Опубликовано 18 Март, 2011 - 15:42
Возьмите себя в руки и настройтесь на хорошее Обновлено: во второй раз не повезло + фотки и многобукав
Достоинства
- Сам настраиваешься и все тип топ
- Счастье
Недостатки
- Кому как повезет
- Последствия невсегда предсказуемы
- Придется потерпеть боль
неистоваярекомендует
да уж, а еще мой отзыв называют жутковатым...
вы выложили фото, где изображена еще одна роженица, я считаю это неправильным, а вдруг эта женщина увидит и ей будет неприятно?
или ее родственники...
или ее родственники...
Надо будет почитать ваш отзыв=)Я старалась писать правду,по крайней мере по своим ощущениям.Фотографию вечером подкорректирую,хотя я к этому проще отношусь-что естественно,то не безобразно=)
да может и так, просто если бы я к примеру себя увидела на таком фото, я бы наверно ругалась...матом 😊
а девчушка у вас красавица! 😉
а девчушка у вас красавица! 😉
Спасибо,я старалась=)Врединка,конечно,еще та!
Лицо я женщине закрыла,фотошопом просто не владею,а обстановку наших роддомов передать хочется.
А отзыв ваш я читала ранее,лично для меня в нем абсолютно ничего жуткого нет-рассчитывать,что это будет прямо приятно тоже не стоит.По-моему все честно и это главное.
вот, другое дело! 😉 а то знаете ли, в суд могут подать...
у меня тоже врединка-мальчик 😊
у меня тоже врединка-мальчик 😊
Да почти все детки сейчас огонь=)Зато с ними весело 😁
Насчет суда:и правда,впредь буду осмотрительнее 😉
Насчет суда:и правда,впредь буду осмотрительнее 😉
А у нас в городе отдельные родблоки для каждой роженицы...как я понимаю, вы там в послеродовом периоде лежите в течение 2 часов, а вэто время наблюдаете чьи-то роды??
Сейчас все немного поменялось,рожают,в основном на кроватях,возможно и в отдельных палатах-точно не знаю,потому врать не буду.
Когда я пришла в родзал,то женщина на фото уже была там,родила она (после кесарева естественные роды были,но у нее лялька весом 2700 родилась,махонькая=)) на 5 минут меня раньше.Больше в ту ночь мы никого из рожениц не видели,а на кресле лежали всего минут сорок-нас развезли по палатам,мол и так ночь-отдыхайте уже каждый у себя=)
н-да, я такого не видела на акушерской практике в роддомах, все роженицы отдельно друг от друга, что 4 года назад, что сейчас...
а выглядите вы после родов прекрасно, и румянец даже...а я наверно была как чудо-юдо 😊
Спасибо.Хотя это все более менее удачный кадр=)Да и мучалась я недолго.Даже мой дражащий супруг,когда я ему позвонила в 12 ночи,чтобы сообщить,что он отец,выдал:"А почему так быстро?Я думал под утро где-то родишь".Смешил он меня весь вечер 😁 На остальных фотографиях четко видно целлюлит на ногах,жирные запутанные волосы-голова быстро жирнеет,помыть не успела,а волосы собрать в хвост врач не разрешила=)суеверия.
Кресла у нас тогда стояли в два ряда по противоположным сторонам комнаты.Их где-то штук 8 было,может и больше.
А вы из какого города?
А вы из какого города?
В принципе в те моменты большинству все равно,что творится вокруг-не до этого=)Главное,на мой взгляд,квалифицированный и заботливый персонал.
информативный отзыв.плюсик вам.
но вот желание рожать отвалилось окончательно.
но вот желание рожать отвалилось окончательно.
За плюсик спасибо.Запугала я вас=)Хотя не ставила такие цели перед собой.У каждого роды проходят по-своему,я не считаю,что мой отзыв-истина в последней инстанции 😉 Лично мне было страшно потому,что я не знала,что именно меня ожидает.А так все оно терпимо-я ведь без анестезии рожала.На схватках,когда дышишь "по-собачьи" практически не больно-боль такая,как бывает при месячных.И так как нарастает она постепенно,организм успевает привыкнуть к ней.Массаж поясницы ооочень хорошо помогает снять болезненные ощущения.Главное,ощущать заботу и поддержку персонала или близких людей и стараться ради своего крошки)
А я рожала, в родовой лежала только что родившая девушка. Так ее специально на каталке развернули, чтоб она не видела как я рожаю, только мой профиль. Так что такое не только в Украине, а и в России рожаем вместе.
а минусовщики оказывается неплохо поднимают настроение;)судя по всему я как-то неправильно рожала 😁
вот читаю такие отзывы, как ваш, и даже как-то обидно...
почему у вас приятные воспоминания, а я даже думать об этом не могу?((
второго ребенка хочу (но лет через пять), и воспитывать не страшно, страшно - родить. может, дело в настрое? научите меня переосмыслить процесс родов, а то я чуть ли не физическую боль при воспоминаниях ощущать начинаю 😊
почему у вас приятные воспоминания, а я даже думать об этом не могу?((
вот читаю такие отзывы, как ваш, и даже как-то обидно...
почему у вас приятные воспоминания, а я даже думать об этом не могу?((
Когда же к нам (роженицам) будут по-человечески относиться? Буквально недавно рожала 2-раз (естественно, по договоренности с врачом)и снова поражалась той "демократичностью", которая царит в роддоме! Один тужится, другой рожает, третий все это лицезреет...А отзыв хороший! Рожать естественно намного легче, чем под действием всяких препаратов, убедилась на собственном опыте!
что за фото непонятное??? (№1) зачем выставлять такое, когда кто то на заднем плане рожает....
H.B., Chocolatte , спасибо 😊
ekbodr, тут дело в восприятии. Для Вас это непонятное фото, где на втором плане кто-то рожает (на самом деле она родила раньше меня, там другие манипуляции, но не столь важно). Для меня - это первое фото моей старшей доченьки, первые минуты ее жизни. И я там уставшая, замученная, но счастливая.
На крайний случай, это все-таки отзыв о родах, ракурс ничего криминального не уловил, "живое" фото с родзала, вполне соответствуют теме.