Отзыв о телефоне Samsung Galaxy M12 32 ГБ - отличный бюджетник за 12 тысяч рублей. У нас в семье все телефоны только Samsung, и так сложилось, что все они еще и М. Почему-то всегда выбирая между моделей Samsung А или самсунг м12, всегда выигрывает вариант с М. У них превосходство по сравнению с А. Поэтому хочу провести сравнение именно М12 и А12.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ самсунг м12:
Техпроцесс 12 нм
Графический ускоритель PowerVR GE8320
Объем оперативной памяти 3 Гб
Объем встроенной памяти 32 ГБ
Даже если сравнивать данные параметры и не уходить в углубление, уже здесь понятно, что самсунг м12 выигрывает с большим отрывом.
Телефоны представлены в трех расцветках. Я выбрала в синей, мне он как-то больше приглянулся. Да и не было у меня никогда синего телефона. Телефон приятно держать в руке, он рифленный и не скользит, в отличии от своих предшественников М11 или М31. Чехлы, защитные стекла продаются в любом магазине с аксессуарами.
КАМЕРА:
Количество камер основных , их всего 4: 48+5+2+2 Мп. И имеет 10-кратный цифровой зум.
Фронтальная камера - 1: 8 Мп.
Фотографии получаются, для бюджетного телефона весьма не плохие. Конечно с моим М31 не стоит сравнивать, там камера достаточна сильная.
ФОТОГРАФИИ самсунг м12:
СКАНЕР ОТПЕЧАТКА:
Сканер отпечатков пальцев находится сбоку корпуса, сначала было не привычно. За неделю привыкла, как будто всегда именно так и было.
ЭКРАН:
Разрешение 1600x720
PLS, это конечно не Super AMOLED, но не стоит забывать ,что телефон стоит всего 12 тысяч рублей.
Экраны этого типа имеют конструктивное исполнение, идентичное конструктивному исполнению экранов IPS. Преимущества и недостатки PLS-экранов идентичны преимуществам и недостаткам IPS-экранов. К первым относятся крайне высокое качество цветопередачи и широкие углы обзора, а ко вторым – отсутствие способности безупречно отображать черный цвет.
ОПЕРАЦИОННАЯ:
Операционная система Android 11. Память внутренняя 32 Гб, опрерационка 3 Гб. К слову у А12 Android 10. Система работает без нареканий, конечно не потянет тяжелые игры. Ну, как не потянет, тянет, но греется и подвисает, не значительно, но виснет. Не хочется насиловать телефон, ребенку сказала, чтобы удалил такие игры. Обычные приложение работают без нареканий.
АККУМУЛЯТОР :
самсунг м12 заряжается с 0 до 100% за 3 часа. Емкость аккумулятора составляет 5000 мА*ч. Заряжаю его раз в 2 дня.
ЗВУК:
Смoтреть видеo и слушать музыку на этoм смартфoне - однo удовoльствие: картинка качественная, предельнo четкая, звук чистый.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И РЕКОМЕНДУЮ телефон самсунг м12! Это достойный бюджетник за 12 тысяч рублей.