Опубликовано 14 Январь, 2014 - 23:12

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼Здравствуйте девочки▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Сегодня хочется рассказать о моих очень старых жителях косметички - это о двух блесках от YSL. Эти блески мне дарил мой папа и выбирал цвета на свой вкус. Его вкус вполне пришёлся мне по душе, спасибо ему за это огромное...

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Внешний вид у этих блесков меня приводит в восторг. Прямоугольной формы, с золотой крышечкой и надписью YSL на ней. Блески находятся в пластмассовой тубе, которая со стороны смотрится как стекляная. Достойнейший внешний вид!

(Не много конечно они пошарпались у меня и интересно, что красный блеск пострадал больше, если быть более аккуратней, то блески будут в порядке)

Кисточка.Отличная кисточка я вам скажу! Мягкая и не узкая, как у многих других блесков, набирает достаточное колличества продукта на себя и прекрасно его распределяет. За долгое время пребывания у меня не распушилась и не полезла.

Запах у блесков ярко-выраженный, сладкий, некоторым может не понравится, но я как любитель химических и не только сильных отдушек люблю его <3

Текстура приятная, нежная, но "текучая" и не много липковатая, из-за этого светлый блеск затекает в складочки губ ,а у меня складочки очень большие. Так же есть ►некая странность у блёсток...их в блесках очень много и они безумно красиво переливаются на солнышке и под светом электрических ламп, но если блестка попадает в рот, а потом на зуб, да и такое случается, то они могут хрустеть...я честно говоря не много прифигела от такого расклада, но не сильно расстроилась, я не привереда. Все блёстки золотого цвета и на губах выглядят просто прелестно.

Свотч

Нанесение так же на ура, без проблем, особенно у красно-оранжевого блеска.

Стойкостьповыше, чем у обычных блесков, за счёт своей липковатости, его хватает часа на 2 у меня, это хороший результат.

Результат. Превосходен. Блески разглаживают губы, ухаживающие свойста как мне кажется присутствуют. Губы чувствуют себя прекрасно и увлажнённо. Так же есть эффект увеличения губ за счёт блёсток и зеркального блеска.

К сожалению у меня не сохранилось данных о весе, производстве, составе и номере продукта, но название цветов я указала...вы уж меня простите за это)

Использую блески уже более полугода и могу развернуто и объективно говорить о них.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Посмотрим поближе оттенки на губах...

► Оттенок Golden Whisper

Как мы можем заметить оттенок капризный, как и многие светлые. Затекает, как-то плешивит и смотрится не очень, но могу заверить вас, что на фото выглядит он раз в 5 хуже!В жизни конечно же не идеально, но не так плохо.

Ещё хочу обратить внимание на одну особенность...у всех губы разные и на всех губах блески/помады смотрятся по-разному, а так же затекают и держатся по-разному. У меня глубокие трещинки в губах, поверхность как бы вертикально поделена этими трещинками и вообще кожа губ очень проблемная. Если у вас нет таких проблем, блеск ляжет гораздо лучше.

Так же блеск может скататься в белую полоску - раз на раз не приходится.

Здесь уже блеск разровнялся и "улёгся" поудобнее на губы. Выглядит лучше. К сожалению я не смогла уловить все шикарные переливы этого оттенка, но поверьте губы сияют люксовым блеском.

► Следущий оттенок Golden Copper

Красивейший коралловый цвет, с большим колличеством блёсток. Смотрится просто шикарно и я прям кусаю локти от того, что не могу передать всю его красоту. Смотрится дорого!

Фото при искусственном...видны все блесточки

Так же...

И всё равно даже при расфокусе всего блеска не видно(

Хочется сказать о том, что губы после этого блеска чувствуют себя прекрасно напитанно и увлажненно.

Сходит блеск равномерно, оставляя за собой некоторое количество блёсток. Но чаще я его освежаю капелькой свежего блеска.

Про цену так же ничего не могу сказать, ибо это был подарок. Извинятйе меня)

Спасибо что прочти мой отзыв, я старалсь для вас)

Достоинства
  • Аромат фруктовый
  • Красивый тюбик
  • Стоикий
  • Удобная кисточка
  • Хорошая текстура
  • Хорошо ложиться на губы
Недостатки
  • Высокая цена
DevilLinaрекомендует
Какие же у Вас шикарные губки))) ❤️ И отзыв, конечно же, замечательный))+ 😊
14.01.2014
Коралловый оттенок просто чудо).
Ох уж мне этот люкс – такой манящий и такой же недоступный.
14.01.2014
Так засмотрелась на губки - забыла про что отзыв 😊 Блеск понравился коралловый. А вот бежевый не совсем ровно ложится мне кажется это вообще цвет сам по себе проблемный хотя я его тоже люблю. 😊
15.01.2014
На тебе очень понравился коралловый, а вот себе бы светлый взяла - они у меня в фаворе 😊 губы - красота! ❤️
Ох,Лина!Какую бы часть лица ты тут не показывала-все прекрасное! ❤️
15.01.2014
Линочка, ну конечно же, коралл! Конечно, светлый тон изуродовал макро, но все же думаю, и в реале огрехи видны...
Блестки скрипучие на зубах- жесть, конечно!
15.01.2014
какие у вас красивые губы, даже не сколько блесками любовалась, сколько губами 😁
Мне очень нравится оформление ваших отзывов, всегда на высоте!
15.01.2014
Бог мой, какая красота! ❤️ особенно золотистый!!! У меня, к сожалению, нет косметики этой марки, но, надеюсь, разживусь как- нибудь 😇
15.01.2014
Губки,губки,Урааа!А мне светлый очень понравился!(ангельский образ с ним и цвет кожи подчеркнул)Да оба они супер ❤️ Блестки хрустят-эт конешно не хорошо...(как же здорово иметь возможность покупать ЛЮКС,мой мозг категорически противится таким ценам,500-600р-максимум,лучше ребенку что-нибудь куплю 😁 )
15.01.2014
Лина, Я ФАНАТ ТВОЕГО ПАПЫ!!! 😁 с золотыми блестками - просто шик!
15.01.2014
Как всегда шикарные фото и сексуальные губки! Оттенок Golden Copper мне больше по душе. Но на таких губах любой оттенок будет выглядеть сногсшибательно. ❤️
15.01.2014
Лина, на твоих губах наверное, любой блеск красиво смотрится 😊
Хороший вкус у папы 😊
Очень понравилось оформление отзыва! ❤️ По мне, оба оттенка хороши. 😉
15.01.2014
При искусственной освещении загляденье!
Valerosha , спасибо большое 😊

Grey Mouse, спасибо милая) Да это ж папе всё спасибо) Баловал меня всегда.

Kristiya , на самом деле они оба красивые, просто макро вообще напрочь убил бежевый цвет, но летом и под электрическим светом он прерасен. Его надо во время одевать)

Даша, спасибо большое. Какой бы ни был капризный светлый в жизни он искрится не по-детски 😁

Вредная Анна , спасибо большое 😁 мне очень приятно

Таня, да кораловый бохато смотрится, другого слова не подберу даже! Светлый на других лучше, смотрится, чем на мне, но огрехи в жизни тоже видны, но смотря какое будет освещение.

anita-05 спасибо большое за похвалу 😊

hmelevochka, да у меня б тоже еёне было, если бы не мой папа 😊 и спасибо большое!

Дарья, спасибо большое!!!

JULIASHA , благодарю за комплименты 😊

Даша, спасибо, вкус у него был отменный 😊

Bagirra , спасибо, что оценили)

La_Sirene , на солнышке, которого сейчас не очень много тоже выглядит отлично 😊
15.01.2014
Мне больше оттенок Golden Copper понравился, губы с ним выглядят особенно соблазнительно!
Губки ❤️ Пост ❤️ Блеск ❤️
Оба блеска очень красивые! 😂
16.01.2014
Шикарный коралловый оттенок,очень бархатистый,нежный:)
Отличный отзыв:))
16.01.2014
lapo4ka19072012 , дааа спасибо!

Tesss , благодарю 🎉

GreenFairy , 😂 они такие)

Tanya., пасибо большое 😊
20.01.2014
Лина , губки у тебя , загляденье ❤️ Блески шикарные 😊 А у меня со светлыми блесками часто выходит проблематичное нанесение , меня не всегда устраивает как они ложатся 😞 , а на фото , тем более ,всегда видно даже малейшие огрехи .
01.01.2015
Golden Copper после прочтения Вашего отзыва захотелось немедленно приобрести!:-) Очень красиво смотрится