Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 15:24

С Sankai я познакомилась очень давно) Лет десять с нашей первой встречи точно прошло) Я помню как я долго копила на подарок маме, и когда накопила, отправилась в магазин -парфюмерии, и из всех предложенных мне ароматов, я выбрала именно этот! В тот момент, мне казалось, что он был благородный ( величавый, тогда я думала именно так),с какой-то изюминкой. Ах да, я думаю каждый, помнит себя в детстве, я просто обливалась этими духами, хотя и мама тоже пользовалась ими с радостью.

И вот совсем недавно проходя около витрины с туалетными водичками, я увидела эти духи. И как вы догадались, я конечно же их приобрела. И мда, либо мои вкусы так сильно изменились, либо тогда, когда я была маленькая, у меня был постоянно заложен нос. Не сказать, что этот аромат неприятный, нет он приятный, и мне очень нравится, но назвать его благородным и как мне казалось в те времена, королевским , у меня язык не повернется. Хотя, опять же, аромат хороший. И лично мне он немного отдает огуречным лосьоном, но в композиции с другими нотами он пахнет приятно и не отталкивающе. А так аромат простой, ненавязчивый, цветочно-овощной, нежный, освежающий,легкий.

Верхние ноты: тростник, сирень, мята, мандарин

Ноты сердца: перец, водяная лилия, белый персик

Базовые ноты: кедр, мускус, ваниль

И никаких тебе огурчиков. Особенность этого аромата в том, сказать честно я даже не знаю как это описать, что по происшествию нескольких минут, вы перестаете замечать аромат, как будто вы и не наносили его, хотя окружающие его замечают.

Упаковка как по мне, так у него интересная - необычной, причудливой формы.

Стойкость, средняя, 8-10 часов.

Цена - 400 рублей.

Объем - 100 мл.

❤Будьте красивыми и внешне и внутренне! Огромное спасибо за внимание!❤

Виkтоpиярекомендует
Мне тоже этот аромат напоминает огуречный Smile Хотя, по правде сказать, Шанхай мне никогда не нравился, а вод девчонки в школе от него балдели... Могу даже сказать, что меня этот Шанхай со всех сторон окружал, вот и выработался иммунитет к нему Smile
15.06.2013
А у меня с детства не сохранилось запаха парфюма, навевающего воспоминания.
15.06.2013
Лунная Девица, у нас и сейчас девочки в школах пользуются этим ароматом) Мои одноклассницы нет, нам что-то по дороже нужно) Но мне нравится, дома нанести повспоминать былое, на улицу наверное я все же бы не вышла, хотя.
15.06.2013
Богема, возможно это и хорошо! Все же, не все воспоминания у нас хорошие, есть и плохие, которые следует забыть. Wink
Невероятно низкая цена )большой объем и потрясающая стойкость Smile
Заинтересована Star
Нормальная водичка по описанию, конечно же у каждого есть подобный аромат Wink
15.06.2013
интересный аромат Innocent у меня из детства воспоминание только запах маминого крема для рук)))
15.06.2013
Стойкость у водички удивительно долгая, если учесть цену.
15.06.2013
У меня такой был в юности. Мне тогда он очень нравился.
15.06.2013
Nastya_R , у меня тоже, и это Бархатные ручки)
15.06.2013
Вспоминаю такие ароматы из серии Цветы России "Сирень", "Ландыш" и пр. По сравнению с нынешними шедеврами парфюмерии они немного наивные, но и правда дороги, так как с воспоминаниями=))))
15.06.2013
У меня тоже давным-давно такие были мне тоже они почему-то пахли огурцом)
16.06.2013
У меня таким парфюмом является Eclat Weekend от Орифлейм. Smile
16.06.2013
Neon_Rain , знаю этот аромат, приятный! Smile
17.06.2013
О боже, вы своим постом пробили меня на ностальгию. Я тоже познакомилась с ним около десяти лет назад - в то время просто не было денег на что-то приличное. И тоже с удовольствием обливалась им, пока целых полфлакона не использовала. Но запах помню и иногда встречаю до сих пор. С моей нынешней точки зрения, запах до ужаса дешевый и плоский и очень неприятный, сейчас даже в туалет в качестве освежителя не поставила бы.
Но давным-давно пользовалась с удовольствием.
17.06.2013
Очень милый отзыв, ностальгический такой Smile
17.06.2013
Вроде что-то помню такое из дества Big smile
17.06.2013
Prento , согласна) И что плоский согласна, и что дешевенький - правда он и стоит копейки! Но все же с ним связаны мои детские воспоминания! Спасибо за комментарий!
17.06.2013
Prento , и да конечно же на улицу я с таким не выхожу, но все же если грустно могу нанести на себя, воспоминания прям нахлынывают)
17.06.2013
стойкость еще потрясающая, некоторые вообще держатся 1-2 часа, и все Laughing out loud
18.06.2013
стойкость очень даже хорошая, для парфюма такой ценовой категории Shock
у меня тоже есть пара парфюмов, которые будят во мне приятные воспоминания.
07.07.2013
Мне бы понравился аромат.
10.07.2013
скажите же где,гдееееееее вы их купили??? 1000 лет уже не встречаю ни санкай ни кокаин((((
Wink
11.07.2013
Не знаю, как это он обошел меня стороной, надо будет хоть потестить Wink
представляю какой потрясающий аромат Wink
13.07.2013
Хорошая композиция и очень милый дизайн флакона
Был и у меня такой! Балдела о него очень. Захотелось купить его вновь, сравнить ощущения, понастольгировать...
28.11.2013
Ой, нет, для меня духи и огуречный лосьон не сочетаются. Духи это духи, а лосьон это лосьон. Smile