Опубликовано 21 Август, 2013 - 16:34
ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!! Я добровольно вступаю в секту Дэнсоголиков! (+фото оттенков 945 Blueberry Mousse и 948 Pink Marsmallow)
Достоинства
- Оригинальный
- Очень красивые оттенки
- Ровно ложится
- Серия Fruity Milk ни на что не похожа
- Стойкий
- Удобный в нанесении
Недостатки
- Довольно тяжело снимается
Li4ikрекомендует
Marina5, Вясна спасибо, девушки! В этой коллекции есть из чего выбрать. Я вот между двумя оттенками минут 7 точно колебалась. В итоге выбрал черничный и не пожалела)
Lisёnok, а если еще просмотреть парочку отзывов об этих лаках с подробными фото других цветов, то у Вас, как и у меня неделю назад, может случиться приступ лакоманьячества 😁
Что-то он у вас нереально темный. Он другого цвета, нежно-сиренево-бледно-фиолетовый с розовинкой. Я прям подумала, что новый цвет выпустили.
Йола, не знаю, что и сказать... Единственное, на что могу свалить всю вину, так это на цветопередачу разве что... Фотографии с телефона, может от этого цвет исказился. Плюс ко всему, верхний слой я наносила щедро, может из-за этого цвет вышел более ярким. 😎
Очень привлекательный цвет. Пока у себя в городе не видела, займусь этим вопросом. 😊 Блёсточки оригинальные!
+ Очень красиво!!! ❤️ Привет землячке 😉 А у нас в Могилеве не проблема с этой маркой, очень большой выбор в одном из ТЦ. Пока засматриваюсь на эту серию, может соблазнюсь в ближайшее время на какой-нибудь Fruity!!! 😂 В коллекции лаков имею топовые покрытия от этой марки! Очень довольна ими!!! ❤️ 😊
Иннушка2013, искренне рада повстречать на просторах Рекомменда кого-то из Беларуси! Вы первая землячка, которую я здесь встретила) Будем дружить)) Могилев вообще в некотрых смыслах (не только по наличию лаков Дэнс Ледженд) Минску фору даст, не зря же когда-то именно Могилев хотели столицей сделать 😉
А лак действительно рекомендую, думаю, что не он Вас не разочарует. Кстати, а у Вас он почем? Я 55 000 отдала 😕
Я рада!!! 😁 А мы наоборот в столицу часто ездим, погулять, пошопить 😉 А лак у нас этой марки по разным ценам, в основном от 40 до 60 т.р. 😉
Весёленький лак. А как он смывается, легко? Обычно подобные лаки страдают в этом плане.
Omerta, Вы абсолютно правы: смывается он с большиииим трудом! Я как раз прикупила второй лак из этой серии, собираюсь обновить отзыв, и обязательно упомяну о том, что смывать Дэнсика довольно сложно!