Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 22:10

Всем доброго времени суток!!!

С удовольствием хочу поделиться с вами впечатлениями об этом замечательном приборе. Увидев этот удалитель катышков (как же мне хочется говорить "катышЕк", ну ничего не поделать, катышкОв, так катышкОв 😂 ) в магазине, после недолгих раздумий, решила взять. Как-то раньше даже не задумывалась о том, что такое бывает по-старинке удаляла катышки бритвенным станком, но дело это долгое, нудное и весьма опасное для "целости и невредимости", собственно, вещей. В магазине было два варианта удалителей: работающий от сети (и в том числе от 2х батареек типа R-14) и работающий только от батареек, разница в цене была не очень большая, первый стоил 680 руб., а второй около 500. Учитывая стоимость батареек, первый явно скорее окупится. Взяла его. Мне продемонстрировали на деле его возможности и не осталось сомнений, что я сделала правильный выбор.

Итак, выглядит это чудо техники вот так)))

Инструкция по применению от производителя:

• Разладьте ткань так, чтобы не было складок
  • Круговыми движениями удалите катышки с одежды
  • Не используйте прибор на махровых тканях, тканях с ворсом, вышивках и т.п.
  • Обязательно выключайте прибор, прежде чем произвести чистку, снять головку прибора и перед заменой батареек
  • Если вы не пользуетесь прибором в течение длительного времени, храните батарейки отдельно
  • Храните прибор в местах недоступных для детей

НЕ прижимайте сильно прибор к одежде, так как это может привести к повреждению ткани или головки прибора.

НЕ используйте прибор на одежде, надетой на человеке.

НЕ используйте прибор для бритья.

Срок службы заявлен - 5 лет, у меня работает уже лет 5 точно, а то может и дольше (тьфу тьфу тьфу на него, пусть и дальше радует меня 😂 )))

Работает не очень шумно (если сравнить с как-нибудь среднестатистическим эпилятором, то удалитель катышков и вовсе бесшумный). Удаляет очень легко и занятие это довольно приятное, мы с мамой за первую неделю после покупки "обработали", наверно, всё что было, вплоть до носков 😂

Срезанные частички собираются в съёмный пластиковый контейнерчик:

Блок питания подключается таким образом:

Очень удобная ручка, которая при необходимости тоже снимается.

А теперь непосредственно эээээээкспериииментыыы и их результаты))))

В ход пошли подштанники мужа:

До Чистки. Мало того, что в катушках, так ещё и с шерстью любимого кота)))

Здесь уже прошлась машинкой)))

После

После. При другом освещении

Надеюсь, что всё очень наглядно и убедительно)))

ВЫВОД: Вещички становятся как новые, выглядят аккуратно и красиво! Этот прибор непременно должен быть в любом доме!

-P.S. процесс очень успокаивает нервы.... 😂

Miamiraрекомендует
17.11.2013
Ух ты, сегодня как раз задумывалась о покупке 😊
17.11.2013
Сейчас уже неверно много новых современных моделей, так что, девчонки, берите! Не пожалеете ни на секунду!)))