Опубликовано 11 Август, 2014 - 19:17

Все чаще и чаще слышу, что нужно много и часто ходить. Мне всегда казалось, что я прохожу в день заветные 10000 шагов. Догадываться - это одно, а точно знать - это совсем другое. Искать шагомер в магазинах мне было лень, а тут на любимом Бике встретила столь необходимый и дешевый прибор.

~~~~~~~~~~~~~~ LCD Run Step Pedometer Walking Distance Calorie Counter ~~~~~~~~~~~~

На данный момент, стоимость шагомера $1.69. Когда я его заказывала, то он стоил еще дешевле. На бике не редко бывают хорошие скидки.

Шагомер можно заказать в белом или черном варианте. У меня белый:

Шагомер напоминает по форме, давно забытые пейджеры, но размер существенно меньше.

Сзади есть прищепка для крепления к одежде.

Как только он пришел, я не могла понять, каким образом это устройство работает и как его включить. После длительного и хаотичного тыканья по всем(двум) кнопкам, шагомер показал что-то на экране. Оказалось, что шагомер включается автоматически, если прикрепить его вертикально и идти.

Маленькая кнопка, у шагомера, предназначена для сброса всех измерений, а большая для отображения других параметров.

Шагомер измеряет пройденное расстояние в милях и километрах, потраченные калории и количество шагов. Меня интересует только последняя функция.

Внутри шагомера есть какая-то движущаяся часть, при колебаниях которой слышен характерный щелчок и считаются шаги. То есть, пройденное расстояние будет прибавляться даже если вы скачите на месте, или поднимаете-опускаете шагомер, держа в руке.

Не смотря на низкую цену, шагомер работает, потому рекомендую это устройство. Но из-за невысокой точности измерений снимаю одну звезду.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Aliexpress - Фото покупок - отзыв

BuyInCoins - Фото покупок - отзыв

Strawberrynet.com - Фото покупок - отзыв

Гречневая диета для похудения.

Диета 6 лепестков - отзыв

ZayTVрекомендует
Занятный прибор, не отказалась бы от такого!
11.08.2014
У меня точно такой же,только черный, купленный на Али, и отзыв про него я написала, только в другой ветке 😊
11.08.2014
Классная приспособа 😊 Я иногда даже загадываю, сколько мне хватит пройти шагов до светофора или подъезда)))
11.08.2014
А еще есть приложения для телефона))
11.08.2014
Мне тоже интересно сколько я хожу. ZayTV, поделитесь своим рекордом 😊
Интересная штучка! 😂
11.08.2014
Мне тоже стало интересно, сколько я прохожу. Самый главный вопрос так и не раскрыла - 1000 шагов намерил в день?
11.08.2014
ЕваГринТри , цена вопроса просто смешная.

elena1976 , да, я читала твой отзыв перед заказом. Спасибо.

e-NOTik, 😁
Idema , я о таких и не слышала.
Юлия Носач, пока хвастаться не чем. Детская коляска сломалась и приходится гулять не далеко от дома.

Лоратина , проходить нужно десять тысяч... Пока нет возможности ходить много.
Не знала, что шагометры показывают количество потраченных калорий, это интересно)
Занимательный прибор, тоже хочу. Интересно, а я прохожу 10000 шагов в день? 😊
11.08.2014
Я бесплатным приложнием в телефон пользуюсь
11.08.2014
Забавная штука, хорошо, что получилось удовлетворить любопытство по такой цене)
11.08.2014
Сказала маме,что такой прибор существует и оказалось, что он ей срочно нужен 😁
11.08.2014
Отличная штука. Знаю, что можно скачать на телефон такое приложение
Какая интересная вещица! 😂
11.08.2014
не отказалась бы я от такого)
но сама бы не приобрела 😊
11.08.2014
Забавная игрушка. Интересно, сколько во время уборки можно "намотать"?
11.08.2014
Меня подобный вопрос тоже интересует.
11.08.2014
как интересно - а у меня такой лежит - мне его бесплатно подарили по акции - так еще не разу и не пользовалась.
12.08.2014
хочу его, а то на телефон скачала шагомер, а он зараза не работает 😲
12.08.2014
У меня подружка с таким ходит 😊
А у меня шагомер в плеер встроен 😊
12.08.2014
Интересный прибор! Никогда не задумывалась над тем, сколько шагов я прохожу за день 😊
12.08.2014
По эффективности, пожалуй, как приложения для смартфонов - ими тоже можно "нагнать" шаги, просто поднимая и опуская телефон 😊
12.08.2014
я тоже купила шагомер...вот лежит без дела 😁
12.08.2014
я приложение на телефон ставила - шагомер, но он что-то не впечатлил)) не знала о существовании таких шагомеров)))
12.08.2014
Клево 😁 я пыталась в телефоне скачать приложение шагометр, неудача.. наверное тоже куплю такой
13.08.2014
Ох, чего только на бике нет! Но ко мне итак идёт 8 посылок, так что пока что повременю с хотелками 😁
13.08.2014
Интересно, а этот шагометр мотивирует вас ходить больше? 😁
Шагомер за 1 доллар? Слава Китаю 😂
13.08.2014
Интересная штучка, у меня даже когда то было что то подобное, но потом забросила куда то. Сейчас вспомнила, надо поискать. 😉
13.08.2014
Всегда такую штуку хотеле приобрести. Тем более за такую-то цену мне однозначно тоже нужна 😊
Полезная штука, однако)
14.08.2014
Когда-то тоже заинтересовалась шагомером ,смотрела цены и отказалась от покупки, не стоит безделушка таких денег. А тут всего немногим больше доллара - отлично!
09.09.2014
Мне кажется, шагомеры все не очень точные - и такие, и как часы сделанные, и приложения в телефоне тоже. А если не видно разницы, то почему бы на БИК не заказать 😊
07.11.2014
Прикольно, и так дешево)