Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 23:11

Был у меня пробничек тоника Watery berry от корейской фирмы Skinfood, дали в качестве подарка к заказу. Накопилось много, так что пора писать отзывы)

Хочу сказать, что в серии Watery berry не только тоник, а еще и ампулы, крем для глаз, серум, эмульсия, крем для лица и маска - этакий комплекс по уходу за кожей. Всех средств, конечно, у меня не было, поэтому эффект оценить сложно - вероятно, что в комплексе все они помогают очень даже хорошо.

Что я могу сказать о тонике? Он жидкий и прозрачный, как вода: не знаю, кому вообще в голову пришло запечатать его вот в такую упаковку. Хранить было не очень удобно, а за один раз не используешь.

Цена тоника (полного размера) - в районе 800 рублей.

Что я могу отметить: неплохое увлажнение, смягчение, гладкость. Кожа приобретает ровный тон и сияющий вид, к лицу очень приятно прикасаться. Но все это только на пару часов - по истечению определенного времени появляется ненавистный жирный блеск. Скинфуд, что ж ты так?

Запах химозно-ягодный, сильный.

Наносила я это все дело просто руками, можно использовать ватный диск.

Может быть, тоник и неплохой, но я думаю, все же его нужно брать вместе с другими средствами из линии Watery berry. Себе не куплю, не особо впечатлил.

Интернет-магазин, в котором я делала заказ: Testerkorea.

Не знаю, как сейчас, а тогда мне всегда клали много пробников от Скинфуда.

Достоинства
  • Быстро разглаживает кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Придает сияние
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Кратковременный эффект
Риноарекомендует