss,мда,к сожалению не удалась Puzzled
12.07.2012
хоспаде, шо за ужас а не тушь! испортила вид таких классных ресничек! смывать быстрее это безобразие! Smile
14.07.2012
ekbodr,не смущай,ресницы хотелось бы намнооого лучше.А эта тушь валяется теперь где-то мышам на съедение Big smile
24.07.2012
Спасибо,заголовок повеселил))
25.07.2012
Katrine92 ,стараюсь веселить,надеюсь,получается Laughing out loud а тушь ведь правда,как лапки с какашками вышла Tired