Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 21:08
***Посвящается людям с Проблемной Кожей!! Мой врачеватель ->>Baviphat Lemon whitening! ++Фотки) ОБНОВЛЕНО***
Достоинства
- Отличник, пока 5рка!
Недостатки
- Не купишь в обычном магазине.
Vita93рекомендует
привет, расскажите, пожалуйста, про Ваш утренний уход, что Вы делаете после того, как смыли маску теплой водой? используете тоник, наносите какой-то крем? или что-то еще?
Марина Петрова , ничего особенного после не делаю. 😊 ..смываю маску пенской для проблемной комби кожи, после подсыхания- крем питательный увлажняющий от ЧЛ, всё..Счас осталось только от пятнышек избавиться до конца.
P.S. Недавно лечила простуду, пропила Азитромицин,(только оригинал, а не белор., Турция вроде!)..так вот, благодаря ему избавилась от высыпаний! (были и на спине, груди, лице, руках! Вообще кошмарище)..И он помог!! Просто спас человека!) 😂 Никак не ожидала, что убью двух зайцев сразу,так повезло. , и только счас, благодаря Азитромицину спаслась. (никаких побочек не было, хотя у самой хронический гастрит) Вот такие чудеса.)
P.S. Недавно лечила простуду, пропила Азитромицин,
Таааакккк, мне срочно нужна эта маска!!! НЕТ, она мне просто необходима!!!!!!!!! 😉
а то эти дурацкие пятна после прыщей вечно жизнь портят, хоть и небольшие, но все же хочется чтобы их не было!!!
Спасибо за отзыв!!! Удачи вам!!!
Спасибо за отзыв!!! Удачи вам!!!
Нюсик-лапусик, пробуйте конечно. Кстати, думаю обновить отзыв! Маска действительно работает! По прошествию 10 дней уже есть результаты, обязательно покажу! 😉 Теперь в планах полноценная версия (около 10-12$), вполне приемлимо!) 😊
Спасибо большое!!! В следующем заказе обязательно закажу! Хорошо когда есть миниатюры! Хоть цены на эти маски и не очень высокие, и расход экономичный, но все же- а вдруг не подойдет......
Нюсик-лапусик , добавила. БЫСТРО Чудес ждать не стоит, всё постепенно, минимум месяц нужен, все сровняется. 😉
Результат есть и он очень заметен!!!!! Здорово!!!!
Вам бы еще пилинг сделать и вообще отлично будет!! А вы не пробовали бадягу? Она хорошо отшелушивает кожу
Скажите пожалуйста, а какова маска "в носке"? Ночные ведь грешат тем, что чуть переборщишь с нанесением, и вся подушка в катышках. Ну или на коже некий дискомфорт в течении ночи наблюдается.