Опубликовано 4 Март, 2015 - 14:01

Как много отзывов я прочла о ВВ кремах! Но выбрать никак не могла. Потом когда захотела заказать тот который был нужен не оказался в наличии, тут уже я разозлилась и решила брать первый попавшийся. Так как к фирме Mizon я питаю слабость, то решила заказать этот.

Герой отзыва Mizon Watermax Moisture BB cream SPF25/PA++

Цена в момент покупки 500 рублей.

Объем 50 мл

Место покупки ИМ Наоми Шоп

Теперь по порядку.

Отличная как и всегда у Мизон упаковка. Голубая картонная коробочка с белыми и серебристыми надписями. Все качественно и красиво. Внутри голубой тюбик с кремом. Тоже качественный пластиковый тюбик с узким носиком.

Описание на сайте:

Теперь ваша кожа не будет страдать от недостатка влаги, ведь увлажняющий ВВ крем watermaxmoisture имеет особую формулу. При нанесении на кожу крем выделяет маленькие капельки чистейшей морской и ледяной воды, которые впитываются в кожу, освежают и успокаивают ее.

Несмотря на содержание капелек воды, сам крем является водостойким, он не смывается и не размазывается в жаркую и влажную погоду и при попадании на лицо дождя и снега. Используя этот ВВ крем вы даже можете отправиться в аквапарк.

Активные ингредиенты:

листья алоэ, розы, экстракт розмарина, масло ши, масло семян манго, примулы, оливковое масло, семена подсолнечника.

Пыталась сфотографировать состав но на светло голубом фоне белые буквы сложно различимы.

Зимой моя кожа нормальная, есть высыпания, но не сильные.

Сам крем мне показался желтоватым и темноватым, но при нанесении на лицо посветлел и идеально подстроился. Даже немного выбелил лицо. Крем сразу после нанесения. Финиш мне показался скорее сатиновым, чем матовым.

Сам крем не жидкий. Выдавливается и не течет. Распределяется хорошо, я наношу обычно пальцами или спонжем. Ложится ровно, хотя когда начинаешь размазывать по лицу как будто есть проплешены, а потом он будто въедается в кожу уже без разводов.

При размазывании на поверхности выступают те самый "волшебные" капельки воды. В точности как у ночной маски от Лоэль.

Метаморфозы Ночной увлажняющей Маски с "волшебным" нанесением

Расход у крема не большой, 2х таких капель мне хватает на все лицо. Одного слоя крема мне кажется вполне достаточно для ровного покрытия. С двумя - лицо кажется прямо кукольным. Мне не очень нравится этот эффект. Поэтому я стараюсь не перебарщивать. Крупные недостатки не скроет. Но я считаю что на это есть консилер.

Производитель пишет что крем водостойкий. Я конечно же решила провести тест. Умыла свой макияж.

Фото после умывания, конечно не терла, просто поплескала в лицо водой.

Разница между не накрашенным и накрашенным умытым лицом

Разница между накрашенным (бб+румяна+тушь) умытым лицом и свеже накрашенным (бб крем) лицом:

В общем, при носке в экстремальных водных условиях крем, конечно, не остается в первоначальном состоянии, но выглядит весьма достойно. То есть не смывается с лица, не течет. Не оставляет следов на телефоне и одежде.

Вывод: Если учесть что это мое первой знакомство с корейским ВВ кремом то это знакомство очень удачное! Крем легкий в нанесении и приятный в носке. Сильных недостатков не скроет, но тон лица выровняет и сделает свежим и однородным. Действительно водостойкий.

Таким образом к покупке рекоммендую!

Желаю Вам только приятных и полезных покупок!

Мои отзывы на другие тональные средства:

Тональный крем Revlon Colorstay для нормальной и сухой кожи

CC Cream Lumene CC Color Correcting

ЛиловаяЛисарекомендует
Результат чудесный ❤️ И упаковка классная 😊
КаКой классный!!
04.03.2015
Отлично выровнял тон кожи! И цвет крема хороший, светлый, Вам подходит. Спасибо за обзор! 😊
интересный бибик )
Отличный результат!
А я с корейскими бибиками не подружилась: маскируют хорошо, но "слазят" с лица быстро и концу дня все недостатки видны 😕
04.03.2015
Он отлично выровнял цвет лица, хорошо смотрится.
Хороший результат)
04.03.2015
Отличный наглядный отзыв 😊 У меня тоже был этот ВВ крем, не могу сказать что он лучший, но долгое время он мне нравился 😊
04.03.2015
Какой хороший крем) А то, что он не отпечатывается на телефоне и одежде - вообще отлично
Очень удачный ВВ!! Надо запомнить 😉
04.03.2015
Крупные недостатки скрыть не способен, для легкого покрытия отличный 😊
04.03.2015
Очень подробный и полезный отзыв ❤️
04.03.2015
1.Я тоже питаю слабость к кремам от Мизон.
2.Оформление моего улиточного крема точно такое же!Только цвет тубы и упаковки черный.
3.У меня никогда не было ВВ крема.Хочется.Возьму на зиму.
4.Отличный отзыв.Сохраню (для будущего выбора).
04.03.2015
уже давно хочу попробовать бибик от Мизон, спасибо за отзыв!
04.03.2015
Эффект потрясающий и красивенький тюбик)
Очень информативно)
04.03.2015
Мне тоже нравится марка Mizon. Я пока не знакома с ВВ, но пробничики корейских ВВ есть, буду тестить. Может и закажу этот, понравился по описанию 😇
Впечатляет ❤️
04.03.2015
Очень наглядно, спасибо за отзыв))
04.03.2015
Да, интересно было бы на себе попробовать что и как.
На лето самое оно)
04.03.2015
а я до сих пор так и не попробовала ни одного бибика. 😉
04.03.2015
По описанию крем понравился. Надо попробовать.
Отзыв отличный - подробный и демонстративный!
отличный подробнейший отзыв 😉
04.03.2015
Отличный результат, крем просто замечательный 😊
04.03.2015
Неплохо выравнивает тон кожи, отличный бибик. 😊
Результат обалденный, Вам он идеально с оттенком подошёл ❤️
отличный эффект
Классный такой !
Еще и не отпечатывается нигде - супер.Беру в закладки.
поздравляю !) а вот мне первый ВВ не подошел 😞
Отлично смотрится на лице
04.03.2015
Очень понравилось как на личике смотрится!
очень наглядный результат!
О, результат отличный! 😲
04.03.2015
А я все никак не соберусь начать свое знакомство с ВВ 😊
Отличный отзыв, всё показали, "разжували" и донесли! 😂
04.03.2015
очень натурально и опрятно смотрится на лице! отлично выравнял кожу
04.03.2015
Да, выравнивает цвет лица он знатно)
04.03.2015
Не даром говорят, что корейские бибики самые лучшие
Оформление такое нежное! ❤️
Ещё 51 комментарий