Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 23:54

Всем привет!

Первый этап жарки

Я на самом деле не очень рыбная душа, но в нашем семейном рационе присутствуют рыбопродукты. С горбушей я особо дел не имела, только пару раз покупала на посол для праздников. И вот взяла в магазине пару свежемороженых тушек. И как то в голову пришло а что если пожарить, обычно жарила хек, минтай, скумбрию. Ну решилась и пожарила. Икры кстати, не попадалось.

Практически готова

Стандартно обваляв в муке, немного присылала смесью перцев, прованских трав и сбрызнула соком лимона.

Ну и вот результат

На сковороде горбуша вела себя прекрасно, не развалилась. Изначально рыба после разморозки была в хорошем состоянии, мясо красивое жаль позабыла запечатлить при разделке.

На выходе получились хорошо прожареные кусочки горбуши.Попадались мелкие кости в районе брюшка, хотя я не ожидала что в ней могут быть косточки именно в спинной верхней части а в хвосте не было костей. Второй неприятный для меня нюанс рыба была суховата, и мне она в жареном виде абсолютно не понравилась. Горбуше больше идёт посол чем прожарка, это просто моё мнение.

В общем всем, кто любит эту дивную рыбу рекомендую попробовать в разном способе приготовления и найти то что понравится душе!

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Доступна для всех
  • Питательная
  • Полезная
Недостатки
  • Суховата для жарки
Irinidze2020рекомендует
Читать все отзывы 55
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.10.2021
вкусно
я бы покушала
Другие отзывы
Читать все отзывы 55
Смотрите также