Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 14:40
Вы еще не пробовали натуральный спонж для умывания из растения Конняку с древесным углем???Да это же один из самых популярных спонжей во всем мире!Я от него в восторге!!!...И вас заражу восторгом!
Вредная Аннарекомендует
Чудесный спонж! И не знала, что такие бывают, для моей кожи как раз такой и нужен.
да, Ань, удалось таки меня заразить восторгом 😎 очень интересно стало испробовать на себе необычный спонж!!! вот только не хочется платить 100грн и 6 месяцев ждать тоже не хочется 😊 поищу на просторах интернета...
тоже положила на него глаз 😁 а пока мы не встретились лично в стационарном магазине, умываюсь с посредником в виде морской губки 🎉
Anestera
Особой разницы с прошлым спонжем,который был без древесного угля,я не заметила.Но мне этот спонж нравится больше своей формой.Мне такой удобнее умываться. 😊
olmashi
Даже не знаю продаются ли они в обычных магазинах.У нас "Мишку" я еще нигде не встречала.
inna_keils
Инночка,это была единственная посылка,которая шла ко мне 6 месяцев.
Заказ сделала под Новый Год,коробочка была очень маленькой.Думаю она затерялась где-то,а потом ее нашли и отправили мне...
olmashi
inna_keils
Инночка,это была единственная посылка,которая шла ко мне 6 месяцев.
Ну все, бегу заказывать 😁
Давно глаз положила на спонж с древесным углем, так что спасибо большое за отзыв 😊
Ой, я наверно, деревня раз весь Мир в курсе, а я нет 😊 Спасибо за ликбез, Аня! Замечательный спонж, теперь я тоже его хочу!
Вот же он! ❤️ Красавец! И я в очередь!)))Если кто знает РФские инет-магазины с ним - не скрывайтесь 😉
У меня уже есть такой; тоже нравится 😊 ! С долгожданным спонжиком, Анют 🎉 ! Очень долгожданным, но главное, что, все-таки, добрался!
Ух, какой чернышик! Любишь ты, Анютка, на всякие загрнично-сайтовские штучки соблазнять 😂 😁