Жесть! Спасибо что предупредили! Кстати на счет того как смываются, у меня такие туши как раз держатся во время дождя, потому что что бы их смыть недостаточно размочить еще и потереть нужно. +++
ужасный эффект, почему-то всегда была уверена, что туши у флер никакие
спасибо за наглядный отзыв
спасибо за наглядный отзыв
Действительно ужасная тушь... Я пока с косметикой FFLEUR не знакома, но вот после таких отзывов все желание попробовать отпадает. +++
ksusha.mmm, да не за что,отзывы на то и нужны,чтобы на них учитсья и не совершать ошибок Прикольное свойство водостойких тушей получается,я думала,это прикол такой у них
Брусниша,ой,спасибо,это я такую мордень состроила миловидную
Natusik2011,да,да,самое интересное,это я еще стерла много с века,пачкает мега-ужасно
Дзихико,это точно,а может просто приспособиться надо,не знаю уже
S_Lookki ,да,теперь не знаю,куды её пихать
miamiolga,спасибо за плюсы,вот и я понадеялась,что у них пудры хорошие и подводки,но с именно этой тушью точно промах!
Palestinka ,хаха,именно такие эмоции у меня были при крашении ресниц
Sweet Dreams,спасибо большое С тушами осечка,а вот подводки от Флёр очень рекомендую,хорошие,не бойтесь
Дзихико,это точно,а может просто приспособиться надо,не знаю уже
S_Lookki ,да,теперь не знаю,куды её пихать
Palestinka ,хаха,именно такие эмоции у меня были при крашении ресниц
Хлада, сменила аватарку - я тебя не сразу узнала)) Обычно всех по аватару узнаю )
Странная тушь, но у Флер есть и нормальные!
У меня есть 3 туши этой фирмы, вполне ничего
Больше всего понравилась вот эта, у нее щетка пластиковая, хорошая.
Была еще фиолетовая и черная, очень дешевая, классная, но засохла быстро почему-то.
У каждой фирмы туши разные, и вообще бывает один продукт отличный, а другой - ужас ужасом, так что все пробовать надо.
Спасибо за такой четкий подробный отзыв! Мне, как любителю Флеровской косметики, он очень пригодился.
Странная тушь, но у Флер есть и нормальные!
У меня есть 3 туши этой фирмы, вполне ничего
Больше всего понравилась вот эта, у нее щетка пластиковая, хорошая.
Mary Lin,да,сменила,захотелось чего-то другого чтоли,так что эта будет надолго Я как и вы (может на ты?)тоже по аватаркам сразу узнаю. Я не спорю,мне самой нравится линия Флёр,и тушь тоже ихняя была,изогнутый тюбик такой,но давно,а вот эта оказалась фи. Пройдусь по вашим тушам от Флёр,может пргляну чего
Вот у меня ни разу не было туши этой фирмы. Тени есть, блеск был давно, еще кое-какие штучки есть..) Но после таких отзывов как-то страшновато напороться на г..но) Хотя риск есть всегда..
Арр, бяка какая! А отзыв очень позитивный и весёлый
И ещё - вид издалече понравился - Вы - симпатяшка!
И ещё - вид издалече понравился - Вы - симпатяшка!
Kitniss,балин,приятно жуть!спаасибо,а тушь подкачала...
Виринея,ооо,это правда,знаю,у этой фирмы есть много чего хорошего,кому-то подходит,кому нет-методом тыка как обычно
MAHb9IHA,спасибо большое!смущаете тут меня,загордюся
MAHb9IHA,спасибо большое!смущаете тут меня,загордюся
Vikki_V,спасибо за комплимент,безумно приятно! от всё никак не раскошелюсь на нормальную тушь,убью жабу эту
хоспаде, шо за ужас а не тушь! испортила вид таких классных ресничек! смывать быстрее это безобразие!
ekbodr,не смущай,ресницы хотелось бы намнооого лучше.А эта тушь валяется теперь где-то мышам на съедение
Katrine92 ,стараюсь веселить,надеюсь,получается а тушь ведь правда,как лапки с какашками вышла