Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 15:26

Всем здравствуйте!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить одной ароматной пудре от Vivienne Sabo. Многие с ней уже знакомы и сформировали свое полноценное мнение относительно этого продукта. Если у вас ее еще нет, рекомендую перед покупкой ознакомиться с некоторыми особенностями Joli Moyen посредством моего обзора.

Отзывы о средствах Vivienne Sabo не редкость, и, по большей части, положительные. Народ хвалит не только качество этой швейцарской марки, но и адекватную ценовую политику. Существует немного бюджетных марок, которые могут похвастаться отличными характеристиками и доступной стоимостью. А Vivienne Sabo одна из них…порядочных, заботящихся о своих клиентах производителей.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen тон 03

Данная пудра заявлена, как увлажняющая, способная придать коже фарфоровый вид, таки сделает из вас фарфоровую куколку ☺

От производителя…

Безупречно матирует кожу и фиксирует макияж. Шелковистая и невесомая рассыпчатая структура пудры с витаминами и полезными ингредиентами подойдёт для любой кожи. Пудра гарантирует вам комфорт и естественный результат. Обладает нежным ароматом фиалки.

Состав

talk, mica, magnesium stearate, dimethicone, isopropyl isostearat, diisopropyl dimer dilnoleate, petrolatum, tocopheryl acetate, silica dimethyl silylate, parfum, hydroxycitronellal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene-carboxaldehyde, benzyl benzoate, citronellol, butylphenyl methylpropional, dipentene, linallol, propylparaben, methylparaben.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Упаковка из черного пластика, помещенная в картонную коробочку. Внутри имеется вполне сносный спонжик, которым пудра легко распределяется по лицу. Имеется зеркало.
  • У меня тон 3 (маленько промахнулась, оказался слегка темноват для меня, ну ничего оставлю на лето) – светло-бежевый.
  • Пудра имеет очень приятный аромат, вроде фиалка. Ну оч вкусно пахнет…ммм).

Для справки…

Объем: 11грамм

Место покупки: ЭКО-КОС (самый скоростной сервис - отзыв).

Ссылка на продукт: ТЫЦ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

В процессе…

Пудра оказалась очень нежной, практически невесомой. Она легко наносится, нет проблем с растушевкой, не ложится кусками. Уже после первого нанесения пудра покрывает кожу, делая ее цвет однородным.

Неприятных ощущения во время нанесения, в процессе носки и после удаления выявлено не было. Я использую пудру вот уже две недели (пока загар не сошел) и никаких раздражений за это время выявлено не было, а, значит, она не забивает поры и не вредит коже.

Пудра прекрасно матирует – вот, что есть, то есть. Использование ее на бибик, который дает блеск – отличный вариант. С тональниками тоже ведет себя хорошо. Матовости хватает на несколько часов, потом приходится немного корректировать макияж. К слову сказать, с более дорогими пудрами результат тот же (например, с ЭТОЙ), так зачем переплачивать.

после

Пудра способна скрыть мелкие недостатки, но не стоит рассчитывать, что она в одиночку может преобразить проблемную кожу. Если на лице имеются высыпания следует воспользоваться корректирующими средствами, а пудру наносить, как финиш, хороший такой, матирующий финиш. Если кожа чистая можно ограничиться и одной ею, она отлично выровняет тон кожи и защитит от блеска.

Мнение…

Не ожидала такого результата за 300 рублей, честно. Однако, попользовавшись ее была немного удивлена такому прекрасному эффекту. Достаточно бюджетная стоимость, богатый выбор оттенков и невесомое, матовое покрытие меня очень порадовали. Кроме этого пудра не вызывает появление «бяк» на лице, приятно пахнет и придает коже более здоровый вид.

после

После нанесения пудры Vivienne Sabo лицо становится свежее, красивее, тон кожи выравнивается. Она отлично подойдет на каждый день для создания естественного образа, не утяжеляя, не вредя коже, сделает ее более привлекательной, подарит матовость и скроет мелкие несовершенства.

♥Рекомендую тем, кто находится в поисках легкого, невесомого покрытия! ♥ Также, можно обратить внимание на это покрытие, которое придаст лоска коже ♥

Тайрарекомендует
30.10.2015
у меня такая была) пуховка там ужасная, из нее ворсинки лезли и после нанесения лицо умыть хотелось)
30.10.2015
у меня такая была,нормальная,но я остановилась на зеленой Вивьен для жирной кожи! Smile
30.10.2015
матирует хорошо. мне пока "только пудра" не светит)
30.10.2015
Не пробовала эту пудру. У меня очень медленно расходятся пудры.
отличная пудра!
Очень радует, что
Кроме этого пудра не вызывает появление «бяк» на лице,
Стоит обратить свое внимание! Wink
30.10.2015
Согласна с вами, что у Вивьен сабо очень достойные продукты выпускает, а цена радует глаз)
30.10.2015
Приятная пудра. Хорошо, что не забивает поры.
30.10.2015
Отлично смотрится! Захотелось попробовать, тем более, что цена такая бюджетная
30.10.2015
Замечательная пудра по доступной цене))
Хорошо матирует кожу Smile
Классная пудра!
30.10.2015
Тон такой ровный получился.
30.10.2015
очень достойная, судя по всему
Она точно для меня!!!
30.10.2015
Надо же, бюджетная и хорошая пудра.)
30.10.2015
У меня тоже Вивьен сабо, только зеленая Smile такую не пробовала, но при смотрюсь Smile
30.10.2015
Не плохая, беру в закладки
30.10.2015
Отличный эффект матирования кожи.
30.10.2015
Хороший результат, я пудрами этой марки пока не пользовалась
30.10.2015
офигенная пудра, сейчас такой пользуюсь, очень нравится Smile
30.10.2015
Пробовала тональные средства этой фирмы, а пудры нет.Отличный результат)
30.10.2015
Покрытие и правда отличное, а отдельно радует то, что эта пудра по своему эффекту ничем не отличается от дорогой, считаю, что на таких вещах можно отлично сэкономить Smile
30.10.2015
На вас легла хорошо, для не проблемной кожи хороший вариант Wink
30.10.2015
хочу сказать, что она хорошо лежит на молодой коже (сестренке покупала), а когда сама попробовала, то заметила, что подчеркивает мелкие мимические морщинки Puzzled
потрясающая! обязательно куплю
Vivienne Sabo частенько выручает,пудру пока не пробовала Smile
30.10.2015
Хороший результат за 300 руб - нежное и невесомое покрытие. Неожиданно!
30.10.2015
Хорошая пудра, видно что эффект есть.
30.10.2015
Отличный результат, жаль у меня пудр на 10 лет хватит и так)
30.10.2015
Отличная пудра по описанию, присмотрюсь к ней!
30.10.2015
Покупала тени от Vivienne, отличного качества. Попробовать стоит и пудру, судя по отзыву она замечательная Smile
30.10.2015
В сетевых магазинах, где продается эта фирма, настолько затертые и помятые упаковки, что я прохожу мимо. Sad
30.10.2015
очень естественно смотрится. напомнила шанель компакт
30.10.2015
в Магнит косметик вроде такая есть, нужно дойти поглядеть. моя пудра кончилась, ищу замену
Ароматную пудру еще не пробовала, присмотрюсь
30.10.2015
У тебя хорошая не проблемная кожа, поэтому эта пудра легко справляется и ей не нужно ничего перекрывать Party
30.10.2015
Как жалко, что мне она не подошла совсем(
Улетела в мусорку после 5 применений
30.10.2015
Такой же пользуюсь, вполне приличная пудра.
30.10.2015
И правда незаметнон, возьму на вооружение Smile))
Ещё 42 комментария