Неточно сказано. Эллос - каталог скандинавский, но вещи разных фирм есть. Esprit, Twist & Tango бренды и другие. Есть менее известные - тогда эти вещички и подешевле. А к полож.мнению пристаканиваюсь)
А мне не звонили, я сама уточняю по e-mail когда посылку ждать. Или письма приходят. Всем не назвонишься, мне кажется сейчас из эллоса уже не звонят.
А так-то для меня главное чтобы вещи не слишком задерживали, в этом плане хороший магазин.
Сейчас можете ещё лыжные костюмы посмотреть, есть правда поновее коллекция, а есть со скидкой 40 %,
воть:
[ссылка]Куртка-áhkká-из-матери...
[ссылка][ссылка]
В эллосе для мужчин симпатичная одежда - не только тёмные цвета.
воть:
[ссылка]Куртка-áhkká-из-матери...
[ссылка][ссылка]
В эллосе для мужчин симпатичная одежда - не только тёмные цвета.
Я осмеливалась рекомендовать эллос мужчинам (правда, они родственники мои) - хвалили. Им тоже есть что выбрать, а в последнее время на сайте мужской раздел пополняют, поэтому и незнакомым мужчинам тоже советую присмотреться.
Кстати да, про мужчин...)
Мой муж тоже покупает даже сам, но чаще я ему выбираю, многое подходило, кое-что возвращать приходилось, но куда же деваться-то)) зато много удачно купил всё равно.
berrika, и мой тоже сам Сначала перерекался, мол, чего как же ткань пощупать надо, а когда понял что это необязательно и бояться нечего - начал активничать. Иной раз о посылке сообщают, а я узнаю впервые, потому что он заказал)