Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 07:51
Вспоминаю, как страшный сон!!!
Достоинства
- Практически бесполезен
Недостатки
- Вообще не отстирывает
- Дорого стоит
- Обычное качество стирки,обычное!
- Пачкает белье и одежду
- Продавцы сами верят в свою ложь
pani_mariaне рекомендует
жирный +. жалко, что испортили вещи ещё и бесплатно. я вот принципиально не покупаю продукцию этой конторы, просто не хочу кормить этих людей 😁 Согласна, что есть порошки лучше и дешевле в 10 раз.
как точно вы выразились! ++++
"чудодейственным, эксклюзивным продуктам разработаных в особосекретных лабораториях, по особосекретным технологиям, с использованием сверхсекретных ингридиентов - за бешеные деньги" 😁
согласна с вами на 100%: запах - гадостный, эффекта - ноль
меня родственники пытались "присадить" на эти чудо-средства... но я стойко выдержала напор 😊
сейчас пользуюсь Sodasan и все ОК!
немецкое качество, оно и в Африке немецкое качество 😊
согласна с вами на 100%: запах - гадостный, эффекта - ноль
сейчас пользуюсь Sodasan и все ОК!
немецкое качество, оно и в Африке немецкое качество 😊
Согласна с отзывом полностью!!! Вообще ничего не отстирывает. А насчет экологичности - наглый развод, рекламный ход, не более. Там те же фосфаты, что и в других порошках!
Ушастик и правда лучше в 1000 раз!
+++
Ушастик и правда лучше в 1000 раз!
+++
А я всё-таки предпочитаю жидкие средства, на мой взгляд - они лучше выполаскиваются.
Мне стоило один раз купить этот чудо порошок, что бы понять что это. Экономии абсолютно никакой, белье после него очень жесткое. А отстирывает не лучше, чем обычные порошки. Лучше уж хозяйственным мылом стирать, как раньше это делали.
Недавно прочитал про них (амвейцев) хорошее определение - коммерческая секта. Полностью соответствует. Ладно бы деньги себе зарабатывали, а то ведь у них всё высасывает головная контора, а сами распространители нищета голимая. Но поскольку секта коммерческая, то способ общения с ней тоже коммерческий. Если вам впарили это суперчудо и вы обнаружили, что оно не соответствует тому, что заявлялось перед продажей, то просто верните его продавцу и потребуйте возврата денег. Если продавец начинает артачиться, то для начала позвоните в ООО Амвэй, телефон есть на сайте, и потребуйте возврата денег оттуда. По условиям договора между амвэем и распространителями они обязаны, подчёркиваю, обязаны при продаже выдавать бланк, установленной амвэем формы, подтверждающий покупку. А по закону продавцы также обязаны выдавать кассовый чек. Зачем здесь так сильно страдать что не понравилось? У вас есть возможность вернуть.
стирайте ушастым нянем, вы и ваши детки его вдыхают потом. а запаха порошок амвей действительно не имеет, а болотом пахнет ваша вода!!!
Вот это да!Зашла почитать отзывы и очень удивлена такому количеству негатива.Мне многие порошок нахваливали,особенно сами распространители,разумеется.Я больше доверяю нашей отечественной продукции!!!Огромный плюс Вам и спасибо за отзыв!))))
Даже не дочитала ваш отзыв до конца, очень похоже на сектантку из конкурирующей компании, только они так тщательно могут описывать негатив, схемы у них такие)))) не верю ни одному вашему слову. Еще я для себя сделала вывод, Амвей так хаят либо конкуренты которые завидуют успеху компании, либо те кто не любит соблюдать чистоту в своем доме! Сама не распространитель Амвей и не надейтесь, доверяю и пользуюсь той продукцией, которая действительно способна помочь настоящей хозяюшке содержать свой дом в чистоте! И не важно Амвей это или что-то другое! Для чистоты и свежести своего дома пользуюсь только Амвей.