Опубликовано 24 Август, 2014 - 18:17

Душой мы всё ещё в лете, но скоротечное время особо нас не спрашивает - листья желтеют и уже сыпятся так, что балкон не успеваешь выметать, по ночам руки тянутся к теплому пледу, да и гардероб постепенно пополняется кардиганами, шарфами, брючками и пиджаками. Ну а где новый гардероб, там и до новых лаков недалеко Smile.

С производителем Golden Rose у меня любовь сложилась еще со знакомства с РичКолор и с тех пор коллекция еще и пополнилась четырьмя оттенками. Однако сейчас я капитально увлеклась стемпингом (потихоньку собираю базу для мегаотзыва, ага))), поэтому требования к лакам несколько изменились - теперь мне подавай не только красивый оттенок и беспроблемное нанесение, но и еще и яркости на штампе, понимаешь! И новая серия Color Expert оправдала мои ожидания на все сто.

Серия выполнена в прозрачных цилиндрах по 10,2 мл с колпачками "в цвет" - очень удобно, т.к. у меня лаки находятся в нижнем ящике комода, сверху обычно нифига не понятно, где какой оттенок - а эти лаки видно лучше всего Smile. Кисть широкая и плоская, не тонкая, а довольно толстенькая.

Пробным шаром у меня стал чистый белый оттенок 02 - давно искала плотный белый с удобной кисточкой. К сожалению, оказался он не совсем таким, как мне хотелось бы - очень быстро загустевает и даже с двух слоев может давать проплешины. Уже делая фото всех пузырьков серии, обратила внимание, что только на белом нигде не напечатаны даты выпуска и срока годности - может, именно в этом причина его недостатков?

Но в качестве подложки для ярких лаков (желтый, оранжевый, розовый) он вполне!
Оттенок 02 в качестве подложки к желтому.

*в маникюре использованы лимонно-желтый China Glaze из коллекции Island Escape, розовый гелевый лак Avon и голографик от DanceLegend в оттенке SpaceCraft.

В стемпинге этот оттенок на четыре - покрытие вроде плотное, но я ж говорю, мне подавай идеальное Smile. Намучившись, я разбавила его - теперь с трех тонких слоев я получаю то, что мне нужно, но для стемпинга в такой консистенции он уже не подходит, так что поиски идеального белого продолжаются.

Теперь о моём любимчике на настоящий момент - оттенке 28. На протяжении года красочные посты на тему сливовых блесков и помад не могли оставить меня равнодушной (Тоня Мусака, ты куда пропала?! мы скучаем((( ), поэтому как только я увидела этот оттенок, купила не раздумывая. Цвет действительно шикарный - холодный сливово-фиолетовый с синим микро-шиммером. Даже в один слой не полосит и почти не просвечивает, но у меня довольно белые ногти, поэтому для перекрывания линии улыбки и выравнивания пластины я всегда наношу два слоя.

Оттенки 02 и 28 в один слой

И на загорелых руках оттенок смотрится органично, но больше всего он раскроет себя на бледных "зимних" пальцах - несмотря на темный цвет, он подходит и для коротких, и для длинных ногтей, так как визуально вытягивает пластину. В тени кажется баклажаново-бордовым, на солнце - чистая слива с синим налетом на бархатистой кожице, ммм хочу теперь такое платье!!...

28 два слоя, 2 - три слоя.
Имеет замечательный родной стеклянный глянец, поэтому нуждается в топе только в целях продления стойкости маникюра.

Для стемпинга он великолепен - плотное яркое покрытие! Рисунок получается четким и контрастным.

***********

Следующей партией идут три оттенка, купленные разом - классический красный 26, малахитово-зеленый 55 и бежево-серебристый 58.

Глянцевый 26 - просто идеал! Насыщенный цвет спелого красного яблока - без розового или оранжевого подтона, чистый прекрасный красный Smile.

26 в один слой
Со второго слоя дает плотное глянцевое покрытие, никаких пузырей и полос! . В стемпинге на ногтях попробовать не успела, только на лепестке - но поверьте на слово, он отличник по всем показателям. Зато в сочетании с 58 оттенком получился замечательный осенне-зимний маникюр с узорчатой вязью - так и хочется закутаться в теплый шарф и насладиться моим любимым глинтвейном, глядя на потрескивающие угли в камине Smile.

Перламутровый 58 взяла именно ради стемпинга. Он отлично ложится на все темные глянцевые оттенки - черный, синий, фиолетовый, бордовый, зеленый. Но он и в чистом виде неплох, только как и все перламутры, полосит. Оттенок очень интересный - не бежевый и не серебряный, а что-то между. В один слой просвечивает, со второго слоя приобретает нужную плотность.

55 и 58 в один слой

Использовала его впервые с малахитовым 55 - получилось очень даже очень! Зеленый брала также только под стемпинг, не представляя, как можно носить его соло - а оказалось, можно Smile. Потому что в разном освещении он дает разные тона - в бутылочке и при исскуственном освещении это зеленый, в тени - цвет морской волны с голубоватым подтоном, на солнце - настоящий малахит! В качестве лака для стемпинга просто идеальный - очень плотное нанесение и яркий рисунок обеспечены.

*************************************************************************************************************************

Недостаток нашла только один - у абсолютно всех моих оттенков неидеально подстрижена кисть - на макро видно выступающие волоски.

Именно из-за этого с нанесением у кутикулы придется пошаманить - без корректирующего карандаша или апельсиновых палочек аккуратного маникюра не сделать, тем более с яркими оттенками, которые бесследно так просто не уберешь.

***********

Цена от 50 до 100 рублей в зависимости от наглости продавца Smile. Я брала за 65 рублей.

В продаже эти лаки повсеместно, палитра огромная и очень яркая, реально на любой вкус!

P.S. Что-то сейчас сама посмотрела на палитру и поняла - Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!!! ))))))

Лаки рекомендую на 100%, оценку снижаю за косяки с кистью и танцы с бубнами вокруг белого оттенка.

С любовью,

Ваш готовый к осени Мурашкогенератор Smile.

____________

Огромный отзыв на СТЕМПИНГ с подробной инструкцией.

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Легко найти в продаже
  • Недорогие
  • Удобная кисть
  • Широкая палитра
  • Яркие
Недостатки
  • Неровно подстриженная кисть
Мурашкогенераторрекомендует
Кисточка очень хорошая, широкая, люблю такие. Оттенок 28 просто обалдеть Love
Шикарные маникюры Love
24.08.2014
Ааа, мне не нужен 100500й красный, не нужен .... нужен! Love Big smile Сразили наповал Cool
красотища то какая!!!!!
24.08.2014
У меня есть такой красный, и ещё нежно-персиковый. На ногтях смотрится здорово, но меня именно в этих лаках тоже раздражает кисточка, очень неудобно наносить, постоянно промазывала на левой руке Shy
Ваш фиолетовый прекрасен! Smile

п.с. Напишите пожалуйста отзыв о вашем стемпинге с МК для чайников. Ну пожааалуйста Smile
24.08.2014
Со стемпингом нереально круто получилось!
24.08.2014
Красивые и аккуратные маникюрчики. Love Лаки понравились, я пока таких не встречала, у нас все больше Рич колор в продаже. А от него я осталась не в восторге.
24.08.2014
Какой у вас замечательный отзыв получился Smile А мне эти лаки не очень понравились, но спасибо за наводку в использовании стемпинга, как раз хотела попробавать, но не знала с какими лаками лучше Big smile
24.08.2014
желтый сейчас очень B тему ! ... листья .. осень )) сливово -фиолетовый очень красивый Love
у вас прямo роспись хохлома ! Laughing out loud Love
Шикарные лаки! Smile
какая же вы умничка! Shock
подробный, информативный отзыв, изложено много стараний и усилий! Innocent
варианты маникюра очень хорошие! Love
потряснаый пост!
Lyubashenka, sashulyalyalya, Мятка, Summerly, IriSK@87 - спасибо, девочки, за оценки и комментарии, приятно видеть, что старания даром не проходят Big smile

Белочка13, я тоже долго искала идеальный красный - и видимо, это он - по крайней мере, по оттенку Love

Леди Джан, спасибо! Честно говоря, я тоже пока считаю себя середнячком в стемпинге, далеко не отличником - но я учту вашу просьбу, когда буду писать отзыв на стемпинг - обязательно расскажу, что, куда и как Laughing out loud

swatch, а у нас - на каждом шагу, причем встретила отдел, где все оттенки в наличии, побегу туда с аванса Cash РичКолор пузырит, собака!! Я писала об этом в своём отзыве. Зато кисть у него ровнее Puzzled

JuliankaSpring, в стемпинге эти лаки меня очень порадовали, даже и не ожидала, что будут настолько хороши Shy

alesandra, у меня на пластине штампов есть еще один - с ягодками и листьями, вот уж точно хохлома Laughing out loud

Диана, спасибо, мне очень приятно это слышать! Smile Grade
24.08.2014
В закладки! Сколько фотографий! Love Rich color тоже мой любимчик, теперь и из этой серии что-нибудь подберу, очень понравился 28 оттенок. Smile
Какая красота Love
Отзыв просто отличный)
24.08.2014
Красота какая!!! Вы умничка!!!
24.08.2014
какая красота! Love стемпинг, это конечно что-то с чем. очень интересная вещь, которая может кардинально преобразить маникюр Smile
у меня со стемпингом не сложилось... но у меня пластины китайские, штамп, скребок - усё Китай(( а у Вас какие, Конад, наверное? Smile буду ждать отзыв про стемпинг Sexy
Gabriellla, уверена, найдете себе понравившийся оттенок Wink
Настя, премного благодарна Smile
♥ Лима ♥, спасибо Shy

Дари_Я, (ко мне - на ты Shy ), ты не поверишь - тоже всё Китай Big smile Постараюсь следующий отзыв про стемпинг сделать, поделюсь секретами Innocent
24.08.2014
Просто прекрасные маникюры!!! Тоже пользуюсь лаками Колор Эксперт)) Только у меня вся летняя гамма Big smile
25.08.2014
Спасибо за полезный и ооочень красивый отзыв Love Меня давно интересовал 58-й, какой он из себя и подойдет ли для стемпинга; оказалось - очень даже годен)
вау..безумно красивые оттенки Smile
25.08.2014
значит он для стемпинга подходит. будем знать!
25.08.2014
Красивущие ногти и рисунки с лаками)
А скоро про стемпинг будет отзыв? Очень интересно узнать, что за пластины, штамп и вообще нюансы там всякие или секретики...
Девушки, всем спасибо за комплименты и комментарии!

Cat04,
ну раз все так ждут, сделаю следующий на стемпинг Smile Innocent
Класс!Варианты маникюров великолепны!!!!
Мурашкогенератор, ок Laughing out loud меня Даша зовут Innocent

Shock у меня Китаем такая красонеть, увы, не получается Sad но думаю, дело не в пластинах и штампе, а скорее лаки не те подбираю... вот GR как раз и не использовала для этой цели. надо попробовать Smile

и, короче, буду с нетерпением твой отзыв ждать Smile
25.08.2014
Красный лак со стемпингом вообще бомба. Love
Красота!
25.08.2014
Красотища Love Классный отзыв и лаки. С маркой давно знакома, но именно эту серию не разу не видела Tired
25.08.2014
Красивый, яркий отзыв! У меня еще нет лака из этой серии, но думаю, скоро появится Big smile
Ногти шикарны! Вдохновляют такие отзывы Smile
Красивые маникюры!
25.08.2014
Бееелый очень красивый!!!!!! Love Хороший отзыв!)
27.08.2014
У меня бОльшая часть лаков этой марки. Есть конечно проблемные оттенки, но в целом качество супер Smile
31.08.2014
мне все понравились. Smile и маникюры, и оттенки просто чума. Smile И ноготки ухоженные, форма красивая. Wink
13.09.2014
Ох, мне срочно нужен фиолетовый!!!
13.09.2014
ШИКАРНО Love
27.09.2014
Оттенки-огонь!!!Кстати уже не в первый раз замечаю, что лаки у этой фирмы пострижены неровно Sad У серии Golden Rose Rich color вообще кисти ужасные. Из-за этого они мне и не полюбились. Я не мастер ровно делать маникюр, а тут еще и кисти работу всю портили Sad Отдала сестренкам Smile
Хо-хоооооо, хочу, мне надо, срочно вот этот бирюзовенький и красный и еще пару десятков из палитры!
Вот все-таки крутая идея делать крышечки в цвет содержимого бутылька- флакончики сразы прямо такими конфетами вкусными смотрятся)
роскошные маникюрчики Star
06.10.2014
красота то какая! девочки, как вы так красиво красите ногти, магия Big smile
Ещё 7 комментариев