Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 09:28

Данная мясорубка у меня уже больше 5 лет, работает исправно, пользуюсь, правда, не часто,за всё время нож точили всего 1 раз, снова рубит как новая.
Она очень мощная (подробные характеристики в разделе "информация"),рубит любое мясо без проблем, даже если попадается какая-нибудь жилка или плёнка,на нож ничего не наматывается; ну и соответственно, с лёгкостью-хлеб, овощи и даже хрен. Работает быстро, 3кг мяса можно перемолоть примерно за 15 минут.
Дизайн вполне современный, в принципе, мясорубки вообще не особо в этом плане отличаются.
Снизу у неё есть место для хранения шнура,очень удобно (фото 3),шнур не короткий, 130см.
Собирается и разбирается легко.
В ней есть защита двигателя от перегрева (защитная блокировка), один раз срабатывала при перепаде напряжения, после того, как мясорубка "остыла", снова начала работать.
В комплекте есть дополнительная решётка (8 мм) и насадка для приготовления домашней колбасы (если честно ни разу ей не пользовалась), а так же запасные переходники (4 шт).
Уровень шумности, мне кажется, средний, не раздражает, если кому-то эта цифра о чём-то скажет,он составляет 72Дб. Да и за 10-20 минут надоесть он просто не успеет.
В общем, ставлю ей твёрдую пятёрку и,конечно, рекомендую! Если вам нужна недорогая и качественная мясорубка-неплохой вариант.
Производство: Россия, г. Серпухов.
Стоит она сейчас примерно 1800 рублей.
Достоинства
  • Оптимальное соотношение цены и качества
  • Отечественного производства
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
19.12.2012
Все надо завязывать с полуфабрикатами,буду присматривать мясорубку,очень нужная вещь 😊
😊 Точно. Спасибо за оценку. 😉
Возьму на заметку, + (пока механической пользуюсь 😊 )
Спасибо, Lyubov! Значит у Вас есть хороший вариант подарка себе любимой на Новый год! 😊 😉
19.12.2012
ну, если хрен рубит, это о чем-то говорит )
😁
20.12.2012
Хорошая мясорубка, не представляю уже как механической пользоваться 😊
Спасибо, Ксюша! Я, честно говоря, тоже, к хорошему быстро привыкаешь. 😊
23.12.2012
Сама стою перед выбором мясрубки! 😎
😊