Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 21:32

Сразу хотела заказать несколько пробников, но потом решила взять все - пригодятся.

По ощущения помада понравилась - сливочная текстура, мягкая, легко наносится. Хорошо увлажняет и смягчает губки, с ней комфортно.

Запах легкий, приятный, некоторые оттенки вообще не пахнут. Привкуса у помады нет. В складочки она не забивается, но разные оттенки по разному лежат. Особенно это касается светлых. С темными и насыщенными - все в порядке, лежат ровно и красиво,а вот светлые тона часто полосят и наносятся неравномерно.

Оттенки все с влажным блеском, есть несколько с мелким шиммером и Бархатная слива с перлом. Но на губах этого перла особо невидно, он превращается во влажный блеск.

Ещё на руке цвет выглядит насыщенные, чем на губах. На губах тон непонятным образом светлее, чем на руке.

Цвета в каталоге удобно разбиты на группы - розовый. персиковые и т.д.

Но мне не понятно, по какому принципу их делили, если похожие цвета, пошли в разные группы? Я бы их поделила по-другому.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Розовые

Сияющий румянец -Natural Flush - нюд, причем такой нюд, что его на губах не видно. Губ тоже не видно. Тональный крем с теплым рыжим подтоном. Именно такие тоналки мне подходят - придают коже теплый оттенок. Но вот помада такого цвета выглядит странно. Кто назвал оттенок румянцем да ещё сияющим?

Розовая вспышка -Pink Renewal - нюдово-розовый с влажным блеском. Он нежный, светлый, девчачий. Кто дает такие названия? Он вроде и красивый на руке, а вот на губах лежит неравномерно и полосит. Совсем не нравится по качеству.

Изысканный пион - Pure Peony яркий розовый, вот он на пион похож. Лежит идеально, равномерно, фотогеничен на фото - ну хороша помадка, что сказать! Цвет вернее передался на руке.

На губах он ушел в холодный тон. Вот здесь он более теплый, но получился бледнее чем в жизни.

Деликатный сиреневый - Tender Mauve - а сирень хде? Долго искала его в пробниках, я ж думала - сирень, а нет сиреневого оттенка, хотя пробники все. Стала искать по названиям, нашла. Оказался темно-розовым с коричневатым подтоном. Действительно деликатный, сдержаный, женственный цвет, но сиренью тут и не пахнет.

На губах лежит ровно и красиво.

Чайная роза - Tea Rose - приглушенный или пыльный бордовый с сиреневой ноткой.

Персиковые

Ароматный персик - Luscious Peach - теплый рыжеватый нюд, немного темнее чем Сияющий румянец.

Сливочная дыня - Creamy Melon теплый лососево-розовый, очень понравился, красиво лежит на губах.

Яркий коралл - Caring Coral - мне кажется цвет больше рябиновый, чем коралловый, но на губах понравился очень. Красивый яркий цвет, лежит ровно и не полосит.

Нежный коралл - Soft Coral - красно-оранжевый. В пробнике достаточно яркий, а на губах светлый, ненасыщеный и какой-то водянистый.

Сравниваем оба Коралла

Эффектная гуава - Gorgeous Guava - красно-бордовый с мельчайшим золотым шиммером, который виден только в стике, на губах просто влажный блеск. Цвет насыщенный, очень красивый. Помаду я заказала именно этого оттенка.

Красные

Спелый инжир - Fresh fig - Холодный рубиновый с синим мельчайшим шиммером. На губах шимера не видно, помада дает эфект влажных губ. Лежит очень красиво, ровно - прелесть, а не цвет.

Красный бархат - Red Velvet - матовый красный, без шимера.

Благородное Мерло - Rich Merlot - оттенок свекольно-красный, матовый. цвет густой, насыщенный, холодный. Наносится ровно, лежит безупречно.

Чистый рубин - Bare Ruby - химозная свёкла. Цвет очень яркий, насыщеный, красивый, ложиться ровно. всем хорош, но уж очень химозный - на руке после помады остался розовый цвет, так въелся краситель. А после стирания с губ размазывается по лицу - словно свеклы объелась, пришлось перевести несколько ватных дисков, прежде чем стереть его с кожи. Но на губах красавец

Искушающая вишня - Lovely Cherry - похожа на Чистый рубин, но оттенок боле красный. И тоже окрашивает кожу.

Рубин и Вишня вместе

Отличия есть, но если вам идут такие цвета, стоит взять один из них. Для окружающих оттенки будут практически одинаковы. А зачем две очень похожие помады?

Кофейные и сливовые

Бархатная слива -Plush Plum - перламутровый сиреневый. Насыщенный в пробнике, на губах намного спокойнее, но до нюда ему тоже далеко. Подчеркнул зелень глаз. Перл нежный и деликатный, больше похож на влажный блеск. К качеству претензий никаких - лежит красиво, равномерно и не полосит, нравится. Тут какой-то волосок прилип, пардон, не заметила. Когда делаешь триста фоток глаз "замыливается" правда фоток было больше

Медовый изюм - Radiant Paisin - и снова здравствуйте! - свёкла. Не понимаю, почему похожие оттенки пошли в разные категории. На этот раз свёкла фиолетовая. цвет красивый, хоть и атомный. Ложиться без претензий, с влажным блеском. Только губки вырви глаз получаются. что после стирания вся моська сиреневая, тоже понятно.

Сравниваем Рубин - Вишня - Изюм

Тягучая карамель - Caramel Comfort - в молоко добавили каплю кофе. Цвет красивый, а вот лежит так себе - неровно, местами темнее, местами светлее. Неравномерное покрытие - частая беда у светлых оттенков этот помады .

Сравниваем Сияющий румянец - Ароматный персик - Тягучая карамель. Румянец - тональник. Персик темнее и с рыжинкой. Карамель не темнее персика, но не с рыжинкой, а с коричневинкой.

Теплый мед - Warm Honey - чуть темнее Карамели. Матовый с влажным блеском. И ложиться лучше, чем Карамель.

Сравниваем Сияющий румянец - Ароматный персик - Тягучая карамель - Теплый мед.

Горячий кофе -Coffee Creme -Матовый коричневый кофейный. Лег отлично, не полосит - красивый губки с влажным блеском. Вкусный цвет.

Сравниваем: Сияющий румянец - Ароматный персик - Тягучая карамель - Теплый мед - Горячий кофе.

Сравниваем Сливочная дыня - Яркий коралл - Нежный коралл - Красный бархат - Эффектная гуава - Спелый инжир.

И фото сбоку - влажный блеск не виден ,зато хорошо виден цвет

Сравниваем: Розовая вспышка - Изысканный пион - Деликатный сиреневый - Чайная роза - Бархатная слива.

И сравниваем "атомные" оттенки : Чистый рубин - Искушающая вишня - Благородное мерло - Медовый изюм.

Из всех оттенков я положила глаз на Гуаву. Помада пришла как обычно - запакована в пленку.

Через окошечко можно увидеть саму помадку, но оттенок толком не видно - пластик цветной и искажает цвет.

Сделана в Польше. По качеству очень понравилась - такая же как и пробник, увлажняет губы, мягко наносится.

Состав помады

И состав пробников

Спасибо всем, кто осилил мой отзыв.

Крапивкарекомендует
26.02.2014
Боже мой, не отзыв, а находка! 😲
26.02.2014
не могу пройти мимо не похвалив за громадную проделанную работу!
Спасибо, девочки! Очень приятно 😁
26.02.2014
Спасибо Вам за такой полезный комментарий. Обязательно им воспользуюсь!
26.02.2014
Какая вы умница! Такой обзор огромный! Спасибо!=)
Первый оттенок - ну, это, конечно, жестковато - согласна, что совсем не видно губ=) А вот больше всех понравился "Деликатный сиреневый". Да так, что хочу, как минимум, пробник заказать=)
01.03.2014
все помады выглядят очень красиво и так природно)
12.03.2014
Согласна с девочками.Отзыв замечательный,подробный,качественный.Сразу видно старалась.Не смогла просто посмотреть ,получить полезную инфу и как неблагодарная уйти.Спасибо,спасибо,спасибо!!!!Хочется ещё как-то излить благодарность, но не знаю как...Думаю,что бы не написала всё-равно будет мало.
19.04.2014
браво! 😊 😉
30.11.2014
БРАВО!!!1 отличный комментрарий.
13.04.2015
Красивые оттенки, комфортная для губ помада, но слишком легкая, совершенно не стойкая(