Отзыв обновляется каждый год так как постоянно что-то выигрываю и получаю бесплатные подарки.
Мои бесплатные подарки миллион призов
Акция Миллион призов официальный сайт ag-vmeste. ru
Впервые о сайте я узнала в 2020 году. Серьезно я к этому не отнеслась, но когда почти все знакомые стали сообщать, что выиграли призы, то я решила тоже поучаствовать.
Первый раз был в период голосования за поправки в конституцию, за это можно было выиграть деньги.
Акция миллион призов отзывы
Всем голосующим выдавали брошюру, которая содержала индивидуальный код. Это чем-то напоминало лотерейный билет. Потому что нужно было стереть полоску и увидеть код, который вводился на сайте и потом нужно было ждать смс сообщение в случае выигрыша.
А так же в подарок были ручки, календарик и значок.
Миллион призов за голосование в Москве
Мы пошли голосовать вместе с мужем и оба выиграли по 3000 рублей, каждый!
Потратить их можно было в определенных магазинах-партнерах, которые были представлены на сайте. Для этого нужно было показать QR-код на кассе.
Коды победителей в акции Миллион призов
Помня об успешном участии в акции в прошлом году, в этом я тоже решила попытать удачу в выигрыше Миллион призов. И снова удача мне улыбнулась.
Я все деньги потратила в одном магазине.
На что можно потратить баллы в акции Миллион призов
В этот раз я узнала об акции из письма на почту.
миллион призов активный гражданин выбираем вместе
Миллион призов сайт - ag-vmeste. ru частенько в преддверии акций виснет, так ка как заходит много народа, то же самое случается и после акции, когда все кидаются активировать выигрышные коды или смотреть победителей. Странно, что за столько лет это не починили. Даже в 2023м году, я попыталась зайти на сайт, а выдает ошибку и просит прийти позже.
Что представляет собой акция Миллион призов
Что за акция Миллион призов
Если говорить кратко, то от вас требуется лишь проголосовать электронно, а за это получаете шанс выиграть приз.
Переодически появляются разные акции и их нужно не упустить.
Какие были проекты в Миллион призов
Оказывается я одну упустила. Хотя помню что какие-то письма про мой район мне приходили на почту, но я не обращала на это внимание.
Какие призы в акции
Призы в этом году оооочень щедрые.
Самый маленький приз - 10000 рублей. Самый большой - квартира.
Помимо вышеописанного можно выиграть 25, 50, 100 тысяч или автомобиль.
Сроки проведения акции "Выбираем вместе" Миллион призов нужно смотреть на сайте.
Когда можно получить призы в акции Миллион призов
Я голосовала 17 сентября, а смс о выигрыше пришла 18 сентября.
Код можно активировать до конца сентября, а обменять баллы на деньги можно до конца года.
Как участвовать в акции Миллион призов от активного гражданина
Стать участником просто - нужно просто подать заявку на электронное голосование в личном кабинете на Мос ру или на Госуслугах до определенного числа. И потом нужно было ждать одобрения заявки. По какому принципу они это делают я не знаю, но меня одобрили и это было довольно быстро.
Стать участником акции Миллион призов
Далее мне пришло письмо на почту что я могу проголосовать.
Я проголосовала, поставив 2 галочки и забыла. Но следующий день меня образовал приятным смс.
Выборы мэра москвы миллион призов
Я выиграла 10000 баллов, которые можно обменять в магазинах-партнерах на рубли.
1 балл = 1 рубль.
Где можно потратить баллы в акции Миллион призов
Магазинов партнеров много и баллы можно потратить на детей, на одежду, на кафе, на мебель, ювелирные украшения, на сотовую связь и многое другое.
В каких маагазинах можно потратить баллы Миллион призов
Где можно потратить баллы из акции миллион призов
Я примерно уже знаю где потрачу выигранные баллы, только не решила на что именно.
Как активировать выигрышный код в Миллион призов
Заметила такую странность, что если открыть сайт акции с компьютера, то там отображена не вся информация и не окошка активации кода. Но если зайти на сайт с телефона, то на главном экране появляется кнопка активировать код.
Миллион призов сайт ag-vmeste.ru
Вводить ничего не нужно, код привязан к вашей учетной записи, нужно просто нажать на кнопку "активация кода" подождать. А дальше уже можно обменять все ваши баллы на деньги в магазинах партнерах.
Очень рекомендую пользоваться мобильной версией!
Так как здесь отображается больше информации, в том числе и сколько времени до следующего розыгрыша и много чего другого.
миллион призов 2023
На сайте с компьютера отображается мало и постоянно выплывает окошко что какая-то техническая ошибка.
Немного обидно что я пропустила предыдущий розыгрыш, все же подарки тут очень щедрые, особенно в этом году аж 25 квартир. Хотя, не особо верится что они разыгрываются между обычными людьми. И машин много раздают, про денежные призы вообще молчу. Я выиграла 10 тысяч и это самый маленький приз.
В прошлом году много знакомых выигрывали в основном 1-3 тысячи, среди родственников тоже есть счастливчики. В этом году почему-то мало кто регистрировался на онлайн голосование, но я решила не пропускать и не пожалела.
Акция сама по себе очень хорошая. Тем кто её устраивает тоже свои плюсы, остается только предполагать какие. Но с другой стороны, если подумать... Это сколько денег вот так просто нашлись и их щедро всем раздают просто за то что человек голосует.
Ну а мне просто за мой голос дали деньги. Самый лёгкий выигрыш денег, вот уже второй год подряд.
______________________
Смотрю стали появляться негативные отзывы что акция Миллион призов это развод. Это пишут те кто не выиграл или те кто попал в момент когда сайт не работал. С компьютера у меня тоже не получалось активировать код, там просто не было такого поля с кнопкой где бы это можно было сделать. Но с мобильной версии всё видно. С телефона тоже был момент что сайт выдавал сбой, видимо, много желающих побежало проверять и активировать выигрыши, но на 21 сентября я уже обменяла некоторые баллы и все хорошо работает. Поэтому, кто выиграл, не волнуйтесь, всё в порядке, свои призы вы получите.
______________________
Отчитываюсь: потратила все деньги. 5 тысяч потратила на куртку в снежной королеве, остальное доплатила и остальное по тысяче истратила в магазине Детский мир.
Проблем с тратами денег не было.
Обновление 2022
Снова голосовала дистанционно и снова приз - 3000 баллов, соответсвенно рублей. Минимальное из возможного, но все равно приятное.
миллион призов выборы
Обновление 2023
В этом году снова стартует Миллион призов 2023 за голосование в Москве. Мне уже пришло приглашение поучаствовать в акции. Помня о прошлых удачных выигрышах в этом году я тоже испытала удачу и снова выиграла на этот раз сумма скромнее, но приятная.
Миллион призов 2023 мой выигрыш
Обновление 2024
В этом году сайт одарил меня конфетами за активность. Можно совершенно бесплатно забрать.
Бесплатно подарки от миллион призов
Для этого нужно выбрать поощрение в личном кабинете и указать где заберете приз.
Где получить подарки Миллион призов
К конфетам выдавали еще и пряники.
Подарки за активность
Видела что многие забирали и другие призы, просто я была не так активна.
Так же я таким способом получила подарок из фартука и косметики, рюкзак, а муж забрал сумку на руку.
Акция миллион призов что можно выиграть бесплатные подарки
Конфетки вкусные, сумка на руку очень хорошая (для бега или спорта отличный вариант). А вот рюкзак сплошное недоразумение. Выглядит красиво на фото, в жизни проще ,и жуткий химический запах. Но самое странное в нем что он довольно большой, есть 2 кармана: сбоку сверху снизу, а доступа в большой отсек нет)).
В 2024 году я снова в числе победителей акции ВыбираемВместе2024. И мне досталась аж целая тысяча)).
Миллион призов призы за голосуем вместе 2024
На фоне того что уже было это не так много, но все равно приятно. Так же в этом году есть шанс выиграть 15000 баллов в некоторых категориях. Я выбрала технику. Жду результаты розыгрыша.
Как только станет известно - дополню отзыв. Поэтому, если интересно, то подписывайтесь 😉
Не ведитесь на этот лохотрон. Сложная система баллов, типа бонусов в магнитах и пятерочках. Живых денег вы не увидите. Накупите себе всякой ерунды и получите небольшую скидку (количество магазинов ограничено, на 5000 баллов только Снежная Королева, МТС, Белка-кар). Причем надо обязательно тащится в кассу магазина с промокодом и не факт что вас пошлют с ним куда подальше. Дешевле купить в известных интернет магазинах.
У нас в Омске тоже такая заманиловка 2 выборов подряд была. Правда как лотерея быстрая, стираешь защитный слой и подарки. В основном скидки в магазины были, которые и так есть. А эти выборы ничего нет, власти решили, что мы и так на выборы пойдем!
Ещё надомники обработаны социальными работниками. Я была наблюдателем когда ещё гражданкой была РФ. Надо просто идти голосовать всем. Не дело это что 35 процентов населения решают как Вам жить.
Ну я вот если бы в прошлом году не выиграла то тоже не обратила бы внимание, правда одну голосовалку пропустила, но я просто не заметила что она из этой акции
В прошлом году выиграли трое в нашей семье из четверых участвующих и ... никто не потратил. Так получилось - сразу не использовали, потом забыли. В этом году не участвовали в выборах, даже на подарки не повелись:)
Тоже выиграла 10 000 баллов. Не знаю лично никого, кто бы получил бОльший приз. Но вообще очень приятно))) Хотелось бы только, чтобы голос честно зачли.
Добрый день! Поздравляю в выигрышем!🙂 Я тоже выиграла 10000 бонусов. Хотела бы уточнить по поводу налога. В договоре в п.1.7 участник самосточтельно оплачивает налог с приза. Это 13% или 30% не знаете? Тех.поддержа не ответила,продубоировала п.1.7
Ну что, никто не продвинулся в этом вопросе? Тоже очень интересует. По идее это же баллы, а не живые деньги. Непонятно... Также обращалась в службу поддержки, ответ следующий: "Согласно Порядку проведения акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов» п.1.1 участники, выигравшие призы, самостоятельно несут ответственность за соблюдение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах в связи с участием в Акции и получением суперпризов или поощрений, полученных в результате обмена призовых баллов". Так что вопрос остался открытым.
3накомая- юрист,говорит,что так как это акция стимулируюшего характера,направленная на увеличения спроса потребителей,то налог-35% от выигрыша Тех.поддеожка мне также ответила ,как и Вам,ссылалась на п.1.7
Ставка налога на выигрыш В налоговом кодексе упомянуты три ставки. По сути это привычный нам всем НДФЛ: 13, 30 и 35%.
13% — применяется в отношении выигрыша налогового резидента (тот, кто минимум 183 дня в году живет в России) от букмекерской конторы, тотализатора или гослотереи, не имеющих к рекламе никакого отношения;
30% — налог на выигрыш для нерезидентов — иностранцев или тех, кто живет в стране менее 183 дней;
35% — облагаются доходы выигрыша, полученные в конкурсах или от рекламных акций.
Нужно отличать обычную билетную лотерею (13%) от стимулирующей. Стимулирующая лотерея должна сподвигнуть к покупке. Ее устраивают производители товара или продавцы. Это могут быть не только деньги, но и, например, недвижимость, автомобиль, турпоездка. В этом случае налог составляет 35% от суммы выигрыша.
Сначала нужно до апреля податб декларацию ,а до 15.07 оплатить налог с выигрыша. Сама налоговая ничего не начислит,точнее если вовремя не олатить,то налоговая пришлет сумму уже со штрафом. Но я так и не поняла: 13% или 35%?
По поводу налога! Писала в МФЦ, дали следующий ответ: Здравствуйте. Данный вопрос не относится к компетенции центров госуслуг Москвы. По имеющейся у нас информации, налог на призовые баллы не предусмотрен. С подробной информацией Вы можете ознакомиться по ссылке проекта: [ссылка]
1.5.Акция не является лотереей, не основана на риске, не является рекламой, участие в Акции осуществляется на безвозмездной и добровольной основе.
Ещё заметила, написано "акция не является лотереей"
У меня не машина или квартира, но реально крупный выигрыш. Теперь проблема, куда потратить. Если честно, выбор-то небольшой. Детский мир мне не нужен. Я б, например, себе комп купила. Но такого магазина в списке нет. Или на экскурсию съездила б. Опять мимо. В Остине мне совсем мало что нравится. В Спортмастере? Велик есть, особо ничего не нужно, я не спортсмен. На рестораны жмотно тратить, хотя куда-нибудь сходим. Смешно, но у меня проблема....
У меня знакомая выиграла 100000 бонусов,но обменять сразу крупную сумму нельзя и суммировать нельзя. Например,"Снежная королева",дает только 5тыс,суммировать нельзя
Проблема в том, что там можно за раз потратить в основном тысячу, где-то 5 тысяч. Т.е. если вы что-то хотите купить больше этой суммы, то придется самой доплачивать, нельзя сразу купоны совместить. Во всяком случае так было в прошлом году, если память меня не подводит.
Мне просто пришло смс с кодом. Но я так понимаю, что ничего не выиграла, так как в моей учётной записи нет кнопки активировать код... В прошлые выборы тоже ничего не выиграла. А родственники выигрывали по 2000₽.
При выигрыше приходит смс как у меня на скрине "Поздравляем, вы выиграли..." Обычно это на следующий день после голосования, или там по времени розыгрыша как-то.
Удивительно, что некоторые писали, что зря голосовали. Голосовали, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Конечно, это какая-то необычная акция, мне даже кажется страной. Но безусловно приятно что-то выиграть. Поздравляю Вас!
Да лохотрон все это. Да, в прошлые выборы были выигрыши по 1000 , 2000 и 4.000 даже , потратить можно было в магазинах. Некая стимуляция и помощь магазинам в пандемию. Выигрыши были также потому что мало было желающих идти голосовать. Ни квартир , ни машин никто не получилв эти выборы , равно как и за прививку. Если кто и получил, то тот ко аффилирован с данной программой. Все это банальный развод и замануха на выборы ! ТЕКСТ СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО - НАПИСАН КОПИРАЙТЕРОМ ПОД ЗАКАЗ. Опыт работы с ними 10 лет , определяю по первому абзацу.
Видимо, у вас плохой опыт работы если вы грамотного копирайтера не отличаете от безграмотного автора)) И если вы посмотрите мой профиль то я тут много лет пишу отзывы. И если прочтете комментарии, то поймете что мы тут знакомы с некоторыми авторами, потому что давно тут общаемся. Все те кто не выиграл здесь только и возмущаются что развод.
Но мне интересна ваша логика в чем смысл писать отзыв под заказ ПОСЛЕ проведения акции? Если бы отзыв был оплачен (интересно, кстати, кем), то логичнее было запустить волну отзывов до 13 сентября, когда можно было подать заявку на голосование и тем самым заманить народ на голосование. А отзыв написан после выборов). Я понимаю что вы не выиграли и теперь злы на весь мир, но свои обвинения беспочвенные могли бы придержать при себе.
Автор, а где Вы узнали, что нельзя суммировать баллы, т.е сразу купить на 3000, отдав 3 купона? По голосованию за конституцию у меня в ДМ получилось суммировать. В описании нигде не нашла такого условия.
Вот как раз в прошлом году в магазине детский мир сказали. и мы покупки по тысяче разбивали. И где-то в этом году видела условие что скидка тысяча, все что больше - оплачивать самим, все что остается от тысячи не использованное - сгорает. Я поищу где это видела, напишу позже.
Поздравляю всех выигравших! Мне тоже повезло в этом году, - голосовала в последний день, выиграла 100 т.р. и тоже вопрос, куда все эти баллы потратить, поскольку выбор не так уж богат, а время на раздумья ограничено до конца года. Хорошо, что есть возможность пополнить Тройку, но максимально на нее можно 3т.р. положить, поэтому докупила ещё карточек, и это реальная экономия. Ещё продуктовые магазины, которые практически все есть в моем районе, в большинстве, правда, можно использовать только один промокод на 1000 р. в одном чеке, но никто не запрещает оплатить покупку 2-мя или 3-мя чеками. Правила использования промокода можно прочитать при создании заявки на него и у всех магазинов они разные. Ну а для любителей шикарной жизни, есть ювелирный магазин, в котором сумма промокодов в одном чеке не ограничена.
Спрашивала практически у всех продавцов, в чем интерес магазина, но их в эти нюансы не посвящают. Вероятно, деньги из бюджета города, т.е. по сути, круговорот денег налогоплательщиков)
Интересный вопрос с налогами, - по прошлому выигрышу за голосование никто никакие налоги не начислял, да и выигрываешь ты не деньги, а баллы, деньги за которые уже оплачены магазинам (в чеке стояло "аванс"). Но если кто-то доберется до налоговой с этим вопросом, поделитесь, пожалуйста, что удалось узнать. Всем добра!
Поздравляю вас с таким выигрышем. Времени много дают потратить, тоже хорошо. Насчёт налоговой, выше мы это обсуждали, девушка долга до налоговой и ей сказали налог не платить, как раз вот вы про это писали, что это не денежный приз, а баллы.
Подскажите, знающие люди) те, кто голосовал 17 сентября, также обменивают баллы на поощрения до конца года и могут их использовать до конца марта 2022? Или до конца года их нужно использовать. Читала в правилах, немного запуталась. Какие - то ограничения были, согласно разным датам голосования. Спасибо
Это я неправильно посмотрела. Да, до 1 апреля 22 года использование промокодов (как и везде). Я бы скриншотом подкрепила то, что меня сначала смутило, но здесь нельзя фото вставить, к сожалению.