Не знаю, как вы, а я вообще понятия не имела о существовании гостиничной линейки у бренда Natura Siberica, который я очень люблю.
Ох, я помню ещё те времена, когда в определённые дни и определённое время можно было совершить покупку в магазине Natura Siberica и в подарок можно было получить восхитительный скраб для тела ручной работы и бутылочку кедрового масла, которое выжимали на аппарате прямо при тебе
Как оказалось, в этой линейке далеко не одно средство и она достаточно обширная. Есть варианты с разными ароматами, у линейки очень классный дизайн. Я увидела эти прекрасные баночки совершенно случайно и уже точно не смогла уйти из магазина без этого молочка для тела.
В магазине было представлено два аромата, я взяла тот, который покорил мой нос с первого вздоха.
Удивительно, но я искала это молочко на маркетплейсах – к сожалению, не нашла.
ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ
Упаковка минималистичная, при этом очень классная. Плотный полупрозрачный матовый пластик карамельного оттенка, дизайн лаконичный и очень приятный глазу.
Молочко для тела Natura Siberica WISDOM Body Lotion - отзыв
Действительно, очень красиво смотрится на полочке в ванной, есть вайб дорогой гостиницы.
Вся эта линейка носит название WISDOM.
Молочко для тела Natura Siberica WISDOM Body Lotion - отзыв
Есть абсолютно вся информация на русском языке от производителя, включая сроки годности и описание.
Дозатор здесь в виде помпы, работает плавно и подает оптимальное количество молочка. Упаковка эргономичная, вообще никаких вопросов.
Молочко для тела Natura Siberica WISDOM Body Lotion - отзыв
И, да, аж целых 450 мл. Объем крутой!
ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ
Молочко для тела Natura Siberica WISDOM Body Lotion - отзыв
Я очень лояльна к бренду, потому что уже много лет пользуюсь их продукцией и абсолютное большинство их средств мне подходит.
Точно также я никогда не сомневаюсь в их составах, у молочка он замечательный. Как обычно, огромное количество различных экстрактов, покупая это молочко – я даже не сомневалась, что у него будет нормальный состав.
ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ
Текстура лёгкая, на упаковке написано Body Lotion – и это действительно так. Приятный и лёгкий лосьон белого цвета, однородный, очень легко скользит по коже и быстро впитывается.
Молочко для тела Natura Siberica WISDOM Body Lotion - отзыв
Я люблю подобный формат, потому что это ощущается очень легко, но кожа при этом увлажняется отлично.
ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ
Собственно, это именно тот пункт, из-за которого я вообще купила это молочко.
Аромат меня покорил с первых нот показался до боли знакомым. Когда я пришла домой и снова понюхала свою руку – случилась эврика. Я абсолютно уверена, что производитель целенаправленно сделал такую отдушку знаменитого люкса парфюма.
Это молочко для тела пахнет Black Opium YSL.
В самых лучших традициях восточных гурманских ароматов. Безумно вкусный, объемный и очень стойкий запах. Молочко точно можно наречь парфюмированным и заменить им духи вообще.
Сейчас, в период межсезонья, моя кожа на теле начала сохнуть больше, чем это обычно происходит, поэтому мрлочко мне нужно достаточно интенсивно увлажняющее, при этом без липкости и какой-то тяжести на теле.
Я люблю такие средства, которые моментально впитываются и можно сразу надевать одежду.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Скажу сразу, что от молочка у меня только самые положительные впечатления.
Фото просто замечательно передают всю текстуру кожи, когда до нанесения средства она рельефная и очень сухая, а после – абсолютно гладкая. Здесь, что называется, слова излишни:
Молочко для тела Natura Siberica WISDOM Body Lotion - отзыв
Моя кожа ОЧЕНЬ сильно высыхала, особенно на ногах и после душа, и это молочко полностью устранило все мои проблемы, связанные с дискомфортом от нехватки увлажнения.
Молочко очень классное и легко распределяется по коже, совершенно без каких-либо тактильных проблем.
Очень быстро впитывается, именно то, что мне и нужно. В целом, это хороший пример классного лёгкого, но при этом увлажняющего лосьона. Все в лучших традициях моего идеального средства для тела – можно нанести сразу после душа и сразу надевать одежду, не боясь все все испачкать.
Молочко для тела Natura Siberica WISDOM Body Lotion - отзыв
Отличный баланс тактильного комфорта и ухаживающих свойств.
Мне кажется, что это самый главный критерий хорошего средства по уходу за телом. Много про молочко для тела и не напишешь, я считаю, что свои основные функции оно выполняет просто великолепно.
Кожа после молочка очень гладкая, безумно мягкая, полностью нивелируется сухость и дискомфорт, исчезли все шелушения на коже тела.
Про аромат я вообще молчу – он восхитительный.
Объемный, яркий, но будьте готовы к тому, что он достаточно интенсивный. Молочко явно парфюмированное, когда я пользуюсь им, то могу вообще не наносить парфюм. В противном случае, все смешается и будет что-то невнятное.
Для меня это плюс, нежели минус – я очень люблю подобные парфюмированные ухаживающие средства для тела.
Молочко для тела Natura Siberica WISDOM Body Lotion - отзыв
Расход здесь более чем оптимальный, тем более, что здесь просто прекрасный объем 450 мл. Молочка не нужно слишком много, чтобы намазать все тело, поэтому покупку считаю очень даже выгодной.
Просто супер средство, я удивлена, что об этой линейке вообще ничего не знала и никто ничего об этом средстве не говорит. Очень классная молочко, второй аромат линейки более зелёный древесный, возможно, и его я когда-нибудь куплю.