Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 20:46

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу вам свое мнение о средстве, которое спасло мою кожу в кратчайшие сроки (3 дня)!

Коротоко о главном:

1) Цена - 480 рублей.

2) Заказывала через посредника с сайта Еbay. Пришло довольно быстро, около 20 дней.

3) Упаковано на 5+. Плюс пробнички в подарок (если вы заказываете именно у этого поставщика).

Упаковка очень прочная, выполнена из твердого картона.

Итак, начнем по порядку.

1. Объем. Эмульсия предоставлена в большом объеме - 150 мл.

2. Производитель. Южная Корея уже доказала всему миру свое превосходное качество косметических средств.

3. Текстура. Это слегка белый гель, довольно жидкий, что позволяет его экономно расходовать.

Текстура

4. Есть заклёпочка, чтобы средство не растеклось по всей крышке и полезные ингредиенты не выветривались, чтобы влага не испарялась, а также, чтобы оставался запах.

Заклепочка :)

5. Запах. Мне напоминает запах зеленого чая с чем-то еще. Очень свежий, ненавязчивый и отлично дополняет средство. Пахнет лишь минутку после нанесения или даже меньше.

6. Впитывание. Многие почему-то жалуются на липкий финиш. У меня такого не происходит, возможно, из-за другого способа нанесения. Я сначала умываюсь водичкой (и если надо использую средство для умывания), либо протираю лицо тоником или лосьоном. Затем либо вытираю совсем немного похлопывающими движениями полотенцем лицо, но не до полного высыхания! Или оставляю тоник впитываться примерно на половину. И только потом я наношу эмульсию, на чуть влажную кожу, аккуратно распределяя её по всему лицу. Не забывайте, что требуется лишь небольшая капелька, так как средство хорошо наносится. После этого, благодаря влаге, оно впитается очень быстро. Первые минуты 3 у меня есть небольшая липкость, но она очень быстро проходит и дает матовый финиш.

7. Действие. Начитавшись отзывов, я думала, что зря купила. Но оказалось, что на мне средство отлично работает! Реально очень хорошо. Никакой аллергии, никакого дискомфорта. Намазался, кожа увлажнилась, через 3 минуты уже забыл, что пользовался. У меня высыпало на лице в понедельник. Я не знала что делать, сразу побежала брать направление к дерматологу. Намазалась в этот же день, надежд особо не возлагала. Зато какой эффект! Через день уже было очень заметен эффект, просто на лицо. А через 2 у меня уже была чистая кожа,без покраснений и прыщей.

Судить можете сами:

• нет жирного блеска после нанесения
  • ложится быстро, как и впитывается
  • быстро помогает
  • экономично расходуется
  • стерильное использование
  • увлажнение, как у крема
  • Хороша, как база под макияж !

​Эмульсия мне очень помогла. Думаю, она подойдет любому типу коже.

Надеюсь, мой отзыв был подробным и полезным. Спасибо, что уделили внимание на его прочтение ♥

До скорой встречи!

Достоинства
  • Борется с высыпаниями
  • Затягивает ранки
  • Не липкий финиш
  • Очень приятный запах
  • Питает
  • Увлажняет
molchnadyaрекомендует
03.02.2016
очень интересное средство, подумываю о его покупке! Меня только смущает масло Ши в составе, скажите, не жирнит? не забивает поры? и какой у Вас тип кожи? у меня комби, улитки переношу хорошо, а на счет масла Ши в составе немного переживаю!