Опубликовано 14 Март, 2014 - 14:42

Производители не перестают нас "радовать" своими новинками - недавно Лореаль и Мейбелин выпустили туши с гнущимися кисточками (лореалевская Мисс Манга и мейбелиновская Плаш). Сегодня поделюсь с вами впечатлением о новинке от Мейбелин. Встречайте: тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express The Mega Plush Mascara, только давайте без бурных аплодисментов – тушь их явно не заслуживает, расскажу почему:

Информация от производителя:

Благодаря тому, что в состав объемной туши Мейбелин входит различные виды восков и коллаген — она обеспечивает ресничкам максимальный объем. Изогнутая кисточка позволяет наносить тушь предельно равномерно, не растекаясь и не оставляя комков .

Упаковка:

Пузатенький тюбик уже стал визитной карточкой Мейбелин. Особенность этой туши – гнущаяся щёточка. Лично для меня это оказалось проблемой – я привыкла, для придания дополнительного объёма, с силой прокрашивать реснички у основания, но стоит только надавить на эту кисточку, как она начинает гнуться в разные стороны. Такое же безобразие у лореалевской новинки Miss Manga.

Нанесение:

Наносится тушь плохо, двумя-тремя мазками не обойдёшься. Это тот вариант, когда нужно 10 минут елозить по ресницам щёткой, чтобы был виден хоть какой-нибудь результат. Удивительно, но при такой объёмной кисти тушь абсолютно не пачкает веко.

Результат:

Тушь очень комфортна на ресничках – я её абсолютно не чувствую. В течение дня не течёт и не осыпается. Ресницы мягкие, не утяжелённые – на этом все плюсы этой туши для меня заканчиваются. Теперь о минусах:

- при нанесении в 2 слоя тушь склеивает реснички и образует комки;

- плохо прокрашивает ресницы у основания;

- не приподнимает и не подкручивает ресницы;

- плохо смывается, оставляет тёмные круги под глазами – а-ля тётя-панда;

- удлинения – 0, но она и не заявлена как удлиняющая, поэтому тут придраться не к чему;

- повторюсь – дурацкая, гнущаяся во все стороны щёточка.

Девочки, тушь рекомендовать не буду – есть более достойные варианты.

Попробуйте лучше:

L'Oreal False Lash Papillon - суперская тушь

Max Factor FALSE LASH EFFECT

MAYBELLINE One by One Volum’ Express

L'OREAL Telescopic Carbon Black

Избегайте:

Max Factor False Lash Effect Fusion Volume & Length

MAYBELLINE Colossal Volum' Express «Cat Eyes»

L'Oreal Miss Manga

Наташка-фисташкане рекомендует
14.03.2014
неудачная новинка 😞 щеточка как-то настораживает меня))
14.03.2014
Ой,а с щёткой то что.. 😲 вообще какая то не понятная,для чего такое нужно было делать... 😕 По-поводу ресниц-ну пышности то я не увидела конечно..А так лежит вроде аккуратно(на каждый день сойдёт,ну не выбрасывать же в самом деле.) 😉
14.03.2014
Очередное разочарование от Мэйбелин...
14.03.2014
спасибо за информацию о новинке. Правда - странноватая тушь...
Что-то мейбелин подкачал.Меня эта новинка сразу оттолкнула своей мега-щеткой.Пугает она меня) 😲
14.03.2014
как они успевают эти новинки клепать))
14.03.2014
Ой, а я не люблю такие щеточки 😕
14.03.2014
Туши от MAYBELLINE меня разочаровали ещё лет пять назад, поэтому в их сторону больше не смотрю!
еще одна "удачная" новинка от MAYBELLINE 😁

жаль потраченных денег((((
мне была бы такая щёточка неудобна, и на мой взгляд с такой тушью очень сложно аккуратно прокрасить реснички, много "грязи" будет.
Мда.... у меня тушь от Мейбиллин была 1 раз лет 6 назад и как-то больше не вижу смысла её покупать
14.03.2014
Не прочитав текст, подумала, что на четвертом фото щеточка вообще уже сломалась)) привет моему зрению, блин х_Х
С учетом скорости производства новинок (если б не рекомменд, не знала б о них) я сомневаюсь в их качестве, честно говоря. Для стоящей вещи требуется затратить куда больше времени..
14.03.2014
Не "ВАУ", конечно, но смотрится неплохо на ресничках, а щеточка такой повышенной "гибкости" вообще никуда не годится 😕
гнущаяся щеточка, вот извращение 😕
Впервые такую щетку вижу 😲
В тушах Maybelline, я уже давно разочаровалась. 😕
14.03.2014
чего только с щетками не придумают 😁 буду знать, что тушь так себе 😉 а так мейбеллиновские туши уважаю!
14.03.2014
У меня из той же серии,вот только вчера кисточку доломала 😞
Щеточка что-то странная...
У Вас реснички и без нее отлично смотрятся!
14.03.2014
Я видела у нас эту тушь, но что-то меня не тянет покупать Мейбеллин. Я пока лореалевской тушью довольна)
14.03.2014
Глазки всё равно красивые ❤️ ,а за отзыв спасибо...
мне с моими коротышками эта тушь вообще не подойдёт.. 😞
Ужастики какие! 👻
14.03.2014
Не дружу я с тушью этой фирмы(
14.03.2014
а я больше не экспериментирую с тушью от мейбеллин, покупаю только ту которая в желтой упаковке, она нравится.
Столько недостатков! Еще и щеточка гнется, кошмар!
14.03.2014
и правда двоечница, а не тушь. Буду знать. Уберегли от покупки, а то я как раз хочу затарится новой тушью от Мейбеллин. 😊 Не знаю, но питаю к этой марке светлые чувства. 😊
Щеточка явно неудачная 😐
14.03.2014
комочков в 2 слоя многовато получилось.
14.03.2014
А я хотела попробовать ее, теперь не буду точно!
А в рекламе еще говорили, что ресницы мягкие на ощупь... так ли это?
15.03.2014
такой туши еще не видела - сначала подумала, щеточка поломалась)))
Щёточка - ужас. Тушь - разочарование.
Какой подробный отзыв... Елозить 10 минут - это не наш вариант, конечно. Тюбик только привлекательный.
Какая-то невразумительная новинка...
15.03.2014
спасибо за предупреждение, буду проходить мимо 😊
15.03.2014
Слишком много недостатков у этой туши, на предпоследнем фото особенно заметно, что качество неважное.
15.03.2014
На мой взгляд, щеточка у туши замечательная, но вот гнущаяся "ножка"... Очередная уловка продать ту же конфетку, но в новой упаковке 😁
15.03.2014
Ой, какая щеточка-кривулька 😲 !!! Я сначала фото смотрю, а потом читаю, и, глядя на фото, где щеточка согнута, подумала, что она сломалась 😁 ! Интересная идея, но жаль, что свойства не впечатлили. Спасибо за отзыв 😊
15.03.2014
да.. могло быть лучше, но взгляд всё равно завораживающий
Какие глаза красивые!
15.03.2014
Ой, снова старая добрая простая Волиум Экспресс оказалась лучше новой.
Ещё 34 комментария