Опубликовано 14 Март, 2012 - 08:52

Год назад я тоже стала счастливой мамой, и вот на первом приеме в детской поликлинике мне бесплатно выдали аж 2 пачки этой гадости.... когда я ее развела, запах особо не впечатлил, ну сухое молоко да и только. но вот выпив глоток стало жутко противно, вкус сам по себе на такой уж и плохой, но вот послевкусие очень неприятное, как будто полизал железо. вобщем пить я это не смогла. пробовала потом добавлять по-немногу в кашу, но тоже надолго меня не хватило. Стояли эти пачки несколько месяцем, потом как то делала уборку и хотела уже выкинуть, посмотрела на состав-а он очень дадже впечатляющий! в нем есть все витамины минералы и микроэлементы! и решила я делать маски для волос из этой штуки))) сделала как кашицу, нанесла на волосы и под полиэтилен с полотенцем на час))потом мою волосы с шампунем и бальзамом. знаете эффект отличный-волосы мягкие, здорово блестят, и ощущение на коже головы приятное. теперь регулярно делаю такую маску. не внутрь так как наружное средство вполне может быть полезным.
Достоинства
  • Много питательных веществ
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Неприятный запах
  • От него тошнит
  • Плохо растворяется
lunamunaрекомендует
14.03.2012
вам +, в нашем городе даже это бесплатно не выдают)))
10.04.2013
оригинально))) ну правильно, все в хозяйстве пригодится)
молодец какая !!!
26.04.2013
А я что-то не додумалась, и выбросила. Вы - молодец!
16.02.2014
Может от шампуня и бальзама все таки мягкие
06.10.2014
Тем кто выкидывает лучше отдавайте.Поверьте есть те кто будет рад
05.12.2016
О, надо попробовать, а то я почти целую пачку чуть не выкинула. Но запах .... Эфирным маслом что ль попробовать перебить 😕