Опубликовано 1 Март, 2011 - 15:57

Лучше поздно,чем никогда..подумала я и купила все-таки эту тушь. Сыграла свою роль и ее популярность, массовость использования, отзывы подруг(самые разные),но и наверное то,что просто пришло время покупать очередную тушь:)))А,да,еще одно: в Рив Гош на нее как раз была хорошая скидка.

Ну что могу сказать?По свойствам своим она у меня нареканий не вызывает: не осыпается, хорошо ложится, не образует комочков. Склеивание ресниц если и есть, то совсем незначительное. Впрочем, это видно на приложенных фото.

Щеточка из довольно мелких ворсинок помогает разделить ресницы, причесать их во время окрашивания, что тоже неплохо, потому как я не люблю тратить время на расчесывание ресниц, предпочитаю красить их "как есть".

Единственное,что меня в ней напрягает,это щеточка-ложечка,к которой мне пришлось привыкать. Поначалу она мне казалась слишком уж большой и неудобной. Однако примерно через полторы недели я привыкла к ней и щеточка больше не вызывает дискомфорта.

Сама тушь вовсе не "жирная",на щеточке ее не так уж много. Так что накрасив один глаз мне требуется вновь опустить щеточку в тюбик,чтобы захватить новую порцию туши для второго.

На счет накладных ресниц...ну не знаю. В принципе тушь удлиняет,придает ресницам объем, что в совокупности и должно создавать иллюзию накладных ресниц,так что в целом картина получается неплохая.
Однако,мне кажется,что я видела на своих ресницах и лучший эффект...

Не уверена,что куплю эту тушь снова, но вовсе не из-за ее качеств, а скорее из-за щеточки. Все-таки обычные щеточки без всяких изгибов мне ближе.

Отметила,что рекомендую, потому что тушь сама по себе хорошая и претензий у меня к ней нет. А какой формы щеточку выбирать - это уже личное предпочтение каждого. Может кому-то такая щеточка наоборот понравится.
Достоинства
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Прекрасно удлинняет
  • Придает объем
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Щеточка-ложечка
Yulgaрекомендует
01.03.2011
Мне кажется, что Ваши реснички с любой тушью красивейшие будут!
05.03.2011
Очень красивые ресницы. Спасибо за отзыв)
17.03.2011
У Вас очень красивые реснички)
30.03.2011
епрс)) прям до бровей,оч красиво