Опубликовано 14 Январь, 2015 - 21:08

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Сегодня расскажу Вам о шампуне Белита-Витэкс Professional line. Мне нужен был глубокоочищающий шампунь, чтобы смывать накопившиеся масла и силиконы из волос, а дорогой профессиональный покупать не хотелось, поэтому выбор пал именно на этот.

Тип моих волос: жирные у корней, нормальные по длине, жиденькие и тонкие.

Запах, консистенция и другие свойства:

Шампунь очень приятно пахнет яблоками. Не ожидала, что он убедит иметь именно такой запах, этим мне шампунь очень нравится. На волосах практически не чувствуется.

По консистенции густой достаточно, одного нажатия на дозатор хватает, на мытье головы. Кстати, о дозаторе, я очень долго мучилась чтобы он начал работать в первый раз.

Цена: 200 рублей за 1 литр в магазине Биолита.

Состав и общая информация от производителя:

Результат:

Смывает темный пигмент от маски с какао ( от того, что я делала её очень часто, у меня он въедается, и корни становились темнее), смывает запахи масок и масел (наконец - то волосы не пахнут маслом Амлы).

Очень легкие, и укладке не поддаются. Чувствуются что промытые, но жирными становятся как обычно. Волосы немного электризуются. Немного сушит, обязательно после него нужно использовать сильно питающую маску.

Пользуюсь им раз в 3 недели, по два намыливания, уже пятый месяц.

Мои волосы после шампуня и маски:

Мой уход за волосами тут.

В итоге: хороший бюджетный шампунь, для нечастого использования. Было бы вдвойне хорошо, если бы еще существовала маленькая версия шампуня. Я довольна и буду дальше им пользоваться, до того как срок годности истечет не использую даже до середины скорее всего.

На сайте уже более двух лет, чего я добилась за это время можно прочитать тут.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
Недостатки
  • Волосы труднее расчесывать
  • Слишком большой объем для домашнего использования
Ольга Милаярекомендует
Я белорусский маньяк до волос 😊 это будет 1001 мой шампунь 😉
14.01.2015
Ух, а я что-то боюсь. пересушу нафиг( 😲
14.01.2015
на главной картинке такой бутыль большой,я аж испугалась 😁
а о таких волосах все мечтаю и мечтаю - такие ж они шикарные!! ❤️
а продукт очень даже хороший)
14.01.2015
ну с шампунями белита-витэкс у меня дружбы так и не сложилось, а про жиденькие и тоненькие волосики ты преувеличиваешь, нормальные красивые волосики 😊
14.01.2015
Не встречала этот шампунь. А мне он был бы полезен после средств с силиконом
У вас волосы в таком хорошем состоянии 😲 Нужно попробовать шампунь))
14.01.2015
И я боюсь, что посушит, но волосы - это просто что-то!!! ❤️
Как раз зависла на поиске шампуня глубокой очистки, поищу такой, тоже не хочу тратится 😊
14.01.2015
Ольга, красивые у тебя волосы!
Цвет вообще крутой! 😊
Волосы классные конечно 😇
14.01.2015
как правило, большинство шампуней для глубокой очистки идут вот в таких огромных бадейках 😁
14.01.2015
однако, белита как всегда щедра на такие огромные объемы) давно ищу себе шампунь, чтоб промыть волосы прям аж по самое не хочу)) спасибо за наводку
olmashi, многий проф по 200 - 250 мл глубокоочищающие, но и цена у них от 500 рублей
какие же шикарные волосы ❤️
14.01.2015
Я маслами уже почти не пользуюсь, так что в принципе не особо нужен, хотя слышала, что все равно нужно пользоваться очищающим шампунем, даже если только силиконов в уходе много... Не знаю даже. :/
15.01.2015
А на фото волосы очень красивые и вовсе жиденькими не выгледят, что то вы на себя наговариваете. 😊
lama79, обхват хвоста всего 6,3 ну да, это средние с 6см начинаются, но все таки, густые, это года 10 и больше в обхвате
15.01.2015
Я сначала увидела бочонок на главной фотографии, думала у тебя такой же 😁
Оль, а эти глубокоочищающие шампуни прям очень необходимы для волос? Я просто силиконами пользуюсь чуть ли не каждый день, но боюсь этими шампунями пользоваться, чтобы свои волосы окончательно не пересушить.
вот это объем 😲
15.01.2015
не устаю удивлятся таким красивым волосам)
15.01.2015
Слишком большой флакон. Я такой за всю жизнь не использую 😁 . У меня очень сухие волосы по длине, чаще чем один раз в месяц не рискую пользоваться шампунем для глубокой чистки.
15.01.2015
Совсем маленький обьем 😂 на самом деле очень выгодная покупка 200р ха литр шампуня!
15.01.2015
Надо заглянуть в ближайший магазин белорусской косметики, тоже, наверное, масла и силиконы забили волосы, очень уж быстро пачкаются и объем пропадает на раз 😕
15.01.2015
Беру на заметку этот шампунь!
Очень полезный отзыв, как раз ищу себе бюджетный глубоко очищающий шампунь!
15.01.2015
оочень красивые волосы, шампунь такой тоже хочу опробовать
15.01.2015
Волосы шикарно выглядят ❤️ не думаю, что это только заслуга шампуня, но и он тоже меня заинтересовал
Ого, вот это бадейка! 😂 Для нечастого использования, наверное, неплохой шампунь, а так, конечно, не очень полезный 😕
15.01.2015
Пробовали его вместе с мужем, остались недовольны - у него перхость, у меня сухость волос.
15.01.2015
Мне он точно нужен! Рада что есть бюджетный аналог- значит буду искать 😉
Какие волосы длинные ❤️
Надо поискать такой шампунь.
15.01.2015
Aksy, а вы в курсе, что это шампунь не на каждый день, и создан для глубокой очистки волос от силиконов? Естественно, если пользоваться им каждый день, перхоть с легкостью можно заработать
Anastasia ♡ , ну возможно девушка с мужем и не пользовались им каждый день, но ведь все мы разные и волосы разные)
15.01.2015
Я разве где-то говорила, что мы им каждый день пользовались? Нет, по прямому назначению - пилинг так пилинг, от силиконовых средств и средств для укладки.
Aksy_ возможно муж Ваш все - таки пользовался чаще чем нужно, цитирую Настю "им главное чтобы пенилось", а чаще 2 раз в месяц им голову точно не стоит мыть, потому что химии в них больше чем в обычных разумеется, и волосы возможно у вас оченьочень сухие, что сушит сильно, или вы забываете, что после этого шампуня нужно пользоваться СИЛЬНОПИТАТЕЛЬНОЙ маской, чтобы волосы не сушились. А если выполняете все эти условия, то просто лично Вам не подходит этот шампунь, вот и всё. А я только пару часов назад им помыла голову и хожу счастливая с легкими и блестящими волосами 😊
Какая красота! ❤️
А у меня спрей какой-то из этой серии и я так и не поняла, какой от него эффект)
Волосы на вид как шелковое полотно!!! Красота ❤️
У меня концы сухие, а у корней жирные, боюсь тоже пересушить.
yasechka215, у меня кончики тоже суховаты, тем более шампунь же только на корни наносим, поэтому все ок будет)
16.01.2015
Люблю Белиту,много хороших продуктов))Цвет волос очень красивый
Девочки, всем спасибо за комплименты и внимание 😊
Ещё 12 комментариев