Опубликовано 18 Апрель, 2012 - 21:09

Здравствуйте мои дорогие! 😉
Предисловие...
Я обладательница комбинированной,но скорее сухой кожи. Зона Т очень редко может блестеть. На протяжении последних 2-х лет я практически не умывалась водой и средствами для умывания,т.к. ВСЕ абсолютно все они мне сушили и стягивали кожу,а перепробовано их было масса. Исключение было мыло ручной варки..И то очень редко. в основном молочко для сухой кожи+ тоник. По утрам умывалась овсянкой с минеральной водой. НО..Я все таки нашла свою умывашку!!!

Производитель нам обещает очищение и регенерацию уставшей кожи,потерявшей тонус. Салициловая кислота деликатно удаляет ороговевшие частички эпидермиса, активизирует процессы обновления в коже. Конский каштант тонизирует сосуды, улучшается микроциркуляция крови, эффективно выводятся токсины. Петрушка и лимон выравнивают цвет лица и оказывают отбеливающий эффект, делая пигментные пятна и веснушки менее заметными. Белый чай является мощным натуральным антиоксидантом, защищает от свободных радикалов.

О средстве: Ну производитель мягко говоря ошибся назвав это крем-пенкой..Это скорее гель..При чем в этом ничего плохого нет! Запах абсолютно нормальный! Не удушливый,не сильный,после умывания на коже не остается! Вот пенится не очень если умываться руками,а вот с губкой все гораздо лучше! Ну это все таак..придирания! Что он делает с кожей....
- очищает великолепно,мягко,до скрипа
- косметику смывает отлично,что кстати совсем не обязана,т.к. подобные свойства не заявлены производителем,так что не знаю, зачем это ставить в недостаток средства,если у кого-то она не сработала как средство для снятия макияжа.
- кожа после применения действительно оживает,становится менее тусклой
- после недели использования заметно выровнялся цвет лица
- осветляет пятна от воспалений
- осветляет черные точки. Но не избавляет от них! Тут только механическая чистка Вам в помощь!
- за 2 недели использования моя кожа стала более живой,чистой,НОВЫХ ВОСПАЛЕНИЙ НЕТ ВООБЩЕ!
- И ГЛАВНОЕ!!!! ОНА СОВСЕМ И ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ СУШИТ КОЖУ!!!
Недочеты:
Лучше умываться именно губкой. Не очень экономична,за счет того,что не очень хорошо пенится,НО ..на фоне того,что она сделала с моей кожей,это просто мелочи!!!!!

Вывод:
Я вообще в приятном шоке от средств по уходу за кожей Stopproblem! Не думала,что за такую цену можно получить такой результат! Производитель полностью выполнил свои обещания!!!!! Я экспериментатор в вопросе декоративной косметики,но я нудный консерватор в вопросе уходовой косметики и поэтому даже пробовать больше ничего не буду! Только Stopproblem!!!!
Цена: 80 руб
Объем: 100 мл

P.S.. После умывания я использую Лосьон Stopproblem Салициловый Профилактика воспалений. Для сухой кожи (без спирта) . В итоге кожа невероятно гладкая чистая и здоровая! А 2 раза в неделю пользуюсь энзимным пилингом тоже Stopproblem,и он меня тоже приятно удивил! Но о нем не сейчас и не здесь 😊

Спасибо за внимание.. Будьте красивыми! ;)
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Забыла про прыщи
  • Мягко очищает кожу
  • НЕ сушит!!!
  • Нет стянутости
  • Сужает поры
S_Lookkiрекомендует
Чудесный гель 😊 +
18.04.2012
Очень заинтересовали)) Только я наверняка его найти не смогу..у меня всегда так 😂
18.04.2012
Ой,Аленка!Все я опять пойду в аптеку и за пенкой и за пилингом!Лосьон уже купила 😁
18.04.2012
В тандеме с лосьоном это просто чудо! ❤️ А пилинг как хорош,позже о нем напишу.. Кстати там есть еще с отшелушивающими частичками пилинг. А лосьон тебе поноавился?

Тинга большое спасибо,да,именно гель 😁

Дзихико, посмотрите в магазинчиках небольших с дешевой косметикой.
18.04.2012
какая хорошая читая кожа у Вас+
+.Надо, определённо, купить.
18.04.2012
Лосьоном пока 2 два дня пользуюсь,ну за один раз чудес не увидела! 😊 Но и не разочаровал пока)Пока еще попользуюсь! 😊
18.04.2012
Мне она просто жизненно необходима!!! 😂
18.04.2012
теперь и это средство хочу... Прям не сайт отзывов, а сайт соблазнов: совсем недавно тут, а уже столько всего пересмотрела и захотела, что мой кошелёк и моя карточка фигеют))). У меня вопросик: а умываться овсянкой-это как? Перемолотая овсянка+ минералка и на кожу массирующими движениями? И механическая чистка- это только в салоне или дома можно самой как-то сделать? 😊
еще + 1 за наглядный отзыв 😊
18.04.2012
Катюш,да просто овсянка смешивается с минералкой и массируется личико,кожа после очень нежная и мягкая. А по поводу механической чистки,это да,только у косметолога. Можно и дома самой,но я редко добиваюсь того,что полностью сама очищаю поры,когда прям видно,что они полностью чистые. А этот как уже выяснилось гель) просто осветляет их..
18.04.2012
Девчули,всем спасибо,рада быть полезной!
Спасибо!
19.04.2012
+++ Я тоже не могу ничем умываться, все сушит кожу 😕 Так что такую крем-пенку тоже хочу. Такая знакомая упаковка, видимо видела я ее где-то. Алена, спасибо за такой отзыв полезный, это то, что мне нужно. Буду ее искать! В закладки! 🎉
19.04.2012
вполне приличный состав, права 2 на последнем месте смущают и лаурет сульфат, ну да ладно, это еще не половина таблицы Менделеева 😊
+, эту марку продают и в аптеках, и в гипермаркетах косметики.
19.04.2012
отличный отзыв.. но никак не могу найти в продаже
19.04.2012
Ален, я немного шокирована!
у меня гель точечного нанесения этого производителя - такая ерунда(! что я сделала вывод, что покупать ничего не буду этой фирмы, может и зря...
спасибо за отзыв
19.04.2012
В последнее время столько хороших отзывов прочитала об этой серии; уже запланировала кое-что купить 😊 .
И вот теперь ещё один пунктик появился 😁 ! +
За такую цену - просто находка! Жаль, у нас такого еще не встречала! +++ 😉
19.04.2012
прекрасно!))+ надо попробовать такой для жирной кожи
посоветую подруге:)++
19.04.2012
интересно,а для жирной кожи нет такого??? за отзыв конечно же множество плюсов 😉
19.04.2012
Плюссссс 😊 А я только вчера новую пенку приобрела, тоже очень даже, но ваша совсем не сушит кожу, придется поискать... 😊
20.04.2012
Алён, пилинг я тоже уже пользую - в сочетании с губкой как у тебя на фото - СУПЕР!!!!!!!! Завтра возьму умывалку. Уговорила. 😁 ++++++
21.04.2012
Спасибо за инфу +++
21.04.2012
супер! буду искать! как раз для моей кожи +
23.04.2012
После твоего отзыва про лосьон, пошла купила себе два - один для комбинированной, другой для чувствительной. Понравился тот, который для чувствительной - покраснения выбелил и поры уменьшил! Ну теперь пойду за умывашкой!+++
23.04.2012
Беру на заметку, Алена!!! отличный результат!
24.04.2012
как раз хотела себе купить пенку для умывания но не знала какую выбрать. спасибо, благодаря твоему отзыву теперь знаю))) надеюсь найду такой же. 😊
01.05.2012
+ ,и состав такой хороший ,
обязательно куплю если найду 😉
03.05.2012
А мне ничего не подошло из этой серии(((За вас очень рада ведь не плохое качества и хорошая цена!
11.05.2012
хорошо кожа выглядит
19.05.2012
надо будет попробовать! хотя я и умываюсь дегтярным мылом- оно идеально лечит мою кожу, но иногда хочется умыться ароматным гелем или пенкой:) тем более если еще и результат такой хороший 😉
24.05.2012
Все загорелась Стоппроблем!За отзыв только++
17.06.2012
Очень интересно... Я сама с юности страдаю от прыщиков и расширенных пор, но пользоваться средствами для жирной кожи не могу - плавно вступаю в возраст первых морщинок (28 лет). Надо попробовать эти средства! По-моему, ни один производитель не предусмотрел такую возможность - сухая проблемная кожа... А такое бывает!
05.08.2012
как интересно) у меня с вами абсолютно аналогичная ситуация, похожая кожа, я тоже умываюсь овсянкой с минеральной водой!
ну все, бегу покупать это средство))
у меня тоже сухая кожа лица...мучаюсь(
спасибо за отзыв!
09.12.2012
есть ли у Вас закрытые камедоны? и избавляет ли эта пенка Вас от таких проблем? сейчас эта моя главная проблема((.. 😠
17.12.2012
согласна с отзывом по всем параметрам.он классный.я покупала в аптеке
а у меня как раз такой же спонжик как у вас на фото,буду снова искать эту пенку,еще в школе пробовала,не понравилось,но кожа изменилась,думаю за 80 руб попытка не пытка)