наши увлечения и наши мечты способны сделать нашу жизнь поистине замечательнойПравильно подмечено.
Мне такие книги про отношения трудно даются, прямо чувствуешь все сама и представляешь себя на месте героини - аж мурашки по коже!
Юлечка, как лирично и душевно ты написала! Я как раз кофе сварила, сидела читала твой отзыв и душа наполнялась каким-то чувством гармонии. Не знаю как объяснить, но такое ощущение, что сошлись компоненты одной атмосферы: солнечный весенний день, чашка ароматного кофе, отзыв о книге, в которой затронуты вечные темы: отношения мужчины и женщины, любовь и душевные смятения. Так описала ты эту книгу, что мне очень захотелось ее прочесть.
Не знаю, как насчёт Брамса, а Франсуазу Саган Люблю ОЧЕНЬ!!! Правда, этой вещи не помню... Если и читала, то в глубокой юности, потому что вроде что-то смутно знакомое, но вот как-то не помню эту книгу...
Всем огромное спасибо, то заглянули)
gold_sunny да, соглашусь нелегко местами читать, но вот фильм бы по мотивам я бы точно не стала смотреть...
ЯГОДКА-ПОЛИНКА спасибо Анют). Очень приятно, когда моя "писанина" кого-то трогает)
Lyubashenka это первое произведение, которое я прочла у этой писательницы. И надеюсь не последнее)
Alis ka спасибо Алис)
Alis ka спасибо Алис)