Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 10:31
"Выгуливала" сегодня свою Грушу)))) Удивительно, на улице аромат ощущается намного дольше, нежели дома... И небольшой совет как взять грушку со скидкой.
Маруся2012рекомендует
vesnushkina Тяжело описать всё то, что слышится после груши Ваниль не явная, как например в Ванили БИО. И карамель, шоколад. В общем всего по чуть -чуть. Я бы даже назвала это каким то кондитерским ароматом. Типа грушевого пирога. Как то так. Но так как наши носы индивидуальны, каждый слышит аромат по своему Но попробовать стоит. В моем городе нет магазина ИР. Поэтому заказала вслепую, и аромат понравился.
Согласна, аромат и правда вкусный! Реально дюшесный с примесью карамели! Но я все равно ровно дышу на эти водички плезировские... лишь кокосовую ношу и то дома...
Алла Сергеевна Но коллекция Плезиров у вас просто замечательная, отзыв ваш в закладках держу
Маргарита в отзыве все написано, просто у девушки возникли дополнительные вопросы Копирую из отзыва "Стоит только зарегиться на сайтах- партнерах Ив Роше(ИР), как они дают скидку на заказ через ИМ (интернет-магазин) ИР. Вот и я зашла на Авито, зарегистрировалась и получила скидку в 400 руб! от суммы заказа 1600руб. И доставка получается бесплатная, и подарочки достаются все. На Плезиры это получается выгодно!"
Я обычно покупаю маленькие бутыльки, запах у Ив Роше быстро портится и надоедает.
Но первое время всегда восторг! Благо они часто придумывают что-то новенькое)
Но первое время всегда восторг! Благо они часто придумывают что-то новенькое)
Радистка Cat У меня только земляника портится Остальные, есть даже просроченные уже, в идеальном состоянии
Маруся2012, а у меня все портятся(
Вот думаю не в холодильнике же их хранить, летом с собой в сумке таскаю, жара, зимой батареи пышат, тоже жара Начинают спиртягой вонять. Захожу в магазин для сравнения, в магазине нормальный запах тот что покупала.
Поэтому теперь беру только маленькие чтобы быстрей их избрызгать)
Поэтому теперь беру только маленькие чтобы быстрей их избрызгать)
Радистка Cat Недавно только где-то прочитала: "Хочешь испортить парфюм, носи его в сумочке". Теперь отливанты по 5мл делаю, и с собой ношу. А флаконы в темном прохладном месте стоят, подальше от окон и батарей Но вот землянику ничего не спасло
Маруся2012, я вот тоже хотела купить маленькие флакончики, руки никак не дойдут)
Проблема в том что у меня портится вода от Ив Роше, остальные так же храню или ношу с собой и она все такие же.
Либо Ив Роше слишком натуральные, либо слишком плохо сделаны
Либо Ив Роше слишком натуральные, либо слишком плохо сделаны