Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 15:24
❤Я думаю у каждого есть такой парфюм, который возможно пахнет не очень, и цена его 3 копейки, но мы все равно любим его, ведь,благодаря ему, мы вспоминаем лучшие моменты нашей жизни.❤
Виkтоpиярекомендует
Мне тоже этот аромат напоминает огуречный Хотя, по правде сказать, Шанхай мне никогда не нравился, а вод девчонки в школе от него балдели... Могу даже сказать, что меня этот Шанхай со всех сторон окружал, вот и выработался иммунитет к нему
Лунная Девица, у нас и сейчас девочки в школах пользуются этим ароматом) Мои одноклассницы нет, нам что-то по дороже нужно) Но мне нравится, дома нанести повспоминать былое, на улицу наверное я все же бы не вышла, хотя.
Богема, возможно это и хорошо! Все же, не все воспоминания у нас хорошие, есть и плохие, которые следует забыть.
интересный аромат у меня из детства воспоминание только запах маминого крема для рук)))
Вспоминаю такие ароматы из серии Цветы России "Сирень", "Ландыш" и пр. По сравнению с нынешними шедеврами парфюмерии они немного наивные, но и правда дороги, так как с воспоминаниями=))))
О боже, вы своим постом пробили меня на ностальгию. Я тоже познакомилась с ним около десяти лет назад - в то время просто не было денег на что-то приличное. И тоже с удовольствием обливалась им, пока целых полфлакона не использовала. Но запах помню и иногда встречаю до сих пор. С моей нынешней точки зрения, запах до ужаса дешевый и плоский и очень неприятный, сейчас даже в туалет в качестве освежителя не поставила бы.
Но давным-давно пользовалась с удовольствием.
Но давным-давно пользовалась с удовольствием.
Prento , согласна) И что плоский согласна, и что дешевенький - правда он и стоит копейки! Но все же с ним связаны мои детские воспоминания! Спасибо за комментарий!
Prento , и да конечно же на улицу я с таким не выхожу, но все же если грустно могу нанести на себя, воспоминания прям нахлынывают)
у меня тоже есть пара парфюмов, которые будят во мне приятные воспоминания.
скажите же где,гдееееееее вы их купили??? 1000 лет уже не встречаю ни санкай ни кокаин((((
Был и у меня такой! Балдела о него очень. Захотелось купить его вновь, сравнить ощущения, понастольгировать...
Ой, нет, для меня духи и огуречный лосьон не сочетаются. Духи это духи, а лосьон это лосьон.